ID работы: 14197394

Я доверю тебе свою жизнь

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
13
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Уже несколько дней как Стефани не просыпалась, многие колдомедики побывали в школе, но каждый разводили руками и сразу же сбегали. Лили не могла спать ночами и часто посещала Стефани, но видеть бледное лицо дочери было слишком для неё мучительно, что она закрылась в поместье Риддла в подвале и пытала семейство Моника, которые сотворили такое с её дочерью. Король же отправился в свой мир, в поисках как разбудить дочь, но не найдя не одной информации, он отправился в магловский мир, надеясь, что там смогут помочь ребёнку. Северус же закрылся в лабораторной, создавая зелья, которые смогут помочь принцессе, Гарри же с Драко наказали следить за состояние девочки и не подпускать никого, кто мог побеспокоить девочку. *** Боль, она растеклась по всему моему телу, я не могу встать с этого сырого и мокрого пола. Глаза уже привыкли к темноте, оглядываясь, понимаю, что одна. Поднявшись на ноги, я понимаю, что тут нет ничего, даже стен. — Это шутка какая-то? — Начинаю злиться, не понимая как тут вообще могла оказаться. — Тут кто-нибудь есть? — Решаюсь спросить, вдруг кто-то ответит, но так и осталась без ответа. Обойдя больше половины пути, все-таки я наткнулась на невидимую стену, дотрагиваюсь рукой и невидимая сила откидывает меня. Падаю на пол и ударяюсь о пол. *** — Я знаю, что делать! — Забежал в кабинет зельеварения запыхавшийся Гарри. Северус от неожиданности выронил практически готовый флакон с новым зельем, услышав треск флакона он нахмурился и посмотрел на Поттера, который уже сидел за партой и смотрел на пол с разбитым флаконом. Снейп тяжело вздохнул и потер лоб, он не мог накричать на парня, который тоже все это время находиться на нервах и искал выход для спасения сестры. — Мистер Поттер, что же вы знаете? — Махнув палочкой, разбитый флакон сразу же пропал. — Как я узнал от мамы у сестры были проблемы с дыханием и вдруг эта магловская болезнь? — гриффиндорец задумчиво посмотрел на профессора и нахально улыбнулся. — Мистер Поттер прав, что это магловская болезнь, — в кабинет зашел Стефан, он подошел к гриффиндорцу и тяжело вздохнул, — но к сожалению Стефани сейчас поглащена в своей магии и выход только один. — Король демонов посмотрел в сторону Северуса и кивнул. Гарри недоуменно посмотрел на профессора и перевел взгляд на короля демонов. Оба мужчины посмотрели в сторону Гарри, Северус не мог не думать, что с ним сделает Лили, если узнает, что ее дочери придется жить с ним. — Позови свою мать сюда, предстоит очень сложный разговор. Поттер машинально кивнул и вылетел из кабинета, Стефан посмотрел на убегающего парня и улыбнулся, этот парнишка очень похож на Стефани, но принцесса слишком грациозна и никогда бы не побежала перед ним за дверь. — Это обязательно делать? — Она ее мать и должна знать, что только ты сможешь спасти ее дочь. **** Все знают насколько бывают разгневанные матери если касается дело их детей, вот Северус не знал и пожалел, что послушался короля Демонов. Лили услышав, что её драгоценная дочь связанна демонической связью с Северусом, то она чуть ли не заавадила обоих мужчин, но вспомнив о дочери, она только избила Северуса и пообещала убить его если он приблизиться после спасения к Стефани. — Миссис Поттер, мои извинения. — В зал зашла Луна Кроуз, грандиозной походкой она подошла к брату и с доброй улыбкой посмотрела на профессора зельеварения. — вы не можете запретить ему подходить к принцессе, Стефани уже приняла его и как я понимаю мистер Снейп тоже. — Как это понимать? — Посмотрите на его руку. — Подсказала Луна, смотря на бледное лицо Северуса. — Ну же, покажите вашу руку. — Цвет поменялся. — Совсем тихо сказал Северус смотря на имя Стефани. — Но что это значит? — Это мы не можем вам рассказать, так как вы узнаете это позже. — Подмигнув Луна, взяв миссис Поттер под руку. — Миссис Поттер, давайте поговорим отдельно и думаю вы будете рады узнать чуть больше о своей дочери. *** Принцессу забрали из школы и переместили в мир демонов. Король демонов проводил всех в темницу, где находилось маленькое помещение и по середине темного помещения стояла большая кровать на которой спала Стефани. Лили на дрожащих ногах подошла к кровати и взяла руку малышки, смотря на ее бледное лицо. — Если это не поможет, то она никогда не проснется? — Этот способ должен пробудить её. Стефан посмотрел на похудавшее лицо Северуса, который не мог и сделать шага к кровати, но словив суровый взгляд короля он подошел к кровати. — Миссис Поттер, Вам стоит выйти, вы не можете находиться долго тут. — Стефан протянул руку рыжеволосой женщине и слегка качнул головой. — Можно мне в комнату Стефани? — Почти шепотом спросила Лили, взглянув мельком на дочь. — Конечно, Луна вас проводит. — Открыв дверь, пропуская мать Стефани, он кивнул сестре и закрыл дверь когда женщины исчезли с поля его зрения. Северус топтался у кровати не зная что ему предстоит делать, он знал только одно, ему предстоит попасть в сознание малышки. — Северус, вам предстоит найти малышку в ее сознание и разбудить. — Холодный голос привел Северуса в реальность. Сняв мантию, мужчина прилег с Стефани и взяв ребенка за руку он прикрыл глаза. Слушая тихий голос короля демона, его сознание начинало потихоньку мутнеть и он оказался в темноте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.