ID работы: 14197305

Моя ошибка. Исправление

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Пока Флойд шёл до ресторана, он успел немного успокоиться. Зайдя в дом, первым делом тролль направился на кухню. Ему жутко хотелось пить, в горле пересохло от постоянных криков.       На удивление, на кухне горел слабый свет. «Неужели кто-то не спит?» — подумал парень.       Флойд неуверенно заглянул в комнату и увидел Клэя. Бывший весельчак просто сидел за столом и, видимо, пытался что-то разглядеть в пустой кружке. Заметив брата, Клэй немного испугался. — Позволите присоединиться к вашей чайной вечеринке, сударь? — Пошутил Флойд, пытаясь разогнать повисшее в воздухе напряжение. — Надеюсь, в вашем чайнике что-то осталось, ведь у меня во рту засуха похлеще, чем в пустыне. — Присаживайтесь, сэр, — немного посмеявшись, Клэй указал рукой на стул, решив поддержать шутку. — Но, боюсь, в нашем арсенале только остатки ягодного улуна. — Прекрасно, — розововолосый вынул трубочку из стакана с мохито, который на досуге не допил Цветан, и вставил её в чайник. — Думаю, ты всё равно уже напился. — И не говори... — улыбнулся тролль. Он подпёр рукой подбородок, глядя на младшего.       Естественно Клэй заметил, что Флойд выглядел ещё хуже, чем в начале ужина. — Смоки айс снова в моде? — Не удержался от остроты растрёпанный парень, примечая поплывшую тушь под глазами брата. — Обижаешь. Это же мой стиль по жизни. — Усмехнувшись, ответил тролль с розовыми волосами, потягивая ягодный напиток прямо из чайника. — Чёлка, скейт, рубашка, кола и всё в этом духе... Иронично, не так ли? «И когда это Флойд научился отшучиваться от проблем?» — Пронеслась мысль в голове Клэя.       Парень с интересом наблюдал за младшим братом, замечая, как же их чувствительный малыш всё-таки изменился. На самом деле, они все реально изменились за столько лет. Стали совсем взрослые. Хватит уже этого детского сада... — Он серьёзно уехал? — снова задал вопрос Клэй без уточнений. Он знал, что Флойд и так поймёт о ком идёт речь. — Я не знаю, — пожал плечами розововолосый. — Хотелось бы верить, что нет. Но скорее всего Джон действительно сбежал... Опять.       Напиток в чайнике давно закончился и Флойд отставил его в сторону. Обида снова подступала к горлу, поэтому парень потёр уставшие глаза, пытаясь не расплакаться вновь. — Извини, Флойд, я действительно наговорил лишнего сегодня. — Внезапно сказал Клэй. — Ты прав, мы ведём себя как мелюзга какая-то. Постоянно дуемся друг на друга. Мы уже погрязли в старых обидах, как в болоте...       Флойд поражённо уставился на брата. Клэй накрыл своей ладонью ладонь младшего и улыбнулся ему. — Я просто хотел сказать, что это не ошибка — любить кого-то. — Добавил поклонник грустных книг. — Похоже Джон Дори тебе не рассказывал, но ты действительно должен знать. Я правда вспылил тогда и высказал Джону всё, что думаю насчёт ваших отношений. Я не хотел раздувать скандал, честно... Мне просто было обидно, что он всегда относился к тебе гораздо лояльней, чем ко мне и Леону. Я не понимал, почему так происходит, но когда увидел вас после концерта... В общем, нам стоило поговорить об этом раньше, а не дуться без причины. Вот что было настоящей ошибкой... Я очень долго думал над сложившейся ситуацией и пришёл к выводу, что на самом деле я рад за вас... Вы реально дополняете друг друга, ребят. — Спасибо, Клэй. Спасибо, что рассказал мне и за твою поддержку. Я правда очень рад это слышать. — Неожиданно спокойно сказал Флойд, глядя на брата с нескрываемой благодарностью. — Что ж, думаю наше чаепитие можно считать законченным. Если ты не против, я бы хотел пойти в ванную. Думаю, что смоки айс действительно вышел из моды.       Клэй кивнул, отпуская тролля и Флойд удалился. Как хорошо, что с каждым разговором тайн становится всё меньше и меньше.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.