ID работы: 14197625

Незабываемая неделя

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Проснувшись на следующий день, девушка была вся в небольших порезах и синяках. Перевязав те раны, которые ещё кровоточили, она направилась в ту же лавочку. Идя по улице, она думала о том, что произошло вчера. Как только девушка отвлеклась от мыслей, она поняла, что на встречу к ней идёт достаточно высокий мужчина. Он подошёл к ней. Люмин посетили мысли, что тот был достаточно выше её, рядом с ним она выглядела как подросток. Спустя несколько секунд мужчина заговорил с ней. — Рад, что с вами всё хорошо, Сяо вчера рассказал мне о том, как спас вас. Я бы хотел задать вам один вопрос, — произнёс неизвестный мужчина. — Я вас не знаю, так что не думаю, что смогу ответить на ваш вопрос, — произнесла Люмин. — Ох, простите, я совершенно забыл представиться, — с виноватым видом произнёс парень, — Моё имя Чжун Ли. — Что ж, думаю, я смогу ответить на ваш вопрос и думаю, вам известно моё имя. По крайне мере... Вы выглядите как человек, который знает много, — произнесла достаточно серьёзная девушка. — На удивление вы правы, я действительно знаю многое, в том числе и ваше имя. Так вот приступим к вопросу. Я много слышал о вас в том числе о вашем умение обращаться с планером. Я хочу спросить вас, почему вчера, когда вы летели с обрыва, вы его не использовали? — Я просто не взяла его с собой, ведь не видела смысла брать его, так как я не собиралась летать, а просто посетить деревушку и пообщаться с её жителями, — произнесла с серьезным видом девушка. — Что ж, благодарю вас за честный ответ. Я бы хотел пригласить вас на праздник, который будет проходить в эти выходные. — Благодарю за приглашение, я обязательно приду. — Думаю, мне пора идти. — Могу я задать вам вопрос, — произнесла девушка в след уходящему мужчине. — Думаю, да. — Как мне найти того, кто спас меня вчера? Я знаю только его имя. — Люмин, тебе стоит сходить в ту деревню, и, возможно# он будет там, — произнёс уже уходящий мужчина. В раздумьях Люмин села за тот же стол. Девушка думала о том, как отблагодарить Сяо. Она хотела что-то ему подарить, но не знала, что нравится парню. Поэтому она решила просто прийти и поблагодарить его. Закончив завтракать, она направилась в ту же деревню. Проходя то место, где вчера она сражалась, та увидела, что там нет даже намёка на вчерашнее событие. Придя в деревушку, она начала спрашивать о том парне. Она узнала, что тот является охотников на демонов. Идя по направлению к возможному месту нахождения парня, она начала о нем думать. Она помнила всё: его волосы, его глаза. Было видно, что он понравился ей, но что же парень думает о ней? Подходя к месту, где мог быть он, Люмин заметила его и ускорила шаг. Парень смотрел прямо на неё, по его глазам нельзя было ничего сказать. Девушка подошла к нему и у них начался разговор. — Ещё раз спасибо тебе за то, что спас меня, — произнесла смущенная девушка. — Ещё раз отвечу, не за что. — Я хотела как-то тебя отблагодарить, но не знаю, что тебе нравится, поэтому всё, что я могу сделать, это просто сказать спасибо. — Думаю, ты можешь угостить меня ужином и этого будет достаточно, — произнёс немного краснеющий парень. — Хорошо, когда я смогу это сделать? — Мне всё равно, хоть сегодня. Возможно, за маской серьёзности парень хотел скрыть чувства к девушке. — Хорошо, давай сегодня в семь вечера, — произнесла уже явно красная как помидор девушка. — До встречи. — Д-да# до вечера, — заикаясь, сказала Люмин. Со стороны это могло выглядеть как свидание. Хотя может этого они и хотели. Спустя несколько часов Люмин начала собираться. Она накрасилась, но никак не могла выбрать платья. Одно было светло сиренивым, а другое было чёрным с разрезом от бедра. Спустя пару минут Люмин надела чёрное платье. От лица парня. Сяо тоже долго выбирал во что одеться. Всё же он решил надеть официальный костюм. Люмин сообщила ему, что они направятся в достаточно дорогой ресторан. Люмин уже стояла у ресторана, ожидая парня. Спустя несколько минут к ней подошёл парень в красивом костюме. Он подарил девушке ярко красную розу. Люмин очень обрадовалась розе, но не показывала, что ей было очень приятно. После того, как они поели, у них завязался разговор. — Спасибо, что накормила. — Не за что, это ведь моя благодарность за то, что не дал мне умереть и... Спасибо за столь прекрасную розу, — признесла смущенная девушка. — Я люблю дарить подарки тем, кто мне не безразличен. — Правда? И что же ты чувствуешь по отношению ко мне? — Я думаю, что ты очень красивая и смелая девушка, не каждая сможет несколько часов сражаться, спасая мальчика, который уже давно убежал. Могу я спросить тебя, почему как только мы начинаем говорить, ты краснеешь? — Просто т-ты мне тоже не безразличен! — почти крича, сказала эти слова девушка. — Что ж, ты тоже мне не безразлична. — П-правда? — Да, правда. Они проходили по красивому лесу, освещённому луной. У них возникло неловкое молчание. Через несколько секунд Сяо вплотную подошёл к Люмин и страстно поцеловал её. Через пару минут они оторвались друг от друга и начали жадно глотать воздух. Они всё так же молчали. Парень взял девушку за руку и повёл по направлению своего дома. Девушка не думала ни о ком, ни о ком, кроме него. Спустя некоторое время они дошли до дома парня. Закрытие двери ознозначало долгую и прекрасную ночь для них обоих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.