ID работы: 14197394

Я доверю тебе свою жизнь

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
13
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я люблю тебя, малышка

Настройки текста
Примечания:
Спустя три месяца к Воландеморту утром явилась эльфийка Лола, он вспомнил, что он поставил лолу к Лили, чтоб та ей помогала с ребенком, но сейчас то почему она явилась. Дрожа от страха она поклонилась своему господину и неуверенным голосом начала тараторить. — Хозяин, госпожа Лили несколько дней уже отказывается от еды и по ночам зовет какую-то девочку. Лили Поттер что же ты такое скрываешь от своего хозяина, что отказываешься от еды уже несколько дней. Все эти месяца, Лили хорошо справлялась со своей ролью, каждое утро она вместе с пожирателями тренировалась на заднем двору, даже нескольких она сумела повалить на землю. Он не был уверен, что она сумеет хоть кого-то победить, но смотря как за эти месяцы из невинной женщины она изменилась в суровую и безжалостную женщину ему это начало нравиться. — Ступай, я разберусь. Эльф низко поклонился и щелчком переместился от лорда к своей госпоже. Лорд тоже направился к комнате Лили, идя по пустым коридорам, он услышал детский смех, подойдя к детской, он увидел как малыш сидел на ковре и играл с ушами Лолы, эльфийка пищала, но мальчик сильно цеплялся за ее уши. Зайдя в соседнюю комнату, он увидел скобившую Лили стоящую у окна, ее волнистые рыжие были заплетены в тугой хвост, увидев в отражении своего хозяина, женщина повернулась к нему и изменилась в лице. — Мой Лорд. Воландеморт подошел к ней, взял ее за подбородок и смотря в ее глаза, только улыбнулся, сколько раз он так подходил к ней, сколько раз ласково за эти месяцы он с ней обходился, она продолжала бояться его. — Лили, мне сказали, что ты не питаешься, можешь назвать причину? — Он погладил ее по мягкой щеке, не открывая взгляд с ее глаз, он хотел услышать правду. Лили не отрываясь тяжело вздохнула, она боялась его. но начала замечать, что он за все это время не причинил боли ее сыну и ей. Несколько дней назад ей приснился сон, где она отдает своего ребенка чужому и просит спасти ее. Несколько ночей она видела этот сон, но в том сне она не могла понять, кому она отдает ребенка, если ее ребенок с ней. Но сегодня ей приснился сон, где маленькая девочка, стоит на полу, держа мужчину за руку просит отпустить ее к маме. — Мне снится один сон, где я отдаю девочку кому-то, но я не могу понять, кто мне эта девочка. — Тяжело вздохнув, Лили взяла руку Лорда. — Я думаю, что эта моя дочь, она выглядит в точности как я в детстве, пожалуйста найдите ее. Поняв, кого она держит за руку, быстро отпустила и упала на колени, прося прощение. Лорд присел рядом с ней, помогая встать, не хватая ему проблем, чтоб эта женщина упала тут в обморок. Сегодня у них будет собрание, так что ребенка они найдут, но вот где его искать никто не знает. Если она родила двоих, то почему в тот день не было никаких следов второго ребенка. Возможно они знали, что их детям грозит смерть и решили из отправить подальше, но когда они явились в дом, то второго ребенка значит уже успели спрятать и значит это тот кому они доверяли больше всего. Странно, что спустя столько времени, Лили вспомнила о ребенке которого она сама отправила, но возможно кто-то наложил на нее заклинание. — Хорошо, тебе стоит отдохнуть. Позвав к себе Беллатрису Лестрейндж, он приказал ей осмотреть дом, где жили Поттеры и принести несколько вещей которые она там найдет. Низко поклонившись, радостная Беллатриса отправилась на задание. Смотря как женщина выходит из кабинета, поправляя свое черное платье, он только сейчас заметил, как она изменилась за эти месяца. Через пару часов явилась Лестрейндж с несколькими детскими игрушками и даже детское розовое полотенце. Осмотрев все детские игрушки, Лорд увидел полотенчико где было аккуратно вышитое имя Стефани. Теперь когда он понял, что все-таки ребенок есть и он точно живой, то малышка