ID работы: 14197625

Незабываемая неделя

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Проснувшись я осознавала сложность этого дня. Я не верю Итеру, он сделал столько, что ни я, ни жители Тайвата не простят его. Конечно им могли манипулировать, но у него есть мозги. Эта неделя была слишком тяжёлая, но остался последний день, этот день. Он станет одним из самых тяжёлых из всех предыдущих. Только сейчас я поняла, что Итер стоит за всем этим злом. Он принц бездны, он управляет всеми, и Сеньорой и Фатут. Так хватит мыслить. А, что это за письмо. Вечером его не было. Может Сяо его оставил? ~ Привет дорогая Люмин ~ ~ Я хочу тебе сообщить, что я останусь тут ещё на неопределённое время. ~ ~ Дорогой Люмин от Паймон~ Видимо там ей понравилось. Ну ладно, я смогу без неё побыть ещё не много. Так нужно собираться. Хм, думаю я надену это бирюзовое платье, оно идеально подходит к моим глазам. Так пора выходить. Иди по улице люмин видела счастливые лица прохожих. Дойдя до места, она увидела своего брата. Он выглядит мило, но я не хочу иметь с ним ничего общего. - Привет сетрека! Я скучал по тебе. - Не называй меня так. - Почему? - После всего что ты сделал, ты хочешь чтобы я хорошо к тебе относилась? - А что я сделал? - Ты ещё спрашиваешь! Я не хочу знать тебя! - Думаю тебе стоит отдохнуть. Увидимся позже. Что он несёт, я не хочу его видеть. После этого Люмин направилась на пристань. Дойдя она села на мостик и весила ноги. Она приходила сюда только когда ей было очень грустно. Спустя пару минут она увидела Бей Доу и Кадзуху, который мило шли за ручку. Она не стала их отвлекать, а лишь продолжила сквозь пространственно смотреть на воду. Спустя час со спины к ней подкрался Сяо. Он обнял её и сел рядом. Они сидели так достаточно долго. Они любят друг друга и могут поддерживать друг друга без слов. Люмин знала, что теперь всё будет хорошо, ведь рядом с ней был её любимый человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.