ID работы: 14197788

Ты живой?.....

Слэш
R
В процессе
76
автор
Miku flufi соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. «Извините спутники!»

Настройки текста
Примечания:
—А ты будешь ко мне прилетать? Меня вряд ли отпустят дальше своей планеты какое-то время...—Луник отстранился от тёплого плеча смотря прямо в глаза, а затем неожиданно, но нежно чмокнул в щеку. Титан опешил. Яркий румянец на бледных щеках и бешеное стучание сердца выдавали его с потрохами. Луна окончательно отстранился. —Ты не совсем прав. Нужно помочь Ио и Каллисто. Я не допущу, чтобы с Землей и ее жителями, что-то случилось —Луник смотрел на Титаника через плечо. —И, что ты предлагаешь? Нам нужно найти газовых гигантов и... —Нет, мы сейчас отправляемся на базу!

***

В космосе было довольно темно если не считать свет нашего желтого карлика и свет далёких звезд других систем. Надеюсь там спокойно потому, что в нашей системе творился хаус. Стоит начать с газовых гигантов которые наконец заметили и обеспокоились пропажей всех своих спутников. —Титан! Титан, где ты?!—Казалось, что крики Сатурна можно услышать даже в межзвёздном пространстве, что уж говорить о нашей системе. — Стоп.... А где остальные мои 145 спутников?! Нет....—Обладатель красивейших колец начал осматриваться вокруг пока наконец не заметил Юпитера.—Юпитер, хоть ты не пропал! — Сатурн легонько обнял Самую большую планету, но тут же отстранившись посмотрел на Юпитера, который был также, чем-то обеспокоен. — Юпа, все мои спутники взяли и пропали пока я искал Титана.... Боже бедные мои спутники! А почему ты такой нервный. У тебя, что?... Сатурн иногда очень сильно бесил Юпитера, но все же они неплохо ладили. Можно даже назвать их лучшими друзьями. —Сатурн, у меня также как и у тебя пропали спутники. Сначала это были Ганимед, Каллисто, Ио и Европа, но сейчас я так же как и ты не могу найти остальных. —Нет! Как так?! Что с нашими спутниками!? —Обладатель колец схватился за голову. Самая большая планета приняла попытку его успокоить. — Сатурн, нам нужно успокоиться. Для начало я предлагаю облететь наши орбиты я лечу в правую сторону, а ты в левую. Если мы не найдем их то расскажем об этом остальным планетам. Надеюсь, что у остальных все хорошо. —Хорошо, Юпитер! Значит встретимся здесь? —Да.—Юпи развернулся и улетел в назначиную стороны как можно быстрее. Сатурн последовал его примеру. Обладатель колец наверное в первые за свое существование переживал не только за Титана, но и за остальными спутниками. Пусть он точно и не знал их имена но все равно переживал за них. —Ох.... Бедные мои спутники! Мне стоило лучше следить за вами! Я ведь ответственный....—Сатурн увидел на своем пути небольшого серого спутника в солнце защитных очках. —А ты?... — Ну наконец-то! Я Тритон спутник Нептуна. Как я понимаю ты ищешь свои спутники? Что ж.... Они устроили революцию. А остальных подробностей я не знаю. Честно не ебу вообще. —Тритон.... То есть там все мои спутники в том числе и Титан?—Было заметно как загорелись глаза Сатурна. Тритон задумался. —Не знаю насчет того все ли там твои спутники, но пацан с гетерохромией там точно был. Если я не ошибаюсь то он один из главных. — Обладатель колец наконец начал осознавать все серьёзность ситуации. Но он понимал, что это не только его вина. Здесь виноваты большинство планет. Вспомнить его халатное отношение ко всем своим спутникам кроме Титана, Юпитера который честно признавал, что также как и он сам даже не помнил имени и половины спутников. Уран и вовсе в шутку сказал, что сделает из своих спутников себе кольца побольше. Все здесь приложили руку. Но еще не поздно все исправить! Наверное.... —О нет..... Тритон ты сможешь отвезти меня к ним? Стой, нет! Нам нужно найти Юпитера. Мы разминулись с ним совсем недавно. Думаю догоним его. —Без проблем. Ну э тип... Нам стоит поторопиться. —Хорошо! Давай за мной.—Оба летели в тишине. Хотя им стоило бы придумывать план. Заметив в дали Юпи команда начали кричать и звать его. Казалось весь космос слышал их. Большая планета развернулся и с явным негодованием смотрел на Сатурна и серо волосого парня. —Что вы здесь делаете? Сатурн, мы же договорились.... —Да, я знаю, Юпитер! Но подожди ругаться. Это спутник Нептуна-Тритон и он знает где вероятнее всего находятся наши спутники!—Тритон кивнул, Юпитер же тяжело вздохнул. —Хорошо. Тритон, отведи нас туда.—Тритон кивнул. —Без проблем, но нам нужно спешить. Спутники устроили революцию. Скорее всего сейчас Каллисто, Ио и земная Луна боряться стараясь вправить мозги Европе, Ганимеду, Титану и остальным спутникам. Поэтому прошу за мной. Нужно срочно им помочь. Иначе они могу напасть на Землю. А еще они напали на Марса и Венеру... —Тритон! Чего же мы тогда стоим. Быстрее веди нас на место их стычки.—Тритон кивнул видя в каком шоке пребывают газовые гиганты. Он не медля отправился в пояс астероидов периодически поглядывая на грустные мины планет.

