ID работы: 14197274

The Stars And Moon Shine Brightly Night Sky/А Звёзды И Луна Светят Ярче На Ночном Небе

Слэш
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошло уже 3 дня, с того момента как мастер ветра вернулся... Морро, старался лишний раз не выходить из комнаты так как, не хотел пересекаться с ниндзя. Он знал, что они ему не рады. И Ему было стыдно за свои поступки в прошлом. Конечно к Морро, иногда заходил Ву, принести ему еду или чай, так же по общаться со своим первым учеником. И к нему заходил Кай, и был с ним, спрашивал как тот себя чувствует как у его любимого дела. Морро, был благодарен Каю и мастеру Ву. То что им, на него не всё равно. И все же Морро, было грустно. Он не знал, как думает на самом деле Кай. Он думал что Кай с ним общается только из жалости Так думал мастер ветра. Он был как не в своей тарелке... На Морро, снова нахлынули воспоминания о родителях. Морро, было 7 лет. Когда он потерял родителей, в том страшном пожаре. Воспоминания... Маленький Морро, сидит у себя в комнате. Услышал какой-то грохот. Морро! Сынок! *Мать его обняла, и сказала ему чтобы не случилось беги! Беги сын! Pow Морро... Мне сегодня снова приснился тот кошмар, Те воспоминания о пожаре. Нет! *С моих глаз потекли сильные слезы. Я начал рыдать. Нет, мама... Почему, почему... Я ничего не сделал чтобы спасти ее. Почему? Ну почему! Морро, начал бить кулаками по кровати. Нет! Я не достоин что бы жить. Я не смог спасти свою маму от того пожара... Об этом никто не знал, даже Мастер Ву. То что у меня были родители. Нет, я ненавижу себя! Я услышал, как ты открылась дверь. Но я не обращал внимания... Кай увидел меня, и побежал ко мне. Конец Pow Морро... Кай увидел Морро, и без всяких слов просто обнял его. Тише, тише Морро. Все хорошо будет... Не будет. Морро, скажи мне пожалуйста что случилось, из-за чего ты расстроился? Тебе не понять. И отойди от меня пожалуйста! Морро, я же рядом. Я же говорил тебе это... Кай, я не хочу об этом говорить. И вообще иди к своему Ллойду! Ты меня предал... Кай ушел, он подумал что его сейчас лучше не трогать. *Мысли Кая* Я стоял на улице. Интересно и за чего же мог грустить Морро? Кай, к нему подошёл Ллойд. Привет любимый, сказал Ллойд. Ллойд, я же сказал тебе что нам нужно взять паузу. Сейчас мне не до этого. Кай, просто знай что я люблю тебя... *Я лишь про молчал я не знал что мне делать. Я любил и люблю Морро. Когда Морро погиб я был опустошен потерей любимого. Но, теперь он здесь, он вернулся и самое главное, он жив. Но что мне делать с Ллойдом? Я ведь его не любил, у меня была к нему временная влюбленность, но это прошло. Я люблю мастера ветра. *Мысли Морро* Кай... Любит ли он все ещё меня? Или притворяется, что бы мне больно не сделать... Я даже не знаю, тут по моим глазам опять скатились слезы. Я не смогу без него жить, а если он и вправду встречается с этим Ллойдом?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.