ID работы: 14197625

Незабываемая неделя

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вот и наступил новый день. Девушка за всю свою жизнь пыталась не допустить тот момент, когда она останется одна среди незнакомых лиц и нового города. Планов на этот день было много, но девушка решила, что эти дела могут подождать. Она собралась и спокойным шагом, направилась в небольшую лавочку с едой, которую приметила ещё вчера. Придя и сев за столик, она начала смотреть по сторонам. Рассматривая дома, людей, куда-то спешивших. Смотря на все это, она опустилась в раздумия. Думала девушка о том, сможет ли прожить эту неделю, как предыдущие. Пока девушка была в раздумьях, сзади к ней подошёл парень с рыжими волосами и положил на её плечи свои руки, при этом произнеся: — Приветствую в самом Прекрасном городе Ли Юэ, — парень видел что девушка была путешественником. — Ааа! , — с испугом в глазах закричала девушка. — Прости, я не хотел тебя напугать, — с виноватым видом произнёс парень. — Думаю, стоило подойти нормально, а не пугать меня до смерти, — произнесла девушка. — Прости. Меня зовут Тарталья, —произнёс парень. — Приятно познакомиться, я Люмин. — Думаю тебе понадобятся полезные знакомые, — произнёс уходящий парень. Странный парень, это всё что могла подумать о нем люмин. Дождавшись еду и съев её, девушка направилась в небольшую деревушку которую так рекомендовал ей Кэйа. Когда девушка уже была около деревушке, она услышала плачь и крики ребёнка. Подходя к месту, откуда исходил звук, она увидела ребёнка, который был окружён хиличурлами. Не медля ни секунды девушка бросилась помогать ребёнку. Спустя какое-то время несколько десятков хиличурлов были уже повержены, и их тела лежали где-то в стороне. Люмин уже изрядно устала. Она не знала здесь ли ребёнок, или он уже убежал домой, но она знала точно, что её силы скоро закончатся, но не монстры, которые один за другим приближались к девушке. К ней приближался самый смелый хиличурл. Сжав свое оружие ещё сильнее, она направилась на него. Хиличурл, увидев, что Люмин приближается к нему, с ещё большей яркостью бросился на неё. Она успела первой нанести удар, который пришёлся ему прямо в грудь. Но хиличурл, ослеплеённый злостью и яростью, не почувствовал боли. Он продолжал вопить и колототь Люмин дубинкой, пока вскоре Люмин не использовала элемнтальную силу. Через несколько секунд после её использования, хиличурл упал замертво. Уже изрядно уставшая Люмин сражалась из последних сил, пока не поняла, что хиличурлов меньше не становится. Хиличурлы начали наседать на неё, отталкивать к краю горы. Люмин пыталась что-то сделать, но не могла, когда она убивала одного, на его место приходил другой. С каждой секундой Люмин была все ближе к обрыву. И вот спустя несколько мгновений, Люмин упала с обрыва. В эти секунды вся жизнь пронеслась перед её глазами. Люмин всё ещё летела с обрыва. Не в силах сделать ничего, она смирилась со своей смертью. Вдруг её подхватил какой-то парень, и вот спустя несколько секунд они уже стояли на земля. Парень акуратно поставил девушку на землю. — Спасибо, что спас меня ,не приди ты, я бы уже лежала тут трупом. — Пожалуйста, но думаю, мне пора. — Стой, могу я хотя бы узнать твоё имя? — огорченно произнесла Люмин. — Я Сяо, — произнёс уже куда-то поподающий парень. Странный, — подумала Люмин. Странный, как и этот день, который уже подходил к концу. Люмин надеялась, что мальчик успел убежать за всё то время, что она сражалась с монстрами. Идя к дому, Люмин видела, как мимо неё проходят люди, и все смотрят на нее, но она не обижалась, ведь понимала, что была вся в крови. Придя домой и смыв с себя всю кровь, Люмин направилась спать. Она сильно предвкушала следующиц день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.