***

Небольшая часть мелких спутников во главе с Ганимедом и Европой вели Каллисто и Ио на базу. Ганимед был доволен собой, а Европа была немного задумчива. Нет не по поводу того, что они делают. Ганимедик заметил это и обратился к своей паре. —Что случилось, Детка? Ведь все пока идет хорошо. Так что я не вижу повода, чтобы быть такой задумчивой. —Да, ты прав, но.... —Она замялась.—Мне кажеться, что Титан.... Не ровно дышит к Луне. —Ганимед слегка задумался. —Ты уверена. Может.... —Но теперь вспоминая о его влюбленом взгляде направленных на него, о его ярком смущении, о мягкой улыбке, о его невероятной истеричной реакции на слова Каллисты. Если собрать все пазлы воедино картина приобретает другие краски. И то что раньше Ганимед без задней мысли назвал бы крепкой дружбой, то сейчас... —Может ты и права.... —Да, и ты понимаешь, что это большая проблема для нас. Если Титан прислушаться к Луне на эмоциях как однажды и нам? Тогда для нашего плана нам придётся найти Марса и Венеру. Да и подумай на кого мы спихнем все если, что-то пойдёт не так? Нужно действовать быстро. —Получаеться ждем его и земную Луну на базе, затем отправим кого-то из спутников, чтобы рассказать это Земле?—Европа улыбнулась. —Рада, что ты понимаешь меня без слов. Наверное это одна из причин почему я тебя полюбила.—Она тихо хихикнула заметив легкий румянец на щеках Ганимедда. Хотя они оба даже не подозревали, что рассказали все свои планы крутым мальчикам–точнее Фобосу и Деймосу. Два маленьких спутника без каких-то проблем узнали все, что нужно было. —Фобос, ты слышал? —Да, Деймос. Я думаю нам стоит говорить потише.—Дейма кивнул и подлетел поближе к брату.—Нам нужно придумать план. Хотя я в шоке от этой парочки. —Ага.... Но может Титану действительно нравится Луна.... Ну помнишь он даже сам говорил, что скучает по нему. —Что? А да.... Но сейчас думаю нам стоит думать о другом... Есть идеи? —Может... Предупредим Землю? Заодно сможем встретиться с Марсом если повезёт...— Деймос обнял брата. Он прежде никогда такое не делал, но сейчас.... Сейчас он просто хочет обнимашек.) —Деймос? Все хорошо? Я понимаю, что ты как я волнуешься за Марс. Но нам сейчас действительно нужно к Земле. И я надеюсь, что Меркурий позаботился о нем..... —Дейма сильнее обнял Фобоса, но отлип от него поменявшись с ним кепочками.— Зачем? — Так я чувствую себя в безопасности. И ты прав нам нужно предупредить его, а ещё быть сильными. Давай скорее найдём Землю!