Стефани, должна быть с мамочкой. *** — Сегодня я узнал очень интересную тему. — Громко и радостно воскликнул он, смотря на каждого пожирателя. — Мне стало известно, что у нашей подруги Лили, — он махнул в ее сторону рукой и она поднялась, — есть доченька по имени Стефани, мы должны помочь ей в поисках. Смотря на потерянные лица пожирателей, он только ухмыльнулся, он хочет проверить одного из пожирателей, Северуса Снейпа, который раньше был просто без ума от нее и он мог как угодно спасти её дитя. Пока все пожиратели обсуждали новую тему, Северус только смотрел на Лили, которая была в объятиях Лестрейндж, Беллатриса гладила ее по волосам и пыталась хоть как-то успокоить плачущую Лили. После того как Лорд приказал всем искать ребенка, он переглянулся с Беллой и спокойно отправился к себе. Белла обещала проследить за Северусом, ведь все собрание он странно вел себя. *** Северус даже мог вспомнить как оказался дома, как приказал Тинни позвать дедушку, он сел на диван призывая бутылку огнедонского, ему срочно нужно придти в себя и придумать новый план, ведь с того момента как Лили стала жить с пожирателями, она очень сильно изменилась как и внешне так и душевно. Его подруга стала походить на маньяка, несколько раз он был на тренировках и видел как она могла запросто кинуть непростительное и другие ужасные заклинания. — Северус, — голос дедушки был сухим и вполне злым, он выхватил бутылку у внука и сел рядом, — что случилось? — Все узнали о Стефани. — Закрыв лицо руками он тяжело вздохнул. Он не хотел, чтоб эта хрупкая девочка оказалась в таком месте, ведь он даже не знал как там ее брат поживает. — Лили похоже созналась, но почему-то она укрывает меня. — Сейчас самый подходящий момент для того, чтоб ты вернулся в Хогвартс. — Лорд Принц знал, что это единственный выход из этой ситуации. — Если ты будешь в школе, то есть хоть малая часть, что от тебя подозрения уйдут. Северусу не нравился этот план, но сейчас это тот самый выход который спасет Стефани. Знал же, что в какой-то день ему придется расстаться с этой малышкой, но не тогда когда она так сильно впала ему в душу. Он видел каждый ее маленький шаг, первое слово которое согрело его сердце «Па-па». Перед глазами появилась Стефани в ее розовом платье, которое ей подарил дедушка, она тихонька шла с ним держась за руки дедушки и шла в его сторону, звонко смеясь. — Я пойду к ней. — Северус поднялся с дивана и направился к комнате Стефани, дедушка грустно улыбнулся, но отпустил Северуса. Зайдя в комнату, его встретила Стефани обнимая его руку. девочка звонка засмеялась, когда он поднял ее к себе на руки и поцеловал в щечку. Смотря на малышку, он бы не сказал, что вчера утром она начала задыхаться, он помнил о словах Лили, что здоровье ее дочери очень хрупкое и в любой момент она может покинуть их. — Па. — Стефани коснулась лба своего папы, заметив как он стал серьезным. — Прости, малышка, — увидев как личико девочки становиться грустным, он погладил ее по волосикам, — хочешь почитаю? — Дя. — Девочка быстро кивнула и радостно обняла папочку за шею. Девочка заметила, что папа встал у книжной полки. она потянула свои ручки к своей любимой сказке, Северус помог достать ей книгу и только вздохнул. Сколько они читали ей сказок, но сказка «Тёмный король и его принцесса» осталась ее любимой. Перед снов она снова и снова просит почитать ей эту книжку, но Северус знал, что ей просто нравиться смотреть на рисунки. Удобно устроившись на плече отца, Стефани притянула маленькую игрушку, и начала слушать спокойный голос папы. Дочитав сказку, Северус посмотрел на спящую девочку, ему стало так не спокойно на душе, что ему придется сейчас расстаться с ней, но он просто хочет спасти ее и потом когда они встретятся, он ей все расскажет. Поцеловав ее в лобик, он переложил ее на кровать и укрыв одеялом. — Я люблю тебя, малышка. — С этими словами он вышел из комнаты, оставляя маленькую совсем одну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.