ID работы: 14197627

Солнце и Луна

Слэш
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Об их союзе говорили все. Их пара была опасной и хитрой. Многие ассоциировали их с ангелом и демоном, благодаря тому, что они были очень разными но при этом как будто созданы друг для друга. Хван Хёнджин - луна, тёмная лошадка, если кратко, опасный и холодный. Ли Феликс - его вторая половинка, его солнце. Ангелом его прозвали благодаря утонченности, мягкости и доброте. Но на счёт характера Феликса люди ошибались. Все считали его мягкотелым, ни на что не способным. Но никто не знает одного маленького секрета - именно он выбирает жертв для своего возлюбленного. Да-да, они убивали людей. Они частенько выходят на прогулки, но не простые, Феликс высматривает жертву, а Хёнджин полностью доверяет выбору своего солнца. Конечно они не убивают людей просто так, это не в их стиле. Они не могут тратить время на таких мелких пешек. Феликс высматривал крупных, старых дяденек-миллионеров, за убийство которого получают немалые деньги. Пока Феликс заманивал жертв миловидной внешностью, действовал его возлюбленный, Хван Хёнджин. Он безжалостно убивал жертву в муках и боли, ни капли не боясь. За это его и прозвали демоном. Все знали как Хёнджин пытал своих жертв, но они не знали насколько все масштабно и серьёзно. Он саморучно выдергивал ногти, зубы, сворачивал шеи, рубил ноги и руки. Вначале Феликс хотел ему помогать, но Хван строго настрого запретил ему касаться мертвых, уродливых тел. Он очень переживает за него, и не хочет что бы руки его солнца были грязными из-за крови тупого, богатого старикана. Единственное что он разрешал ему - смотреть. Феликс, также как и Хван, был крепким орешком, он смотрел не отрывая глаз на мучения жертвы, не дрогнув.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.