***

—Как же тяжело.... А? Земля, лети сюда быстрее!—Венера приоткрыл глаза. Он понял, что его тащит Меркурий с помощью своей гравитации. Помотав головой он заметил Марса. Тот был в отключке и явно не собирался составить Вене компанию... У самого же Венеры жутко болела голова. Хотя гематомы, синяки и царапины также болезненно напоминали о своем существовании. —Меркурий? Марс! Венера! —Земля на максимальной скорости подлетел на орбиту Марси смотря на Мерю. —Прошу возьми Венеру на себя! Он слишком тяжелый!—Земля кивнув присел возле Вени. Он будто маленький котенок просто обнял Колыбель землян. Его глаза были пустые. Земля заметил гематому на руке, что вылазела из под рукава футболки. Венера мягко положил свою голову на плечо Земельки. Ему было плохо и он до сих пор сильно обижался на него, но что-то внутри так тянулось к этой планете. Сам же Земля не знал как на это реагировать и просто обнял в ответ сильнее ужасаясь от их с Марсей состоянием. —Как же так, Венера?... Давай я помогу тебе.—Он осторожно приподнял его и посадил на астероид, а сам встал рядом. Его примеру последовал Меркурий, но в его случае Марса нужно было придерживать да бы тот не упал или не скатился с астероида. —Мне кажется они пытались защитить тебя... —Земля с грустью посмотрел на Венеру. Тот же с серьёзным лицом смотрел на него в ответ. Этот зрительный контакт могла разрушить лишь рука Земельки, которая аккуратно начала поглаживать голову Вени.—А Луна отправился на базу спутников намеревавшись прекратить все это.—Сказав это он заметил, что Венера нахмурился, а Марс начал просыпаться. —О боже мой.... Moon!—Меркурий удивился услышав от Земельки такое прозвище Луны, а Марс же окончательно пришёл в себя от этих воплей планеты.—Его же там могут... —Я бы так не переживал... —Тихо пробурчал Марс. Теперь все троя вопросительно косились на Марс.—Я знаю, что Титан и Луна дружат так, что он его в обиду не даст. Если ему только мозги не промоют. Да и сами подумайте... Луна быстрый, изворотливый и умный парень. Его будет тяжело взять в плен или, что-то в этом роде...—Стоило Марсику попытаться успокоить голубоглазого, как послышались голоса Фобоса и Деймоса. —Земля! Луне нужна твоя помощь и срочно! Есть вероятность того, что Титан не стал его слушать и тогда ему грозит опасность! —Еще на тебя хотят напасть и скоро они пошлют спутника, который должен привести тебя на их базу!—Венера громко закашлял явно прибывая в шоке от такого потока информации. Марс же вопросительно смотрел, то на своих спутников, то на Меркурия осознавая, что его предположения были не верны. А сам же Земля был готов просто вылететь из солнечной системы. Пока он здесь в относительной безопасности Луна может валяться где-то в таком же состоянии, как у Вени и Марса. —Марс?!—Спутники наконец заметили свою планету. —Ты в порядке?!—Фобос и Деймос радостно обняли свою родную планету за которую так сильно переживали и которую так сильно любят. Они явно не скоро отлипнут от него. —Я тоже рад вас видеть! Но если бы не Меркурий вам пришлось бы искать нас с Венерой где-нибудь в поясе астероидов. —Они с удивлением и благодарностью смотрели на первую планету системы на, что тот лишь улыбнулся... —Ты говоришь они друзья и не зачем переживать? —Спокойно сказала Земля стараясь сдержать бушующий океан эмоций. —Я поспешил с выводами. —Решено я отправляюсь на базу к спутникам! Фобос, Деймос, отведете меня?—Венера тут же подскочил вставая перед голубоглазым. Фоба и Дейма многозначительно переглянулись. Марся просто хотел взять и отключиться обратно, а Мерка просто старался отбросить мысли о том, что будет тащить Землю, как Веню и Марса. —Хорошо. —Мы покажем дорогу. —Вы сума сошли!? Если, да то я иду с вами! Зря я, что ли страдал? Тем-более я не допущу, чтобы Земля или те кто на нем обитают пострадали...—Последняя фраза была сказана максимально тихо, чтобы его услышал только Земелька. Он насторожено улыбнулся. —Венера, я ценю это, как тебя так и твою дружбу. Но тебе нужно отдохнуть и набраться сил. Марс, тебя это тоже касается. Меркурий, поможешь им пока я разберусь? —Да... —Первая планета уже предвкушала как будет выслушивать тонны недовольства Вени. —Спасибо... Я рад, что у меня есть такие друзья, как вы. Мы ещё поговорим с вами, но сейчас...—Он много значительно посмотрел на Фобоса и Деймоса, которые уже были готовы везти Землю на их бывшую базу. —Хорошо, Земля. —Иди за нами и старайся не отставать.—Голубоглазый кивнул и направился за спутниками четвертой планеты в глубь пояса астероидов.

