ID работы: 14197625

Незабываемая неделя

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Этот день не предвещал ничего особенного. Проснулась Люмин не одна, с ней рядом спал Сяо. Снова он спит рядом с ней. Она знает его всего лишь 3 дня, но ей кажется, что она знает его вечность. Сегодня обычный день, но почему на душе Люмин так не спокойно. Думаю, мне стоит переодеться перед завтраком. Это платье я носила уже несколько раз, но всё же стоит и сегодня пойти в нём. Через какое-то время проснулся Сяо. Подарив девушке пару сладких поцелуев, он направился в ванну. После этого он собрался, и они вместе шли на завтрак. Хотя Люмин и нервничала до начала завтрака, но новых лиц она там не увидела. Там был уже хорошо знакомый ей Чжун Ли, Тарталья, который изрядно надоел ей, Нин Гуан — хозяйка дворца и её возлюбленный Сяо. Обменявшись любезностьями, все приступили к еде. На завтраке Нин Гуан объявила о том, что ещё папу человек прибудут позже. — Господин Чжун Ли, подождите, пожалуйста, — догоняя мужчину, запыхавшись, сказала девушка. — Люмин, как же давно мы не виделись, — произнёс спокойный как всегда мужчина, — Осмелюсь предположить, что ты не просто так подошла. — Вы снова правы. Я хотела спросить вас о парне по имени Тарталья. Что мне сделать, чтобы он от меня отстал? — Тарталья докучает тебе? Скажи, пожалуйста, как вы познакомились. Люмин рассказала о всех событиях, которые произошли с ней и с Тартальей. — Я ничего не могу тебе посоветовать, — с виноватым видом произнёс Чжун Ли. — Жаль... — Хотя ты всегда можешь сказать ему, что тебе не приятно такое чрезмерное внимание, которое он уделяет тебе. Спустя какое-то время Люмин встретила Тарталью. — Тарталья, подожди, у меня к тебе серьёзный разговор, — сказала смущенная девушка. — О, ты решила перестать общаться с Сяо и начать общаться со мной? — Нет? Хватит так себя вести, — Люмин повысила голос. — Принцесса, что тебе не нравится? — Во-первых, прекрати называть меня принцессой! — Ну не кипятись. — Пожалуйста, перестань приставать ко мне. Мне это неприятно. Да и складывается ощущение, что ты используешь меня, хотя ты знаешь о моей связи с Сяо. — Кто сказал тебе, что я использовал тебя как марионетку? — Никто, — девушка уже явно была в растерянности. — Ты не могла понять это сама, я много кого так использую или использовал. — Пока! — прокричала убегающая Люмин. — До встречи, принцесса. Ну он конечно и жуткий. Чтобы ещё раз я с ним связалась. Идя по большому и длинному коридору, Люмин думала о том, что сказал ей Тарталья. Её волновал лишь один вопрос: почему Тарталья называет её принцессой. Спустя пару часов наступило время главного мероприятия. Оделась Люмин очень роскошно, как принцесса. Спускаясь по лестнице за руку с Сяо, она думала не о том, как пройдёт вечер, а о словах Тартальи, а точнее почему именно принцесса, и кто ещё его марионетки. Войдя в зал, она увидела несколько незнакомых лиц и решила подойти и познакомиться. — Здравствуйте, я Люмин. — Приятно познакомиться, Люмин. Моё имя Бай Чжу, а это моя маленькая змейка Чан Шен. — Привет, я Ци Ци, — незаметно подкралась маленькая девочка зомби. — Ааа. — Ты испугалась Ци Ци? — продолжила маленькая девочка. — Д-да, — робко сказала Люмин. — Здравствуй, Люмин, я Бэй Доу, а это Кадзуха. Так потихоньку Люмин познакомилась со всеми, кто был на приёме. Вот вечер уже подходил к концу. Как вдруг из неоткуда появляется всем известная Синьора со своими подручными. Люмин и Сяо были единственными, у кого было оружие. Люмин решила разобраться с Синьорой, а Сяо с её подручными. С каждой секундой Люмин приближалась всё ближе и ближе к Синьоре. Она пыталась нанести ей хоть какую-то рану, но та лишь уклонялась и наносила Люмин ответные удары. Пока парень и девушка сражались, Чжун Ли закрывал собой Нин Гуан. Кадзуха защищал Бэй Доу, чем мог. Они оба любили этих девушек, а девушки любили их. Спустя десять минут такой игры Люмин изрядно выдохлась и была поранена, её рука медленно покрывалась кровью, а со лба стекал пот. Люмин решила действовать, крепче сжав меч, он направилась прямиком к Синьоре. Быстро бежав на неё, девушка хотела убить её быстро, но она хотела, чтобы та мучилась и страдала от боли. Она решила, что желание доставить ей море боли было больше, чем желание быстро её убить. Она все же хотела убить её медленно и мучительно. Она направилась прямиком к ней, подбежав девушка моментально нанесла ей удар прямиком в живот, но Синьора очень серьёзно ранила Люмин в ногу и живот. Она кричала от боли. Люмин решила убить её прямо сейчас. Одним быстрым ударом она снесла голову Сеньоре. Спустя пару секунд она обернулась и увидела кровавые трупы её подручных. Ещё несколько секунд боли и криков и она начала падать в обморок. Секунда и её подхватывает Сяо. По приказу Бай Чжу он несёт её к нему. У Люмин была открытая рана в животе и небольшие порезы на руках и ногах, она вся истекала кровью, и жизнь покидала её. Сяо нёс её аккуратно и нежно, он надеялся, что она выживет. Хотя нет, он знал это, он знал, насколько хорош Бай Чжу. Когда Сяо с Люмин на руках почти подошёл к работе Бай Чжу, открылся портал и из него вышел Итер. Как только тот увидел, что стало с Люмин, он очень испугался за её жизнь. Он хотел забрать её, но Сяо не дал ему даже дотронуться до неё. Он нёс её к Бай Чжу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.