ID работы: 14197394

Я доверю тебе свою жизнь

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
13
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

- Мама, давай встретимся в твоем мире?

Настройки текста
**** Открыв глаза Северус увидел чистое небо, тяжело вздохнув, он повернул голову в сторону и увидел маленького мальчика копия он в детстве. Не подалеку от мальчика стояли два стражника, которые разговаривали между с собой, никто не обращал внимание на Снейпа. Поднявшись на ноги, он подошел к мальчику и легонько коснулся его волос, тогда мальчишка обратил на него внимание. — Папа, мама нас уже долго ждет. — С улыбкой проговорил малыш. — Мама? — Шепотом спросил волшебник, не понимая о чем говорит ребенок, но когда он повернулся назад он обратил внимание на большой дом, но это не магический мир и не демонический, нет точнее сказать эти два мира не похожи в реальности. — Ну папа, мы обещали маме придти раньше. — Мальчишка взял мужчину за руку и потянул в сторону дома. Северусу пришлось идти за парнишкой, ведь ему предстоит встретиться с женщиной которая в этом мире ему приходиться женой. Подходя к большой двери, Северус обратил внимание на большое количество слуг, которые сразу же им поклонились. Нахмурившись мужчина взглянул на лицо незнакомого мальчишки, который ярко улыбнулся и отпустив его руку вбежал в зал. За открытыми дверями он увидел взрослую Стефани, которая обняла мальчика и поцеловала в лоб, но когда она посмотрела в сторону Северуса он только ласково улыбнулась и что-то прошептала ребенку, который сразу же пошел за слугой дальше по коридору. — Не стой столбом. — Голос Стефани был мягким, но слегка усталым. — У нас будет долгий разговор. Не успев Северус ответить, как Стефани повернулась к нему спиной и направилась к большой лестнице, ему оставалось только последовать за ней и узнать эта та Стефани которую о должен вернуть или это уже не та малышка которую он любит. *** — Почему они так долго не просыпаются? — Гарри уже несколько дней с матерью жил в дворце демонов и каждый вечер он заходил в комнату где спал профессор и его сестра. Ему было тяжело смотреть на спящую сестру которая бледнела каждый день и лицо матери которое похудело и осунулось. — Мы не знаем, тут нужно ждать. — Король тяжело вздохнул и посмотрел на свою тарелку с аппетитной едой, но аппетита не было уже несколько дней. — Стефан, поешь. — Луна сидящая не подалеку положила свою руку на руку брата и слегка улыбнулась. — Подожди пару дней, я чувствую, что они встретились. — Встретились? — Гарри посмотрел на принцессу и нахмурился. — Конечно, не многие обратили внимание на их руки. — Широкой улыбкой произнесла Луна, положив вилку на тарелку. — Сегодня вечером перед тем как зайти в комнату постойте две минуты. — О чем она? — Лили направила свой взгляд на короля и потом на уходящую фигуру Луны. *** — Стефани, что это за мир? Стефани поставив кружку на маленький столик, взглянула на свою половинку и тяжело вздохнула. Как она сможет объяснить профессору, что оказалась тут и уже был ребенок да и непонятный Северус который умер несколько лет назад. — Я не знаю что это за мир, но я оказалась тут в тот момент когда у меня был сын и твои похороны. — То-есть хочешь сказать, в этом мире я мертв? — Посмотрев в зеленые глаза уже взрослой Стефани, Северус не мог и слово сказать. — Да, я так и не поняла от чего ты умер, но уже прошло лет семь как я тут. — Но в нашем мире прошло три месяца. Стефани поднялась с дивана и подошла к большому окну, повернувшись спиной к мужчине она обняла себя за плечи и прикрыла глаза. тяжело вздыхая. Северус сжал руки и подошел к девушке и приобнял ее за талию, целуя ее в затылок. — Знаешь, оказавшись тут я испугалась, ведь тут не было никого из нашего мира, — ее голос начинал дрожать, — но когда я увидела твое тело, я… — Прикрыв руками лицо, она повернулась к Северусу. — Я потеряла тебя тут, но после тебя остался малыш, который сейчас как две капли похож на тебя. — Стефани, в нашем мире все живы и все ждут тебя. — Тихо сказав мужчина, убрав руки девушки с ее лица. — Давай вернемся домой. — Но как же… — Она посмотрела на дверь и увидела ребенка, который обнимал плюшевого зайку. — Мама, папа? Северус слегка улыбнулся, теперь он понял, что Стефани предназначена для него и если он ее отпустит он никогда себе не простит. Мальчишка подошел к родителям и обнял Стефани. — Мама, давай встретимся в твоем мире. — Когда Стефани присела он поцеловав маму в щеку и она упала на пол. — Папа… — Северус понял, что малыш вернул Стефани обратно и теперь пора ему. *** Открыв глаза мужчина встретился с лицом Стефана и заплаканной Лили, не понимая, что случилось он посмотрел в сторону малышки увидел, что та уже проснулась и обнимает плюшевого зайку. — Северус…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.