***

Пара слов и Луна уже с максимальной скоростью стартанул в сторону базы. Титан слегка отпрыгнул. Он понял, что Луна либо самый отчаянный либо безумно смелый спутник, который действительно знает на какой риск идет. Геторохромный наконец начал догонять друга. Это было довольно тяжело ведь летал Земная Луна очень быстро, а сам он немного подустал. В голове мимолётно пролетела мысль:"Не устал ли сам Луник?" Но он тут же забыл про нее. Нет, ему не было все равно на самочувствие Лу. Время шло, а у них до сих пор не было плана действий. Как они будут со всем справляться? Нужно было придумать план, но если они продолжат лететь в таком темпе, то только устанут. В голову пришла идея плана и как затормозить Луну. Он легонько положил свою руку на ладонь пепельно волосого. —Луна, давай замедлимся? Если мы продолжим лететь так быстро, то сильно устанем и останемся без плана. Давай замедлим ход и наконец обговорим план действий. Ведь без него мы вряд ли будем полезны. —Луна значительно замедлился осторожно забирая свою руку подальше стараясь не замечать прикосновений.Он был сильно напряжён. Хотя ситуация позволяла ему быть таким. В любое другое время Луна будет рад хоть лежать у друга на коленях меяукая как земные котята. —Да, ты прав. Я не знаю зачем. Просто я так переживаю, что мы не успеем и они, что-то сделают с Землёй... —В глазах Лу появилась тоска и грусть. Казалось, что если не успокоить Луну, то из его чёрных глаз побегут горячие слёзы. От этого Титану становилось настолько неуютно и плохо. Некому бы не хотелось видеть своего любимого человека с таким грустным лицом. —Земная Луна, я уверен, что с твоей планетой все хорошо. Знай я рядом и помогу тебе защитить твою планету. Даже если я не уверен, что Земля действительно изменилась... Я не на ее стороне, а в первую очередь на твоей.—Сам того не осознавая сероглазый сжал руку друга. На лице Лу появилась легкая улыбка, а в груди ядро разливалось теплом. Это уже больше нравилось Титану.—Хорошо, теперь можем начать обсуждение плана.—Луник молча кивнул все еще крепко сжимая его ладонь. —Как насчет вмешательства Темного?—На этот раз Титан заметно напрягся отпуская руку пепельно волосого. Не самые приятные воспоминания нахлынули на него с головой откликаясь на теле табуном мурашек.

***

—Он просто помогает мне!—Титан впервые поднял голос на своего друга. Обычно они понимали друг друга с полу слова и легко находили общий язык, но не сейчас. До самого Титан наконец дошло, что накричал на Лу. Стало стыдно, а в груди появилось неприятно угнетающее чувство.—Я... —Но Лунному не хотелось слушать это так как он устал ему, что-то доказывать. —Агх! Мне это надоело! Тёмный, разберись с ним!—Титан с недопониманием смотрел на Луника. Лу закрыл глаза, но открыв их Титан не видел там своего Луну. Оболочка была его, но вот глаза. Глазные яблоки были полностью черные будто залитые смолой, а взгляд пробегал до костей и ядра. —Думал не попросишь. —Луна?...—Только и успел проронить геторохромный пока над ним не навис.... Тёмный? —Значит так, Титан... Хоть я и меньше тебя, но я все еще могу врезаться в тебя и предеться ой как не сладко.—Темный Лу призадумался. — Может даже через миллионы лет из ваших трупов появиться новый спутник.—Титан стоял в небольшом шоке.—Хотя ты был бы даже рад слиться со своим другом воедино.—Тёмная Луна смотрел на Титанчка как сказали бы земляне с лисей улыбкой. Его это жутко напрягало.—Отпусти Астрочела немедленно.—Титан старался не разрывать с ним зрительного контакта. —Я отпощу Астрочела... А ты верни Луну назад.—Было видно насколько сильно нарасло напряжение между этими двумя. Он впервые видел эту его сторону, но это явно запомниться ему на все жизнь. —Хорошо. Еще увидимся, Титан.

