ID работы: 14197428

Позволь пораниться о твои шипы, Колючка...

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Поручение.

Настройки текста
Примечания:
Варя —Сер, вы просили нас явится, -промолвила Варвара, только что вошедшая в кабинет Дракулы вместе с остальными четырьмя девочками. (Граф Дракула) ГД —Да, девушки. Дело очень срочное! Буквально вчера я узнал, что праздник ясного солнца доверили нам! -с выразительным акцентом объявил Граф. Алёнка —Я думала ясное солнце проводят только в сказочном мире. Маша —Не только там, Алёнка. Этот празник для всех сказочных, а в Мышкине их достаточно. ГД —Верно, но он состоится через два дня! Так что я очень прошу вас заняться организацией и оформлением! Вместе —ЧТО?! -удивились девушки, широко раскрыв глаза. Алиса —Всеми часиками и стрелочками скажу, что это практически невозможно! ГД —Я верю, что вам удастся сделать всё в лучшем виде! Варя —Ладно! Если делась нечего, то мы можем хотя бы попросить помощи у наших друзей? ГД —Делайте, что хотите, но прошу вас успеть в срок! Можете идти. Девчонки вышли из кабинета и направились в комнату Вари чтобы всё обсудить. Снежка —Ну ничего, мы справимся! Хотя без помощи это почти не выполнимо.. Маша —Придётся. Я пока схожу за мышонком, может у него тоже появятся светлые мысли. Кстати... -Маша обернулась и посмотрела на Варю, -думаю помощь Влада нам не помешает, позвони ему, хорошо? Варя —Что?! Ты сума сошла? Он нам тут всё испортит! -раздражённо пробурчала девушка. Маша приподняла бровь, смотря в глаза Ветровой. Она прекрасно понимала, что подруга права и в данном случае любая помощь будет кстати. Варя —Ладно! Но почему я должна ему звонить? Маша —А кто тебе постоянно названивает? -ретарический вопрос вызвал у Вари лёгкое смущение. Варя —Я не виновата, что он такой... Эх... Неважно, -девушка раздражённо достала телефон и позвонила Владу. Через пару секунд гудки закончились, и послышался низкий голос. Влад —Ало? Варя —Ало? Морок, срочное дело! Влад —Не ожидал, что ТЫ мне позвонишь, колючка. Что за дело? Варя —Приходи в отель, я всё рас... Мы всё расскажем. И Доспехи позови, хорошо? Влад —Хорошо, колючка, жди. Варвара повесила трубку. Варя —Он придёт. Алёнка —Супер! Саша тоже! Снежка —И Вася. *** Через час все были в сборе. Все, кроме Морока. Маша —Да, ярмаркой займусь я, а... Варя? -окликнула она Варвару, которая отстранённо сидела на диване, нервно подёргивая ногой и записывая что-то в блокнот. Варя —А? Что, Маш? Снежка —Что такое, Варечка? Тебя что-то беспокоит? Варя —Конечно беспокоит... Нам за два дня нужно организовать праздник летнего солнцестояния! Мы точно не успеем! -девушка закрыла лицо руками, а подруги подошли к ней и обняли. Маша —Всё будет хорошо. Мы почти определились с идеей в общих чертах, продумаем детали, а дальше только действия. Снежка —Да, а с помощью мальчиков мы сделаем всё в 2 раза быстрее! Правда? Саша —Конечно! Вася —Сделаем что скажите! Но если это не опасно... -Вася почесал затылок, а Саша тихо хихикнул. Алёнка —Точно! Сейчас же дни длинные, а значит времени у нас навалом, да ещё и ночь впереди! Варя —Эх, Алёнка... -глубоко вздохнув, девушка также обняла подруг. Алёнка —Хотя от Владика я такого не ожидала! Обычно он отвечает за свои слова, а тут даже не явился! -объявила Алёнка, после чего дверь тут же распахнулась, а на пороге стоял Влад. Влад —Простите дамы, задержался. А что такое? Колюч... Варя? Снежка —Здравствуй. Варечка просто очень волнуется. Алёнка —Где ты был, Владик?! Мы тебя вообще-то очень ждали! Влад —Я опоздал всего на полчаса. Ну плюс минус... Алиса —Вообще "опоздал" ты на 1 час 12 минут! Маша —И где Доспехи? Влад —В том то и дело. Просто случилось кое-что и доспехи настояли, чтобы я отнёс их к Железяке. А дальше... -Морок резко замолк заметив, в глазах Вари блеск накапливающейся слезы, однако девушка подняла голову, быстро поморгала и громко шмыгнула носом. Она никогда не даст себе заплакать... Варя —Неважно. Мы только теряем время, -сухо проговорила девушка, смотря в пол. Влад —*Она даже не посмотрела на меня ни разу...* Маша —Мы готовимся к празднику яркого солнца. Влад —Так ведь солнцестояния через 2 дня. И вы занимаетесь этим одни?! Вместе —Да! Маша —Садись, у нас уже есть общая картина, сейчас всё обсудим. Морок прошёл в комнату и сел на пол напротив Вари.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.