ID работы: 14197625

Незабываемая неделя

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Какой сейчас день? Где я? Почему я тут? Что это за место? Эти вопросы мучали меня с тех пор, когда я очнулась в незнакомом месте. Оно не было похожим на любое место Ли Юэ. Это что то иное. Глаза болят от яркого солнца которое слепит мне прямо в лицо. Тех ран, что были ещё совсем недавно нет. Их будто и не было, все что было прошли вечером сон? Плохой кошмар который нанёс мне столько боли и страха. Не думаю, это было. Я точно это помню, но вот где я сейчас? Надолго ли? Слишком много вопросов, но на каждый из них нет ответов. А найду ли я ответы на них. Может когда я осмотрюсь что то пойму. Я в странном месте, но почему оно напоминает мне мой дом. Это место очень похоже на место где я выросла и жила до того как мы с братом начали путешествовать. На этих качелях я проводила очень него времени. До сих пор икаю помню как мы соревновались кто дальше прыгнет. О эта сакура. Её вырастила моя мама, а потом мы похоронили её под ней. Маму убили мучительно. Почему раньше я так мало говорила ей что люблю её. О Итер я до сих пор не понимаю зачем ты стал частью бездны. В детстве ты был таким добрым и солнечным ребёнком. Кто эта девушка в белом. Она так похожа на мою маму. — Здравствуйте. — Здравствуй, я так давно тебя не видела, ты так подросла. — Мама, мамочка это правда ты? Я не верю своим глазам, ты жива. — Нет солнышко я давно покинула этот мир. — Тогда почему ты тут разговариваешь со мной? — Доченька ты пострадала из-за брата. А я просто хочу побыть с тобой. — — Мама это не Итер это Синьора. — Девочка моя это твой братец отправил её туда, он хотел убить всех кто там был. — Он-он не мог так со мной поступить. Мама скажи что мне делать? — Скоро ты проснёшься, а там не приближайся к брату, а лучше будь ближе к Соя. — Мам давай просто побудем рядом пока я не проснусь. — Хорошо. Открываю глаза и я в комнате. Рядом спит он. С ним я в безопасности, надеюсь мама не соврала мне. Ран нет и тело не болит, странно это. Но вот мамины слова пугают больше всего. Да разговор был короткий, но много значил. Странно что мама всё это рассказала мне и откуда ей это известно. — Ммм, Люмин ты уже очнулась. Как ты. — Я прекрасно и ран уже нету. — Бай Чжу творит чудеса. — Нет это моя мама. Я видела её во сне. Рассказываю все что было во сне Соя. Он явно в шоке. — Это не просто сон. Ходит тут одна легенда до жути странная. — Молю расскажи. — Давно один старик предсказал, что в будущем будет девушка которая в сражении с необычайно красивой девушкой со злым сердцем убьет её и сама будет при смерти, увидит в своём сне близкого душе человека который уже не живет в мире людей и узнает всю правду от этого человека окажется принцессой архонтов пропавшей или украденной из замка в младенчестве, обретет уникальную силу, та будет подвластна только ей .Только вот это только байки старика. — Не думаю что моя мама стала бы красть меня из замка. — Люмин я же шучу. — Не смешно. — Знаю. Ладно пошли, там тебя кое кто ждёт. — Кто же? — Знаешь. Мы вышли из больничной палаты. Идя к неизвестному мне месту было страшно, но Сяо был рядом. Мы пришли и что я вижу, там стоит он. Человек которого я не хочу видеть больше всего на свете. Это был Итер. — Люмин, я хочу поговорить с табой. — У меня нет желания общаться с табой сегодня. — Но Люмин. Давай встретимся завтра в кафе? — Ладно. После этого короткого разговора мы с Сяо отправились в ресторанчик. После гуляли по ночному Ли Юэ. Завтра меня ждал неприятный разговор с Итером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.