***

—Я не знаю, Луна... —Лу поспешил успокоить своего друга. —Не волнуйся... Я ведь тебе уже говорил, что он не возьмет надомной контроль без моего разрешения. Так что подмены не будет. И пусть он грубоват и иногда может начать творить фигню... Но если, что-то пойдет не так я просто верну контроль себе.—Геторохромный все еще плохо относился к этой идее. —Хорошо, я понимаю тебя. Но если все пойдет через жопу, то я попрошу его вмешаться. —Договорились. А теперь слушай мой гениальный план, который я придумал. — Парень легко улыбнулся —Значит так. Ты сам понимаешь, что количеством мы их не возьмём. Поэтому мы прилетаем с тобой на базу вместе. Ты будешь играть роль моего заложника. Я отведу тебя к Ио и Каллсито, а я буду отвлекать Ганимеда и Европу. Вы выберетесь и мы все вместе будем отвлекать их пока не приедет Тритон с газовыми гигантами.—Было видно насколько он был уверен в этом плане. Луна не хотел сомневаться в этом плане. —Вот теперь давай ускоримся.

***

Через некортое время когда они наконец долетели до базы Геторохромный взял руки Луны скрепив их у второго за спиной. Нужно было вести себя максимально правдоподобно. Жалко, что они не учли, что Европа и Ганимед не пальцем деланные. Они с сильным подозрением будут относиться к ним. —Титан, ты вернулся?! —Возвращение этих двоих естественно немогло остаться незамеченным. Ганимед быстро подлетел к ребятам замечая слегка нервное, но смелое лицо Титанчика. —Да, Ганимед я здесь. А где Европа? —Титан понял, что Ганимед смотрит на него не просто с сомнением, но и недоверием. Он заметно напрягся, но старался не подавать виду. Луна тоже это заметил, но ему оставалось лишь косо смотреть на происходящий диалог. Неожиданно сзади Гани появилась Европа. На ее лице было видно заметное удивление. —Ганимед, Земля движиться в сторону нашей базы. Я приказала всем занять свои позиции.—Луна пребывал в немом шоке. Именно этого он и боялся больше всего. Геторохромный понял это и сильнее сжал его руки старясь тем самым показать, что все будет хорошо и он рядом. Хотя работало это не очень. Европа перевела свой взгляд на Титанчика с Луной.—А? И вы здесь... Пойдемте. Вы нужны нам оба. Титан ты как лидер и руководитель, а Луна как преимущество. Я уверена, что твоя планета не допустит твоей смерти. Ты все же нужен его землянам... Хотя после того, что мы сделаем это не будет иметь никакого смысла.—Как же это бесило Луну. Он был готов хоть сейчас забить этой Сучке стрелку. Переглянувшись Ганимед с Европой отправились встречать Землю, а команда отправилась за ними. —Уважаемые спутники. Я...—Земля остановился замечая Луну, которого держит скрестив сзади руки Титан. Он заметно заволновался, а его ядро будто сжалось в обливаясь мантией. Земелька действительно очень сильно переживал за своего спутника. —Я хочу извиниться. —Чего, извиниться?— Геторохромный с широкой распахнутыми глазами смотрел на Землю наконец отпустив руки лучшего друга. От таких действий Гани с девушкой явно охренели, а Лу просто посмотрел на них в ответ. —Я был сущим идиотом. И честно признаться я хотел ранить тебя, Титан. Чтобы ты перестал становиться похожим на меня ведь из-за этого я чувствовала себя менее особенной.