ID работы: 14197394

Я доверю тебе свою жизнь

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
13
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я не смогу их спасти

Настройки текста
Камин вспыхнул и из нее вышел Северус, Джеймс с Сириусом вскочили, переграждая путь к Лили. Поттер не доверял пожирателю в защите своего ребенка. Он долго спорил с женой, что он не хочет отдавать свою дочь в руки этого убийцы, но Лили встала на свою сторону и предупредила о пго ошибки, ведь он сам без ее спроса договорился с дальними родственниками о том, чтоб те приютили их. — Я сам не рад быть тут. — Снейп посмотрел на дверь. Посмотрев на Поттера он убрал руку и без спроса зашел в комнату. — Северус, — Лили увидев бывшего друга, только улыбнулась, она не могла подойти к нему как раньше и обнять. — Спасибо, что пришел. Оглядев комнату, он увидел, что недалеко от кровати стояли две колыбельки. Он знал, что время настанет и ему навсегда придется забыть о его любви к этой прекрасной женщине. — Что такое случилось, что мне пришлось в спешке прибыть в этот дом? — Мужчина сложил руки и посмотрел на женщину. Лили нахмурилась и отвернулась от мужчины, она не могла больше держать в себе все и кому она могда доверить своих детей, то только ему. — Северус у меня есть к тебе просьба. — Она посмотрела прямо в его темные глаза и как в детстве положила руку на его щеку. — Я знаю, что ты можешь мне отказать, но я все равно… — Запнувшись она отвела взгляд, она боялась вымолвить о том, что ее детям угрожает опасность как и ей самой. — Моим детям угрожает опасность, скорей всего они могут умереть, но я не в силах защитить их. — Ее глаза намокли, она снова посмотрела в его глаза. — Ты единственный кому я хочу доверить жизнь моих детей. Северус защити их. — Лили, — Северус убрал руку женщины и отошел от нее. Он даже не мог представить, что она заговорит о детях. — Я не смогу их спасти. — Прошу, — Лили схватила руку мужчины и упала на колени, она прижала руку мужчины ко лбу и зарыдала. — Северус, я не смогу жить без них. Вздохнув, Северус присел рядом с плачущей Лили и обнял ее. Он винил себя в том, что он донёс до Лорда, что Лили ждет ребенка из пророчества. — Я не смогу взять двоих. — Он начал гладить ее по волосам и вздохнув он помог ей подняться. — Забери мою дочь. — Она посмотрела на колыбель, где лежала малышка Стефани. — Чертов Джеймс решил без моего ведома отправить детей к его родственникам. — Она отпустив руку Снейпа медленно подошла к колыбели. — Стефани слишком слаба для дальних перемещений и я боюсь лишиться ее. Гарри родился с сильным, а малышка… Она могла умереть. — Она снова прикрыла лицо руками и заплакала. -Я заберу Стефани, но как же ты? Пошли с нами. — Он не мог допустить смерти Лили, ведь Воландеморт мог хоть сейчас с пожирателями явиться. — Нет, я не могу отправиться с вами. — Она взяла малышку на руки и девочка проснулась и залюлюкала. — Он слишком сильно доверяет Дамблдору и думает, что он может уничтожить его, но я чувствую, что мы не сможем одержать победу. Слушая Лили, Северус был согласен с ней, ведь Дамблдор внушал свое доверие всем и просто отправлял всех магов сражаться, пока сам сидел в своем кабинете и пил чай с лимонными дольками. — Если все пойдёт плохо, обещай, что ты сразу же придешь к нам. Стефани нужна мама. — Он улыбнулся и взглянул на малышку. Яркие зеленые глазки Стефани смотрели прямо на него и пухлые губки улыбались. — Хорошо. — Лили поцеловала малышку. — Я заберу ее завтра. Приготовь все ее вещи и напиши как ее кормить, чтоб я не совершал ошибки. — Спасибо. *** Когда Северус ушел в спальню вошел Джеймс, он кинул взгляд на детей убедившись, что они спят он присел рядом с Лили. — Почему ты решила ему довериться? — Он не мог еще придти в себя после того как услышал, что Снейп заберет его дочь. -Да. — Лили кинула взгляд на мужа и взяла его руку, — ты знаешь, что Стефани чуть не умерла, а такое перемещение лишит ее жизни. Джеймс мотнув головой, как будто он вернулся в тот день, когда он увидев свою дочь как она задыхалась. Шансов было мало, но его дочь сейчас жива, но теперь ее здоровье каждый раз под угрозой. — Хорошо, но нас стоит сказать Дамблдору. — Нет, ему не стоит многое знать. — Лили сжала руку мужа. — Мало кто знает, что у нас двое детей. Слухи о Стефани навредят ей и Гарри. Хоть бы сегодня пережить эту ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.