ID работы: 14197598

журавль

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
женя, сидя в канцелярии у Павла наумовича думал лишь об одном... о том, какой нестеров классный.. девушки у жени не было. у него всегда были сложные отношения с противоположным полом.. Кудашов заходит в канцелярию, и спрашивает: - Журавлев! в канцелярию заходил кто-нибудь? - никак нет, товарищ капитан. - ответил женя - носом чую, что ты тут с кем-то обнимался. вот точно.. - сказал кудашов чуть ли не от ярости. женя встал из-за стола, и решил выйти в умывальник. ему от жары было нереально плохо.. он шёл и его очень сильно шатало. это видела рота. - ребят, а чё это за гражданская морда? - спросил Лавров - гарик... лучше так не говори. - сказал кирилл - это почему? - переспросил он - это племянник Кудашова... - ответил нестеров - ахуеть. - сказал лавров женя, умывая лицо, чувствовал, что стоять на ногах он не может, и еле-еле держался за раковину. - в глазах плывёт... - сказал он тихо не успевают солдаты зайти внутрь... а на полу возле раковины лежит женя, без сознания от жары. он ничего не помнит, но хорошо слышал слова нестерова. - ребят... это чё такое...? - спросил щур - блять... - сказал лавров. - нам же влетит? нет? - не должно. - сказал Ренат нестеров, ничего не сказав, начал осматривать тело. пульс был, дыхание тоже. - ребят, в санчасть его! - сказал он. - зовите дедушек. сами не дотащим. лавров выбегает из умывальника и забегает в каптерку. там всегда собираются деды. он заглядывает и громко говорит: - товарищ сержант! товарищ сержант! - агрх, лавров, чё тебе надо? - спросил гунько - там этого без сознания в обморок упали. - ответил в спешке он - кто упал и где? - спросил соколов - в умывальнике. рядовой Журавлев. - ответил лавров задыхаясь - Журавлев? первый раз о таком слышу. может ты всё выдумал? - сказал гунько - нужно быстрее, или влетит всей роте. - говорил лавров - ну показывай, что за белый журавль у нас в части. - сказал Соколов лавров, приведя дедов, показал на юношу, лежащего без сознания в обмороке. нестеров, аккуратно держал его руку, т.к больше всех переживал за него. у гунько в мыслях не укладывается, кто этот юноша, откуда гражданское лицо в воинской части. - блять... - сказал гунько. - и что это? кто это? объясните мне пожалуйста. - товарищ сержант.. это женя, племянник Кудашова... - сказал нестеров - заебись просто... - ответил гунько. - значит так... нестеров и Самсонов сопроводить это чудо в санчасть. - есть! - сказал кирилл - гунь, а хуле я? - спросил самсонов - а хуле нет? ты же у нас очень часто бываешь в санчасти, вот и отведешь больного. - пояснил гунько - ну ладно. - сказал самсонов они взяли Женю и понесли в санчасть. самсонов был очень недоволен, что именно он должен нести неизвестного ему человека. нестеров очень переживал за него, т.к он может быть в курсе, что женя его обожает. подойдя к санчасти, самсонов зашёл первым. - Лариса Анатольевна, у нас срочно. - сказал он - Что-то случилось, юр? - спросила медсестра - человек в обморок упал. - дополнил нестеров, занося Женю - а.., я думала, что Юра один будет. - сказала Щекочихина Лариса принялась осматривать тело пострадавшего. нестеров очень пристально наблюдал... он особенно переживал. Лариса Анатольевна трогала журавля везде, мерила температуру, давление и т.д - ну чтож.. не хочется мне вас расстраивать... - сказала тихим голосом Щекочихина - там что-то серьёзное? - с переживанием в голосе сказал нестеров. - не сказать, что всё хорошо... - говорила Лариса. - товарищ ваш здоровьем хромает. очень исхудал, на ногах стоять не может... сердце вроде как в порядке, судя по массе тела и вообще по нему заметно, что у него проблемы со здоровьем, может быть к призыву и не годен. - худой говоришь? - сказал недовольно самсонов. - щас так закормим, он ахуеет. - худой... массы недостаточно... у него точно рпп... - сказал кирилл - попрошу кого-нибудь из вас остаться с ним, понаблюдать. - сказала Щекочихина - пусть нестеров останется, я оставаться тут не хочу. - сказал юра, уходя из санчасти Лариса сидела в шоке от слов самсонова... она буквально впала в ступор, но сказала Нестерову: - нестеров, я отойду, в санчасть не запускать, за телом присматривать. медсестра покинула санчасть. в кабинете остались двое возлюбленных друг друа. кирилл аккуратно взял за руку женю и начал говорить под нос: - женя, женя... белый же ты наш журавль...не такой как всё, сколько от тебя проблем... но ты очень милый.. ты просто чудо.. на часах наперегонки играли стрелки... время шло.. а Ларисы так и не было... нестеров уснул, сидя на стуле, держась за руку со своим возлюбленным. женя понемногу начал приходить в чувство. он чувствовал тепло в руках.. краем глаза посмотрел в сторону, и увидел спящего Кирилла. женя улыбнулся, и положил вторую руку поверх их рук. нестеров, проваливаясь сквозь сон, не понял, что произошло. а на акушерке лежал женя, уже отошедший от обморока. женя сказал: - кирилл... я так рад, что ты сейчас со мной... нестеров, пытаясь отойти от сна, заметил, что женя уже в силах говорить. поэтому, он сам расшатался от сна, взял за руку его любимого, и повёл к дивану. Женя не понимал, что он хочет. Кирилл посадил его на диван, причём очень аккуратно. а сам присел рядом, положив свою руку к нему на ноги. - мой хороший... - говорил нестеров - что такое? - спросил женя - давай прям здесь... - продолжал кирилл женя впал в ступор... вроде и хотелось, а вроде и было страшно, если кто-то зайдёт.. поэтому, он решил, что стоит попробовать, чем ни-ког-да. кирилл, встав с дивана, закрыв глаза, протянулся к жене. опустил голову, обнимая его тело... нежно соприкоснулись их губы, в нежный поцелуй. он был настолько тёплым, что хотелось ещё и ещё. посмотря на кирилла женя сказал: - я тебя люблю.. и уже выходя из санчасти, возвращаясь в казарму... женя подбегает к Кудашову и говорит: - дядь пашь, я хочу остаться в части. мне здесь больше по душе. поставь кровать в канцелярии, я переночую там. - стоп... ты сейчас серьезно? - спросил кудашов - да. - ответил женя вечером, перед отбоем, кудашов попросил перетащить одну койку к нему в кабинет. и солдаты принялись выполнять указ капитина. поставив кровать, солдаты разошлись, т.к прозвучала команда отбой. готовясь ко сну, женя надеялся, что он будет спать с Нестеровым в обнимку. он лёг на кровать, закрыл глаза и мечтал.. о том, как же он будет счастлив со своим возлюбленным...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.