ID работы: 14197394

Я доверю тебе свою жизнь

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прости Лили, но тебе лучше забыть о нём

Настройки текста
Воландеморт оглушив Поттера с легкостью вошел в дом. Приказав пожирателям остаться с проклятым врагом, он направился в комнату из которой слышался детский плач. Вот его желание, разделаться с драгоценным ребенком Поттеров и убить их самих. Без стука он вошел в комнату и увидел женщину которая прикрывала собой свое дитя, хмыкнув на такой глупый поступок, Воландеморт направил на нее палочку. — Твои последние слова, Лили Поттер? — Склонив голову в бок, Воландеморт посмотрел на колыбельку, из неё выглядывал маленький мальчик, который тянул ручки к своей матери. — Прошу не убивайте Гарри… — Прижав руки к груди, Лили упала перед ним на колени. — Только не Гарри… — Она потянулась к подолу мантии и коснулась ее губами. — Что ты творишь, женщина? — Заорал Лорд, оттолкнув рыжеволосую ногой. — Не прикасайся ко мне. — Я готова встать на вашу сторону, только прошу не трогайте моего малыша, он единственный кто остался у меня. — Подняв голову, Лили взглянула в глаза самого ужасного человека этого мира. — Я сделаю все, что вы прикажите. Мужчина присел перед ней и взяв ее за подбородок только страшно улыбнулся, если бы она умела читать мысли, то сразу же бы знала на какой риск идет, но к сожалению у нее нет такой способности. — Убей Джеймса Поттера. — Он увидел в ее глазах страх, но она не могла отказаться, ведь если она согласиться, то ее сын будет жив, а если нет… Он просто их убьет Лили Поттер не могла поверить, что только что она услышала, она не могла убить любимого человека, но если она сейчас не сделает ничего, то он убьет их всех. Поднявшись на ноги, взглянув на сына она выбежала из комнаты, оставляя своего малыша с чудовищем. — Так так, Гарри Поттер, так это ты. — Уголки губ мужчины поднялись в зловещей улыбке. — Я так ждал этой встречи с тобой, но сейчас я не могу убить тебя. Он еще раз кинув на ребенка взгляд вышел из комнаты, не замечая вторую колыбельку у кровати. Джеймс открыв глаза и первое что увидел, это как его любимая жена наставляет на него палочку, дрожа как осиновый лист. Лили с красными глазами от слез смотрела прямо на мужа, не замечая пожирателей которые с победными лицами стояли и смотрели на эту картину. Воландеморт как раз спустился к самому интересному моменту, где жалкий Поттер умоляет жену убрать палочку, это выглядело слишком для такого неудачника, который вот вот умрет от рук жены. — Лили, прошу не делай этого. — Джеймс смотрел на жену таким любящим взглядом, что рука женщины дрогнула. но придя в себя она вытрав слезы подошла к нему. — Джеймс, — не убирая палочки она села перед ним на колени, — знал ли ты, что такое материнская боль? — приблизившись к нему ближе, она тихим голосом сказала. — Я тебя ненавижу, Джеймс Поттер. — Откинув мужа от себя, она нацелила палочку на его лоб. — Авада Кедавра. — Лили… Руки тряслись так сильно, что ей пришлось сжать, чтоб заглушить боль сердца. Она убила своего мужа, она просто ужасная жена и мать. — Молодец, Лили. — Похлопав Воландеморт притянул ей руку, от которой она не отказалась и с его помощью встала. — Сейчас отбываем, а потом уже собрание. *** Ближе к ночи когда метка загорелась, Северус понял, что-то случилось!!! Быстро собравшись он отправился к Лорду. Прибыв в поместье, он столкнулся с пожирателями которые только прибыли. Отправившись след за ними они подошли к залу, где как раз сидел их Лорд, а сзади него стояла какая-то женщина закрывающая свое лицо маской. — Проходите друзья мои, сегодня очень важное собрание. — Снейп замер, неужели Лорд узнал, что он укрывает ребенка Лили. — Хочу вам поприветствовать новую пожирательницу, сними маску. — Когда женщина сняла маску, то Снейп увидел Лили Поттер. — Лили, займи место с Северусом. — Он махнул рукой и она быстро прошла к пустому месту. — Это невероятная женщина, смогла убедить меня, чтоб я спас ее с сыном и теперь она стала вашей напарницей. — Мой Лорд, но она грязнокровка! — Малфой вскочил с места, но быстро пожалел, когда в него полетело Круцио. — Мой скользкий друг, она уже доказала свою верность мне. И она стала вашей напарницей! — Лорд обвел взглядом пожирателей, которые и пискнуть не могли при нем, это хорошо. — Сейчас проводятся поиски Лили с ее ребенком, так что мы немного отойдем от дел, а теперь свободны. — Махнув рукой, пожиратели быстро поднялись с мест и поклонившись удалились. Оставшись одни в пустом зале, Северус взял подругу за руку и взглянул на ее руку. Руки были чистыми, вздохнув с облегчением он обнял ее. Лили прижалась к нему и зарыдала. — Я ничего не могла сделать, Джеймс… — Гладя женщину по голове он немного успокаивался. Не веря, что она смогла убить своего мужа. — Лили, ты спасала себя и сына. — Но Джеймс…я сказала, что его ненавижу… — Думаю, он понимал, что ты это делаешь чтоб спасти малышей. — он посмотрел в ее глаза и поцеловал в лоб. — Прости Лили, но тебе будет лучше забыть о нем. Женщина обвисла на руках Северуса и взяв ее на руки он положил ее на ближайший диван. Погладив ее по волосам он только грустно улыбался. Ему пришлось это сделать, ради защиты ее детей и для ее защиты. — Северус, мой друг. — Не откуда появился Лорд, склонившись перед ним Северус поджал губы. — Ты сделал правильно, стоило мне сделать так, но не хотел, чтоб она потом встала против меня. — Ухмыльнувшись он ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.