ID работы: 14197788

Ты живой?.....

Слэш
R
В процессе
75
автор
Miku flufi соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:

***

В предыдущей части..... —Каков статус? — Спрашивает запыхавшийся и переживающий Титан. —Они как-то сдерживают нашу атаку. — Спокойный выдох и шанс того, что с Луной и остальными все в порядке. —Предоставьте это нам!—Ганимед с Европой молча кивнули. —Привет, Ио. —Неееет только не он!—Ганимед надул губы. —Прекрати, Каллисто! —В ответ было лишь молчание. —Воу какого?!—Пепельно волосый неудачно отскочив упал. —Все кончено, Луна.—Луник лишь молча посмотрел на Фобоса с Дэймоса. —И что же ты сделаешь?—Это было сказано с сомнением и страхом....—Убьешь меня!?

***

У Европы и Каллисто. Европа злобно сверлила взглядом Каллисто. В конце концов она была своим родом "препятствием" на пути в "светлое" будущее. —Ну, что, Ка-лли-сто? Теперь мы один на один.—Девушка смотрела на обладательницу черных очей с глазами полными азарта. Она была полностью уверена, что у этой компашки из трех спутников нет шансов. —Да, ты права....—Каллисто должна тянуть время до последнего.—Давай же подеремся? Не будем же так стоять? —Европа хитро улыбнулась будто она и не собирается с ней ничего делать, а просто поболтать как давние подружки. —Драться? Зачем? Мы же с тобой девушки. Да и есть ли смысл?—Она начала медленно идти во круг Каллисто. Так элегантно и женственно будто модель вышагивала на подиуме. Фиолетово волосатая лишь сильнее насторожилась попутно рассматривая территорию на предмет для ее защит.— Мы уже выиграли! Но давай все таки подумаем логически. Были ли у вас какие-то шансы? Изначально против этой революции выступала только Луна. Но знаешь я была удивлена, что ты осмелилась нам соврать. Мы с Ганимедом после твоей лжи с большим трудом уговорили Титана продолжать. Сама ведь знаешь. Он слишком мягкотелый. Мне даже кажется, что у него есть какие-то чувства к Луне. И это очень плохо. —Ио есть как я и думала. Вы всего лишь им манипулируете? То есть он пешка в вашей игре? М-да... Я не удивлена-а.—Каллисто старалась немного подразнить Европу. Она прекрасно знает, что та безумно вспыльчивая. Но сначала она решила до конца узнать их планы. Это все ради интереснейшей концовки. Хотя она все же боялась, что от этой высокомерной болтовни ее уши не выдержат и свернуться в трубочку. —Знаешь мне жалко Титана. Ведь в случае вашей встречи с газовым гигантом вы все спихнете на него? —В точку! Я не удивлена, что ты догадалась. Ты не как Титан. Тобой тяжело манипулировать. Да, у тебя слишком сильный характер.— Каллисто радовалась. Но все же решила для профилактики запустить в Европу астероидом. Она не успела увернуться и он прилетел прямо в красивую и такую твердолобую голову.—Блять!— Золото волосая схватилась за головушку.—Какого хрена, Каллисто!? Я думала, что мы просто дождемся когда Титан закончит с Луной, а Ганимед с Ио. После этого всего единственное, что останется так это напасть на Землю. —А, что потом?! Что будет после атаки Земли!? Каков конец?—Чёрные глаза Каллисто были прикованы к Европе. Сама же девушка не знала конца. "Что будет дальше?" Не знал никто.—Я знаю ты гораздо умнее, чем кажешься. Ты прекрасно понимаешь, что это не чем хорошим не закончится! Ты понимаешь, что Луна был прав! Лучше договориться, чем убить тысячу разумных существ. Она ведь все равно начнёт все заново. Ты ведь слышала рассказы Юпитера. Да и подумай: Вы атаковали две планеты! Скорее всего об этом уже узнала Земля и возможно попросила Меркурия найти газовых гигантов! Ты ведь понимаешь, что всему это придет конец!? —Золото волосая прикусила губу. Нет она не осознала, что у этого плохой конец. Даже если бы Земля изменился или на коленях извинялся перед Титаном она бы все равно не остановилась. Девушка не осознавала, что если они хотят добиться уважения со стороны планет нужен разговор, а не насилие. Таким методом они лишь сотрут с лица Земли жизнь и заставят планет еще хуже и с большим презрением относиться к спутникам. К сожалению она не хотела это понимать. Поэтому приняла решение, что сейчас нужно либо бежать на базу либо скидывать все на Титана как и планировалось.

