ID работы: 14197428

Позволь пораниться о твои шипы, Колючка...

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Меньше слов..

Настройки текста
Прошло ещё около 3 часов с прихода Влада. Алёнка —Я им такое фаершоу устрою!! Снежка —Мы верим тебе, Алёночка. Ой! -живот Снежки настойчиво заурчал, –простите.. Я просто так проголодалась. Вася —Я тоже! Саша —Может тогда продолжим обсуждение в кафе? Маша —Хорошо) Варь, ты с нами? Варвара же сосредоточено записывала что-то в блокнот. Варя —Вы идите, ребят. А я пока подыщу подходящую нам песню для концерта. Алёнка —Как хочешь! А может тебе принести что-нибудь? Варя —Если будет, то принесите ягодный милкшейк, пожалуйста. Снежка —Хорошо! Все кроме Вари двинулись к двери, но внезапно Влад остановился. Алёна —Владик? Ты не пойдёшь? Влад —Нет, мне нужно кое-что обсудить с Колючкой, —после этих слов Варвара посмотрела на него, приподняв бровь, после чего встала с кресла и взяла гитару, подаренную ей Владом, затем села на место. Маша —Ладно, а тебе что-то из кафе нужно? Влад —Не нужно, идите. Ребята торопливо вышли из комнаты. Варя —Что хотел, Морок? Влад —Что с тобой? Варя недоумевающие посмотрела на него. Варя —Что ты имеешь в виду? Со мной всё в порядке. Влад —Не ври. Я же вижу, что не в порядке! Варя —Я не понимаю, что ты от меня хочешь. Если ты про то, что я на нервах, то это только из-за праздника! -после такого ответа Морок подошёл в Ветровой, запустил кончики пальцев в её мягкие волосы, затем ладонь скользнула к подбородку и, приподняв голову девушки, он наконец посмотрел ей в глаза. Влад —Неужели только из-за этого? Варвара тут же покрылась предательским румянцем. Посмотрев пару секунд в голубые глаза Влада, девушка резко встала и быстро отошла в угол комнаты, затем взяла пару аккордов на гитаре, дабы размять пальцы, в это время она смотрела исключительно на струны, скрывая под прядями волос свое красное от смущения лицо. Влад —В чем дело, Колючка? Ты на меня обижена? Варя —Морок! Я занята! У нас, в том числе и у тебя, полно работы! И даже если со мной что-то не так или я на тебя обижена, что ты можешь сделать? Влад —Извиниться) Варя —Боже! Что ты хочешь от меня услышать? Влад —Что тебя беспокоит? Я же вижу, что это не только из-за праздника, что-то ещё произошло. Скажи мне что. Варвара подошла к парню на расстояние вытянутой руки. Варя —Всё! Всё в один момент... Камень, который мы до сих пор не нашли, этот праздник, из-за которого у нас всё больше и больше клиентов и постояльцев! Я не справляюсь... Я очень не хочу облажаться в глазах девочек, Василисы Васильевны, Дракулы, да всех... Я не знаю... Что делать... - девушка тяжело вздохнула, после чего села на кресло и закрыла лицо руками. Морок встал на колени перед Ветровой и взял её ладони в свои, открыв её глаза, которые все так же остаются сухими. Варя —Давай только без этих нежностей. Влад —Не думаю, что это важно, Колючка. Варя —Так к чему тебе это? В "психологи" заделался? Влад —Хотел понять насколько все серьёзно. Варя —И как? Влад —Тяжело. Так что я готов полностью отдать себя этому делу, чтобы хотя бы тебе стало немного легче, Колючка. Варя —Хватит меня так называть, Морок. Ты стал делать это слишком часто. Влад —Хах.. Боюсь это не в моих силах. Варя —Не называть меня так? Влад —Не только... Варя —В смысле? Влад придвинулся чуть ближе. Влад —Меньше слов, Колючка... Варя —Морок... У нас полно работы. Влад —Она может подождать? Варя —Боюсь что... Дверь распахнулась, и в комнату ввалились девочки, узрев всю эту картину. Варя и Влад тут же отодвинулись друг от друга, но всё равно остались в неестественной позе. Алиса —Часики, стрелочки!! Маша и Снежка выпихнули шокированных Алёнку и Алису в коридор, хотя сами были удивлены не меньше. Варя —боюсь, что не подождёт.. Влад —Кхм.. Да, наверное.. Поглощённые смущением они пытались выдавить из себя какие-то слова, но мало что получалось..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.