ID работы: 14197394

Я доверю тебе свою жизнь

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я думаю, что вы встретитесь.

Настройки текста
*** Спустя несколько дней у Стефани появилось на руке имя, о котором пришлось объявить своему народу, демоны радушно приняли новую принцессу и многие знатные демоны решились стать ее служанками. Король понимал, что его дочери нужны служанки и стража, поэтому сразу же отдал приказ о найме служанок, а стражу он отобрал сам. — Ваше высочество, принцесса Луна и принцесса Стефани пришли. — Молоденький демон-слуга оповестил короля и дождавшись кивка, впустил принцесс. — Луна, Стефани? — Увидев принцесс, король отложил рабочие документы и обратил свое внимание на принцесс. — Я хотела позвать на чаепитие, папа. — Стефани робко посмотрела на короля и спряталась за юбку принцессы Луны. Стефан увидел смущение дочери, только улыбнулся и махнул рукой в сторону кресел куда принцессы могли присесть. Принцесса Луна смотря на брата, только прикрыла рот и довольно улыбнулась. С самого детства брат не любил улыбаться, но видя перед собой принцессу Стефани он каждый раз улыбался и это радовало Луну. — Стефани, я с удовольствием схожу на твое чаепитие. — Стефан взглянул на дочь и притянул к ней руки, на что принцесса сразу же подбежала к нему и обняла его. — Как твоя рука? Стефани притянула руку и отвернулась, ее смущало, что на ее маленькой ручке появилось имя, она уже знала от принцессы Луны, что это значило, но она не могла быть уверена в этом имени, ведь тот человек ушел от нее и не появлялся до ее ухода. — Стефани, тебе не стоит смущаться этого имени, ведь у каждого демона есть имя. — Луна посмотрела на пылающее лицо принцессы только улыбнулась. *** Северус долго не мог поверить, что до боли знакомое имя появилось у него на руке. Он пол ночи изучал книги, но не в одной книге не было сказано о появлении имени на руках. Ему оставалось ждать прихода Каркарова, который может ему ответить на его вопросы. — Северус? — Голос Лили привел его в чувство, взглянув на лицо женщины он тяжело вздохнул. — Проходи, Лили. Женщина тихонько зашла в комнату и присела рядом с другом, который несколько дней ведет себя странно. Она несколько дней пыталась с ним поговорить, но он всегда успевал ускользнуть от нее, но сегодня она неожиданно зашла к нему и теперь он так просто не уйдет. — Северус, после ритуала ты стал вести себя странно.- Лили посмотрела на уставшее лицо друга и взяла его за руку. — Я понимаю, что ты чувствуешь, но она не вернется… — Бывшая Поттер зажмурилась и тяжело вздохнула. — Моя малышка умерла. — Да. Северус убрав руку женщины, встал с кровати и подошел к шкафу, доставая знакомый ему пузырек снотворного, Лили наблюдая за другом, смотрела на пузырек, который сразу же появился в ее руках. — Тебе стоит поспать, Лилс. — Северус захлопнул дверцу шкафчика, взглянул на подругу и покинул комнату, оставив пожирательницу одну. Идя по коридорам, Северус услышал знакомые голоса, Каркаров с Лестрейндж что-то обсуждали и даже спорили, остановившись у поворота, он решил подслушать мужчин. — Ты решил серьёзно среди ночи явиться у них дома и обсудить Снейпа? — Если не сейчас, то когда? Когда она поступит в школу? — Я думаю, что он уже забудет о её существовании. — Не забывай, что их будет тянуть друг другу когда они встретятся. — Ладно, хорошо. Дождавшись пока шаги утихнут, Северус упал на пол и тяжело задышал, он верил, что Стефани жива. ОН ВЕРИЛ! ОН ЧУВСТВОВАЛ! Ему осталось, только встретиться с ней и он будет искать ее пока они не встретятся! Даже если пройдут года, он будет искать девочку! *** Постучав в кабинет Тома, Лили немного потопталась на месте и не дождавшись разрешение войти, быстро зашла. Том Реддл увидев бледное лицо пожирательницы, быстро поднялся с места и подошел к ней. — Что случилось? — Он погладил ее бледное личико, посмотрел в ее глаза. — Я не могу уснуть. — Лили посмотрела на него и слабо улыбнулась. За все время пока она тут жила, Том был единственным, кто все это время поддерживал ее и искренно обращался с ней. За несколько лет она увидела в нем черту которые многие пожиратели не видели в нем. Они могли часами сидеть на балконе и обсуждать политику, погоду, детей. Том отличался от того психопата о котором она слышала раньше, видя его сейчас она бы поспорила бы прошлой собой. — Тебе уже снотворное не помогает? — Том удивился от того, что такое сильное зелье приготовлено Северусом не помогало его любимой. — Я его не пила, можно я посплю с тобой? — Можно. Подняв женщину на руки, Том понес ее в свою спальню. Несколько раз они уже спали вместе, когда Лили не могла спокойно уснуть и приходила к нему в спальню, где могла спокойно уснуть в обнимку с мужчиной. Между ними ничего не было, но для Тома это были те самые ночи, которые давали ему маленькую надежду на ответные чувства со стороны любимой. В такие ночи он не мог уснуть, он с любовью смотрел на спящую Лили и позволял себе целовать кончики ее волос. — Том, я ведь никогда не увижу ее. — Совсем тихо сказала Лили уткнувшись в шею мужчины. — Я думаю, что вы встретитесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.