ID работы: 14197394

Я доверю тебе свою жизнь

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
13
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Снейп, Лили хочет увидеть тебя.

Настройки текста
31 июля 198х год, Годрикова впадина Джеймс Поттер, ходил из стороны в сторону около двери, где слышались крики его жены. -Сохатый, да успокойся ты. — Сириус Блэк сидел на кресле и ждал пока выйдет ведьма и разрешит им увидеть долгожданого ребенка. Поттер не мог сидеть, его переполняли эмоции, ведь он увидет ребенка с которым общался все девять месяцев и сегодня он возьмет маленькую копию себя или Лили. Дверь скрипнула, мужчины обернулись, пожилая ведьма поклонилась мужчинам и радостно сообщила: -Мистер Поттер, мои поздравления, у вас здоровый мальчик и девочка. Джеймс посмотрел на ведьму удивленными глазами. -Мальчик и девочка? -Да. Радостно улыбнувшись мужчина подошел к двери и осторожно ее приоткрыл, в комнате тихо пела Лили держа на руках маленький комочек. Джеймс вошел в комнату и сел на колени перед женой. — Знакомься, это Стефани. Лили осторожно передала малышку в руки мужа и улыбнулась. Поттер осторожно взял малышку на руки и посмотрел на крошку. — Она копия тебя. Лили кивнула подходя к колыбели где спал маленький Гарри. — Джеймс, позови Северуса. — прошептала женщина, поглаживая мягкую щечку сына. — Он единственный кому я хочу доверить жизнь своих детей. — Лили, но он же пожиратель… Джеймс, держа дочь на руках, прижал ее к себе. Он не хотел впускать в жизнь своих детей пожирателя, который может испортить жизнь его детям. — Знаю, но он может спасти наших детей. Мужчине не оставалось ничего как передать дочь в руки жены и выйти их комнаты, чтоб отправить Снейпу патронус. Выйдя их комнаты, лорд Поттер закрыл рукой глаза и тяжело вздохнул, он все еще не мог довериться Снейпу, но ради детей, ему придется позвать врага. — Экспекто Патронум. — Из палочки выскочил серебристый олень. — Снейп, Лили хочет видеть тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.