***

У Ганимеда и Ио. Ганимед готов был выдать самую сокрушительную фразу которая расставила бы "все точки над и", но его прервал Ио. —Ну что это такое!? Почему всем достаются такие крутые соперники а мне какой-то там Ганимед.—Желто Иочек знал слабое место Ганимедика. И это- эго. Да, да оно самое. За 4 миллиарда лет можно узнать кого угодно на столько хорошо, что будешь знать если у него на боксерах бантик или нет.—Вот ты не знаешь? —Вообще-то тебе наоборот попался самый лучший соперник! Я самый большой спутник в солнечной системе и по размерам превосхожу целую планету. У меня под слоем льда есть жидкий океан, а это дает шанс на появления жизни на мне! Да и плюс я могу научить тебе парочкой прекрасных приёмов!—Ио улыбался смотря на то как Ганимед перечисляет свою плюсы. Довольно интересно наблюдать за этим, но вулконически активному спутнику это показалось слиииишком скучно. Да и хотелось немного прогуляться астероидами. —Пф... Ты ведь прекрасно знаешь, что каждый может себя нахваливать и в итоге быть полным нулем. Докажи, что ты крутой! Давай же подеремся!?—Ганимед поменялся в лице похоже он понял, что Ио просто заговаривал ему зубы. —Ио какого черта!? Ты решил мне зубы заговорить!!! И зачем тебе драка? Время тянешь?! —Ганимедик начал приближаться к Иоти. —Нет, уж. Я сейчас быстро с тобой справлюсь и мы свяжем вас, оставляя следить за вами парочку спутников. Не думал, что вы сможете сбежать от туда. Там ведь осталось еще много спутников. Вот куда они смотрели?—Это продолжалось до того момента пока Ио не надумал Астероид перед которым вдарил Ганимеду по ноге, а затем пульнув космическим объектом прямо в глаз. Стало очень больно и тот упал. Теперь То был готов шнадь его к углу, но осмотревшись желто волосы понял, что он немного отдалился остальных. Он понимал, что быка надо брать за рога. А на таком расстоянии он мог сбежать. А это самое ужасное развитее событий. —Ска... Хорошо ведь разговаривали! Чего стартанул, то? Может я и не собирался драться! Хотя нет... Я все же собирался, но для начала... С вами был еще кто-то!? Вряд ли вы одни. Вы бы летели прямо к Юпитеру или Сатурну, но вы..... Нет, вы тянете время! Кто-то уже улетел за ними! И кто же это? Тритон? Фобос? Деймос? — Первый! Рад, что ты догадался-а!— Гнамед запрыгнул на Ио попутно держа его за руки дабы тот не выкрутился. Ну, что ему еще оставалось делать? Ведь с минуты на минуту Тритон мог привезти с собой газовых гигантов от, которых они могли хорошенько огрести. Нужно было увести их на базу и привести в действие план. Но для этого им еще нужно было найти Венеру и Марса. Как же жаль, что молодца Меркурий из уже вытащил из пояса астероидов. —Спутники быстро сюда!— —Нет! —Ио оглянулся по сторонам понимая, что у остальных дела идут чуть лучше. Титан по видимому яростно кричал на Луну. Похоже у пацана случился нервный срыв.... У Каллисто и Европы шел какой-то диалог в процессе которого они пожирали друг друга взглядом. Что ж вся надежда была на Тритона. Успеет ли он до отправки на базу прибыть со "спасательным кругом." Желто волосого юношу Ганимед крепко держал за руки сзади. Кажеться потом остануться отпечатки.... Остальные же спутники шли рядом. Похоже они отправлялись на базу. Ио не пытался вырваться. Это бесполезно. Лучше попробовать потом, но на базе, чем сейчас когда его крепко держат...

***

—Ну так? Чего молчишь, великий лидер? —Тянет время. Пока Тритон не пришел с подмогой нужно отвлечь их. Ну, а хотя бы Титана. Луник перевел свой довольный взгляд на Голубо волосого парня ожидая увидеть своего Титана. Родного. Того от взгляда на которого в животе начинают летать бабочки, а сердце предательски быстро биться. Но нет. Там стоял все такой же серьёзный юноша. Луна поник. Он надеялся, что эти его слова хоть как-то подействуют. Титан приблизился подовая Лунику руку. —Пойми я не хочу причинить тебе боль.— Теперь уже пепельно волосый серьёзно смотрел на него. Он поднялся сам без его помощи. Титан отвел грустный взгляд куда то в ноги. —Если бы ты действительно не хотел причинить мне какой либо боли… Ты бы не пытался атаковать Землю, а уж тем-более не отправил нескольких спутников на мою поимку. Не было бы рядом Ио и Каллисто я бы был в таком же состоянии, что Марс и Винера.—Вот эти слова было невыносимо больно слышать Титану. Он старался успокоиться, но бедный юноша уже не мог терпеть все напряжение. За прошедшие недели он получил явное призрение от Земли.

