ID работы: 14197625

Незабываемая неделя

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мысли. Поход в Ли Юэ

Настройки текста
Вот уже несколько месяцев я нахожусь в этом мире. Я стараюсь помогать всем тем людям, что встречала на своём пути. Я рада, что познакомилась с паймон, что помогла Мондштату. Никогда не забуду те лица, которые с восхищением смотрели на меня в тот день, те эмоции, которые лелись через край. Я всегда буду помнить тот день с чего всё началось. Думаю, я не отступлю от своей цели найти брата, но я постараюсь помочь тем, кому это действительно необходимо. — Я бы никогда не подумала что дорога в Ли Юэ заберёт столько сил. Паймон, ты как себя чувствуешь? — Паймон чувствует себя хорошо. Люмин, ты выглядишьуставшией. — Да, я действительно устала. Думаю, как доберёмся, нужно будет снять квартирку или домик и хорошенько выспаться. — Люмин, извини меня. Я забыла предупредить тебя о том, что как только дойдём до Ли Юэ, то мне на несколько дней придётся тебя покинуть, — с виноватым видом произнесла проводник. — Паймон, думаю, тебе стоило предупрелить меня заранее, а не сейчас, но думаю, ты сможешь это сделать. Люмин была очень растеренна. Она ведь ни разу не путешествовала одна. Сейчас в голове девушки творился хаус. Страх, паника и неуверенность перемешались в её голове. По приходу в Ли Юэ девушка и её проводник сняли себе небольшую квартиру. После того, как они выспались, Паймон отправилась по своим неизвестным делам, оставив девушку в полном одиночестве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.