ID работы: 14197394

Я доверю тебе свою жизнь

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Автор

Настройки текста
НОВЫЕ ПЕРСОНАЖИ Многих персонажей сюда не добавила, ведь не многие персонажи будут так сильно влиять на историю, но некоторые персонажи будут. Так же добавлю сюда новые анкетки детей. Гермиона Грейнджер Возраст — 11 лет. Цвет глаз — Карие. Цвет волос — Каштановые. Чистота крови — Маглорождённая Друзья — Полумна Лавгуд, Джинни Уизли. Характер — Довольно умная, слегка упрямая, мягкая. Положительные качества — Доброжелательная, мягкая, умная, храбрая. Отрицательные качества — Умничает. Что любит — Книги, персики, магию. Что не любит — Когда отвлекают. Аллергии — мед Хобби — Чтение научных книг. Полумна Лавгуд Возраст — 11 лет. Цвет глаз — Голубые. Цвет волос — Блондинка. Чистота крови — Чистокровная. Друзья — Гермиона Грейнджер, Характер — Смелая, спокойная. Положительные качества —Умная, доброжелательная, честная. Отрицательные качества — Нет. Что любит — Бродить по ночам босиком, разгадывать различные загадки. Что не любит — Когда ее называют сумасшедшей. Аллергии — Пчелы. Хобби — Собирает коллекцию лягушек. Джинни Уизли. Возраст — 11 лет. Цвет глаз — Карие. Цвет волос — Рыжие. Чистота крови — Чистокровная. Друзья — Гермиона Грейнджер. Характер — Упрямая, плаксивая, мягкая. Положительные качества — Добрая, ласковая. Отрицательные качества — Часто лжет, чтоб ее пожалели. Что любит — Летать на метле, запах оладий, прогулка в запретном лесу. Что не любит — Книги. Аллергии — Нет. Хобби — Тайно следит за Гарри Поттером. Рон Уизли Возраст — 11 лет. Цвет глаз — Голубые. Цвет волос — Рыжие. Чистота крови — Чистокровный. Друзья — Невилл Долгопупс. Характер — Упрямый, наглый, хитрый. Положительные качества — Добрый, прямолинейный. Отрицательные качества — Ложь. Что любит — Дождь, лазанью, тыквенный пирог, жаренную курочку, яблочный сок, запах лаванды. Что не любит — Учиться. Аллергии — Нет. Хобби — Нет. Невилл Долгопупс. Возраст — 11 лет Чистота крови — Чистокровный. Друзья — Гарри Поттер, Рон Уизли. Характер — Добрый, всегда придет на помощь. Положительные качества — Всегда поможет в трудную минуту, смелый, отзывчатый. Отрицательные качества — Нет. Что любит — Травологию, зелья, запах роз, крепкий чай с лимоном. Что не любит — тишину, прогулки по территории школы. Хобби — Собирает коллекцию фантиков от конфет. Минерва Макгонагалл Дата рождения — 4 октября. Цвет глаз — Зеленый. Цвет волос — Черный. Телосложение — Высокая женщина довольно сурового вида с собранными в строгий пучок тёмными, местами седыми волосами, в квадратных очках той же самой формы, что и отметины вокруг глаз кошки. Чистота крови — Полукровка. Патронус — Кошка. Друзья — Нет. Характер — Строгая, спокойная. Положительные качества — Смелая, добрая, мягкая. Отрицательные качества — Нет. Что любит — Свой предмет, прогулки по вечерам, занятие спортом, крепкий кофе. Что не любит — Ложь. Страх — Уничтожение школы. Хобби — Вяжет. Тайны — Нет. Панси Паркинсон. Возраст — 11 лет. Цвет глаз — Карие. Цвет волос — Черные. Чистота крови — Чистокровная. Друзья — Стефани Кроуз- Поттер, Драко Малфой, Блейз Забини. Характер — Добрая, мягкая, слегка упрямая. Положительные качества — Добрая, отзывчивая, смелая. Отрицательные качества — Грубость. Что любит — Чтение романов, зельеварение. Что не любит — Обзывательства. Аллергии — Нет. Хобби — Танцы. Блейз Забини Возраст — 11 лет. Цвет глаз — Карие. Цвет волос — Черные. Чистота крови — Чистокровный. Друзья — Драко Малфой, Панси Паркинсон, Теодор Нотт Характер — Добрый, хитрый, язвительный. Положительные качества — Любитель шуточек, добрый. Отрицательные качества — Язвительный. Что любит — Книги, придумывать шутки. Что не любит — Нет. Теодор Нотт Возраст — 11 лет. Цвет глаз — Зеленые. Цвет волос — Черные. Чистота крови — Чистокровный. Друзья — Блейз Забини. Характер — Хитрый, упрямый. Положительные качества — Уверенность, доброта. Отрицательные качества — Упрямость. Что любит — Посиделки у камина, запах моря. Что не любит — Полет на метле. Гарри Поттер Возраст — 11 лет. Телосложение — Мальчик среднего роста. Чистота крови — Полукровка. Друзья — Драко Малфой. Характер — Добрый, внимательный к мелочам. Положительные качества — Ответственный, прямолинейный, ум. Отрицательные качества — Вспыльчивость. Что любит — Прогулки, читать у камина, теплый чай с лимоном, пиро приготовленный матерью. Что не любит — Ложь. Аллергии — Орехи. Хобби —Летать на метле. Драко Малфой. Возраст — 11 лет. Чистота крови — Чистокровный. Друзья — Гарри Поттер, Блейз Забини. Характер — Вспыльчивый, добрый, упрямый. Положительные качества — Ум, честность. Отрицательные качества — Упрямость. Что любит — Чтение книг, изучение древних рун, какао. Что не любит — Ложь. Аллергии — Нет. Хобби — Изучение чистокровных семей. Стефани Кроуз — Поттер Возраст — 11 лет. Чистота крови — Полукровка, наполовину демон. Друзья — Панси Паркинсон. Характер — Добрая, мягкая, чистосердечная, жизнерадостная. Положительные качества — Великодушие, искренность, спокойствие. Отрицательные качества — Стоит на своем если даже не права, хитрая. Что любит — чтение книг, рисование, прогулки с принцессой Луной. Что не любит — места где много людей (Светские мероприятия), грозу. Аллергия — Орехи. Болезнь — Не известна. Хобби — Рисование.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.