***

—Так что возможно, что на Титане есть жиз- —Стоп! Не говори так! Он просто спутник! —Да, ладно не груби. —Нет, спутники должны знать свое место! Если говорить такие глупости, то заставишь их думать, что они смогут стать планетой!— Должны знать свое место?.... Но я ведь все голишь хотел познакомиться с тобой... Зачем я же ничего не сделал.—Э-э. А, Титан. Что как? —Я пришёл познакомиться...— Всего лишь познакомиться... Я посмотрел на Луну. Он с сочувствием посмотрел на меня. —Ну и какие мысли? —Разочарован...—Я развернулся и как можно быстрее попытался удалиться как можно подальше от этой планеты. Я восхищался ей, но сейчас... Я чувствую лишь призрение. Я услышал позади голос Луника. —Титан, стой погоди!

***

Потом в поуши влюбился в его спутника.

***

Я долетел до пояса Астероидов спрятавшись за одним из них я скатился по нему садясь. Я думал, что Земля великая и добрая планета ведь на ней есть жизнь. Но я ошибался... Она эгоистична и похоже презирает всех спутни- —Титан! Я наконец-то тебя нашел! —Я поднял голову. Передо мной уже на коленках сидел Лунтик смотря прямо в глаза.— Я даже не знаю, что сказать... Прости.... Земля очень добрая и правда хорошая планета. Но она иногда бывает излишне эгоистичной! —Луна отвернулся в сторону на этой фразе. Он был такой уверенный и серьёзный, что потелу пробежали мурашки. Но он развернулся с таким понимающим и сочувствующим взглядом. Его кудрявые не длинные волосы аккуратно уложенные слегка блестели, а одет он был в темно серое худи с джинсами. Пусть у него и небыло геторохромии но ресницы очень сильно отличались. На месте серого пятна ресницы были белые белые будто долекий свет звезд, а с другой же стороны полная противоположность. Прям как и он сам. С одной стороны такой твердый и уверенный, но в то же время такой родной... —Я не сомневаюсь тебе безумно неприятно это слышать. Да и мне самому стыдно за слова своей планеты. И я категорически не согласен сним! Я считаю тебя действительно особенным и удивительным спутником! И это не только из-за наличии у тебя атмосферы, подводных океанов и других признаков, а из-за твоих взглядов на мир, характера и других причин которые можно перечислять до бесконечности! Поэтому не слушай его.—Я.... В груди сердце бешено забилось. Я понимал, что начинаю краснеть от щек до кончиков ушей. Мне было так приятно слышать эти слова.... Я просто потерял дар речи. В голове крутился вопрос:"Как у такой эгоистичной планеты может быть такой.... Такой добрый и милый спутник?" —Вс-се в порядке, Луна. Спасибо за эти слова... Мне очень приятно слышать. Я... Я считаю, что Земле безумно повезло, что у нее есть такой прекрасный спутник и друг...—Лицо все еще горела красками, а я отвернулся не в силах смотреть в эти глубокие черные глаза. —Спасибо, Титан.—Луна легонько приобнял меня. Я слегка опешил, но тут же обнял в ответ. Что же это за чувство такое непонятное...

***

Давление со стороны Европы и Ганимеда и смерть земной Луны.

***

Что тогда сказала Земля?! —Что спутники должны знать свое место... ... —Слушай Титан, что ты чувствовал, когда Земля это сказала? —Мне было неприятно. —Словно удар в лицо?! ... —Титан, ты хороший лидер, а еще ты слишком мягок. —Погоди, но! —Если Луна сбежит, то она расскажет о нашем плане планетам! ... —Ты закончил ныть? Мы можем приступить к дальнейшим рассуждениям. —Нет, Ганимед это больше не может продолжаться! Из-за этого всего Земная Луна погибла! —То есть ты хочешь, чтобы ее смерть была напрасна!? Если бы ты действительно так крепко с ней общался ты бы продолжил. Хотя бы ради того, чтобы... —Поэтому и надо прекратить! Она не хотела этого! —Мое сердце бешено стучалось. Мне было больно осознавать тот факт, что Луника. Моего единственного лучшего друга, который был рядом со мной погиб. Я больше никогда не услышу его родной и греющий душ голос. Его тонкие и изящнве пальцы больше никогда не сожмут мои плечи в объятиях. Он никогда больше не улыбнётся мне и не выскажет все свое недовольство. Его просто больше нет рядом... Нет... Хотелось плакать и кричать, но сдержался. ... —Ты ведь восхищался ей, а она заставила тебя почувствовать себя никем.Это большая проблема, но решить мы сможем ее только этим путём. —Да, Ганимед прав. Это единственный выход. ... —Ты хочешь, чтобы все осталось как прежде? Чтобы мы стали очередной пылью для колец!? Чтобы об нас продолжали вытирать ноги!? И не ценили снова и снова?! —Ты хочешь, чтобы все осталось как прежде? Чтобы мы стали очередной пылью для колец!? Чтобы об нас продолжали вытирать ноги!? И не ценили снова и снова?!

