ID работы: 14197305

Моя ошибка. Исправление

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Каждый день начинается и заканчивается в этой комнате. Одни находят тут оазис релакса и спокойствия, другие место для выпуска излишних эмоций. Для Флойда это было два в одном.       Как только парень оказался в ванной, он захлопнул дверь и сполз вниз. Казалось, словно силы покинули тело тролля.       Комната была небольшая, но здесь было довольно уютно. Тёмно-бежевые стены и тёмно-зелёный пол — довольно необычное сочетание. Чем-то похоже на сочетание дерева и травы в лесу. Наверное это было дизайнерское решение Леона, которое помогало ему ощущать себя ближе к родной природе.       Еле смыв тушь с глаз, Флойд наполнил ванну на половину и залез внутрь. Парень всегда любил воду, она словно уносила всё плохое за собой, оставляя взамен лёгкость и хорошее настроение. Дополнительно включив душ, тролль полил свои волосы и поднёс устройство к шее чуть позади. Теплая вода стекала по его телу, принося хоть какое-то успокоение.       Время текло незаметно. Флойд никак не мог перестать думать о сегодняшней ссоре. Джон Дори уже наверняка покинул острова.       Когда Солнечник пришёл за ним в Кутёж-Сити, Флойд был так рад видеть брата спустя столько лет. Розововолосый даже не мог поверить, что перед ним действительно стоит любимый тролль... Флойд ведь реально думал, что их жизнь налаживается. Но снова всё перечеркнула глупая ссора! Парень до конца надеялся, что старший остановит его, не даст уйти, крепко прижмёт к себе и пожалеет... Но, видимо, этому не суждено было сбыться.       Расслабившись, парень не услышал, что к нему кто-то подошёл. — Ой, что за...? — Внезапно душ выскользнул из рук Флойда, и он испугался. Быстро обернувшись, парень поднял брызги вокруг. Он что, забыл закрыть щеколду?!       Каково было удивление розововолосого, когда он наткнулся взглядом на старшего брата. — Джон Дори?... Что ты тут... — Поливаю тебе спинку. — Ухмыльнулся Джон, перебив младшего. — Ну и как оно? — Эм, ну я не знаю, — Смущённо ответил последний. — Оригинально... тут нечего говорить.       Флойд согнулся пополам, кладя голову на колени. Его местами выцветшие волосы намокли, опускаясь и закрывая лицо. Почему-то снова чертовски хотелось разрыдаться прямо здесь и сейчас. В глазах начинало предательски щипать. Хорошо, что сквозь прическу не видно слёз. — Эй, Флойд, — обратился к брату старший тролль, нежно огладив ладонью его мокрые плечи. — Прости меня. Я вёл себя как идиот. Ты был прав. Я пытался сбежать от вас. Сбежать от тебя. Но я, скорее, бежал от своих... ну как это сказать... противоречивых чувств. Извини, я не поэт, чтобы красиво выражаться. Я люблю тебя. Очень сильно. Нет, я конечно люблю всех вас... Но тебя совсем по другому. Ну, ты и так знаешь... Мне всегда было тяжело признать это и...       Флойд молча кивнул, накрывая холодную руку брата своей. — Я тоже люблю тебя, Джей Ди.       Джон нагнулся к парню и, приобнимая его, неожиданно спросил: — Это будет странно, если мы сейчас поцелуемся? — Ха-ха, Джон, в данной обстановке, да! — Посмеялся Флойд, искренне поражаясь такому вопросу. — Но если ты хочешь...       Не рассчитывая на согласие старший тролль слегка удивился.       Приложив большой палец к уголку рта Флойда, Джон очертил его нижнюю губу. Он неуверенно чмокнул младшего и тут же отстранился, — Прости, я... я первый раз так растерян. — Признался Джон Дори, заглядывая в глаза брата. — Ещё бы, — Флойд обнял свои колени, смущённо прикрываясь. — Может дашь мне немного времени? — Ох, да! — Выпалил старший. — Конечно, без проблем! Я буду на кухне... Эм, поболтаю пока с Клэем или с Цветаном, если они ещё не ушли...       Джон быстро выскочил из комнаты, давая Флойду возможность нормально отмыться.       Парень с розовыми волосами посмеялся. Он был так рад, что Джон Дори решил остаться.

***

      Через пару минут Флойд вернулся на кухню к старшему брату. Остальные ребята уже ушли спать, оставляя парочку разбираться с их отношениями.       Джон Дори нервно стучал пальцем по столу, видимо снова задумавшись о чём-то, поэтому младший тролль положил свои руки на его плечи, привлекая внимание. Джон повернулся и отодвинул рядом стоящий стул, приглашая парня присесть. — Я так рад, что ты решил остаться. — Сев возле брата, Флойд мило улыбнулся и ласково погладил мужчину по щеке. — Но почему ты не уехал? — Я решил, что хватит уже сбегать, — ответил Джон Дори. — Да и Цветан вправил мне мозги... Наш Цветик уже действительно совсем взрослый. — Это правда так. — Согласился парень. Но Флойда волновал ещё один момент. — Получается, теперь все о нас знают... И что будем делать теперь? — Поговорим с ними. Думаю, нам и правда есть что обсудить. — Без раздумий ответил Джон Дори. Старший поднял подбородок младшего, смотря на него с нескрываемой любовью. — Флойд, я хочу, чтобы ты знал: ты — никакая не ошибка. И уж точно не моя. — О, Джон! — Обрадовавшись, парень кинулся на брата, обнимая его и получая ответные объятия. — Спасибо. — Это я должен благодарить тебя, — тихо сказал тролль в горнолыжных очках. — Ты всегда был рядом, когда все уходили, не давал мне впасть в отчаяние, даже если выхода из ситуации не было, поддерживал любое моё абсурдное решение... Ты — моё всё.       Флойд не стал ничего отвечать, вместо этого он прильнул к губам Джона Дори, нежно его поцеловав.       Уже не было смысла скрываться от остальных. Наконец-то омут тайн стал развеиваться, а ошибки исправляться. И всего-то нужно было немного поговорить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.