***

Живая земная Луна и его слова о том, что я делаю все не так!

***

—Я тоже очень рад Титан, но.... У меня есть серьёзный разговор.... —Титан, я думал ты выше этого.—Растроеный Луна опустил взгляд куда-то в пустоту пространства.—Я..... Я хотела забыть об этом и предупредить Землю о ваших планах.... Но как вы могли напасть на Марса и Венеру!? —Ты сильно изменился Титан...

***

Все эти моменты так накипели, что сил терпеть и держать все это в себе уже не было. —Да ты хоть понимаешь, что мне пришлось натерпеться за какие-то недели две!? Сначала Земля со своим эго! Неужто ей так нужно было все это говорить ведь я всего-навсего хотел познакомиться! Я начал эту все революция из-за того, что на меня постоянно давили Ганимед с Европой! Они прекрасно знали куда давить! И ты помнишь, что изначально я хотел забастовку. А когда вся эта идея с революцией только зародилась я ожидал от тебя максимальную поддержку! Ты просто не достоин такого ужасного отношения к себе. Как и все остальные! Я думал, что ты пойдёшь со мной! Я ждал, что ты пойдёшь со мной до конца! Ты отказался и я отпустил тебя, но те двоя отправили на твою поимку Каллисто с Ио! Она сказала, что ты мертв! Эта вся информация сильно подкосило мое моральное и физическое состояние. Я не хотел это продолжать, но очередная фраза:"Нам очень жаль, что так получилось... Давай ради него доведём все это до конца, чтобы его смерть не была напрасной!" Да плевать им было на это и меня! А потом стоит мне узнать, что ты жив так через минуту летит фразы, что ты во мне разочаровался! А ты пробуй прожить на моем месте и посмотрим как тебе будет! И вообще начал нести все фигню, что насилие это не ключ к соглашению. И ты! Ты. Ты... Ты был прав.... —Он выплеснул все это на вполне спокойного Луну. Стало стыдно ведь тот не виноват.—Прости.... Я не должен был вымещать все это на тебя. —Луна смотрел на того с улыбкой. Наконец-то всё, что скопилось вырвалось.—Извини, Луна... За все, что сказал. Луна решил сделать все по своему. А показать, что все хорошо он решил не свойственно этой ситуации. Луник подошел к нему ближе смотря прямо в геторохромные глаза, а затем развернулся падая прям на него. Естественно Титан удивился, но поймал и прижал к себе показывая все свою привязанность. Через секунду последовали ответные объятия. —Все в порядке, Титан. Ты ведь знаешь, что я всегда пойму тебя. И не надо извиняться. Честно признаться я же специально тебя спровоцировал.—Титан ничего не сказал лишь сильнее прижался. —И знаешь Земля изменилась... Я говорю правду честно. —В голове у геторохромного пролетела мысль:"Он явно лучший, но портить прекрасные моменты он умеет". Факт того, что колыбельная землян изменилась удивляло. Но с этим он разберётся уже потом.—Тритон отправилая за газовыми гигантами. Нужн... —Луна, ты сейчас серьёзно? Ничего не нужно.— Не сейчас. Возможно он потом ещё долго не увидит свою любимую Луну, поэтому принял решение просто наслаждаться моментом и другом. —А ты будешь ко мне прилетать? Меня вряд ли отпустят дальше своей планеты какое-то время...—Луник отстранился от тёплого плеча смотря прямо в глаза, а затем неожиданно, но нежно чмокая в щеку. Титан опешил. Яркий румянец на бледных щеках и бешеное стучание сердца выдавали его с потрохами. Луна окончательно отстранился. —Ты не совсем прав. Нужно помочь Ио и Каллисто. Я не допущу, чтобы с Землей и ее жителями, что-то случилось —Луник смотрел на Титаника через плечо. —И, что ты предлагаешь? Нам нужно найти газовых гигантов и... —Нет, мы сейчас отправляемся на базу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.