—В рядах спутников повисло молчание. —Я не мог принять тот факт, что я планета боюсь какого-то спутника. —Обстановка только сильнее накалялась. —Это, что-то не мыслимое. Спутники меньше. Вы вращаетесь во круг нас, а не мы во круг вас. Значит вы хуже. —Он, что специально нарывается? —Тихо проговорила Каллисто смотря на этот "зал суда". Ей стало даже жаль Землю. Она понимала, что если он продолжит так говорить то кто-то не выдержит... Земляне в любом из развитий событий были под угрозой. Каллисто медленно кивнула Ио обозначая это тем, что если что-то пойдёт не так они будут защищать эту планету. Иочка лишь сильнее напрягся сжимая кулаки. Таким фиолетово волосая видела его впервые. —М-да похоже у этой планеты вообще нет инстинкта самосохранения... —Тихо пробурчал Гани непонимая к чему клонит этот Зеленоглазый. —Изменилась, да? Луна, я верю тебе, но даже если она продолжит так разговаривать я все равно не прибегну к тем методам о, которых говорил Ганимед.—Черноглазый лишь прикусил нижнюю губу наблюдая как все спутники уже готовы сорваться с цепи. —Но я ошибался! Знаете почему? Это вселенная огромных планет, гигантских черных дыр и громадных галактик. Но больше всего меня восхищают это мои земляне. Они такие маленькие, слабые и не смогут выжить в космосе без скафандра. Но не смотря на все это они всегда превосходят мои ожидания! И казалось бы у них есть все для жизни на моей поверхности, но они всегда мечтали посетить моего спутника. Они отправились туда потому, что Луна офигеть какой крутой! —Луна лишь улыбнулся надеясь, что не проронит слезинку. Он снова почувствовал как сжимают его правую руку. —Как же я его понимаю... —Мимолетным шепотом было сказано это. Но Лу все равно это услышал начиная краснеть.—Он и в прям извинился.—Уже громче сказал он. —И она такая не потому, что вращается во круг меня. Я ведь тоже кручусь во круг Солнца, а он крутится вокруг центра нашей галактике. —Земля быстро жестикулировал, но затем снова посмотрел на самого большого спутника Сатурна. —Титан, Я говорил тебе все это... Потому что я глубоко в душе понимал, что ты невероятен! —Наконец заметив, что геторохромный держит его спутника за руку так еще и сильно раскрасневшись Зеленый понял о какой "дружбе" говорил Марс. Теперь бедный земная Луна точно не отвяжется от расспросов Земельки.—Я думал, что потеряю всех своих друзей если ты станешь как я. Но друзья вступились за меня несмотря не на, что! Я очень волнуюсь за них и злюсь ведь они серьёзно пострадали... —К Земному спутнику подлетела Диона и Титания мило улыбаясь. —Я не знаю сможем ли мы быть друзьями после этого, но я готов попробовать. А готов ли ты? —Рада за вас с земной Луной.—Тихо сказал Титания многозначительно указывая взглядом на крепко сжатую руку черно глазого. Она искренне была рада за друга. Титания на всегда запомнит эти пустые и грустные глаза, которые вряд ли когда нибудь увидит. Все будет по другом. —А?!—Титан покрылся ярким румянцем ощущая как он начинают гореть его щёки и края ушек, отпуская руку Земной Луны. —Тише, Титан. И мне кажется каждый достоин второго шанса.—Титаник кивнул. Он был полностью согласен с подругой.—Я всегда знала, что ты выберешь правильный выбор. —А еще и исправлю свои ошибки.—Улыбнулся тот становясь между Землёй и спутниками. Ганимед, Европа и остальные, больше нет смысла в этой атаке. Дальше мы будем вести с планетами диалоги, а не жестокую войну.—Геторохромные глаза засияли ярче Сириуса. Как жаль, что это еще не было концом и теперь его никто не послушает. Хотя раньше бы тоже не послушали. —Титан, ты был отличным "лидером", но ты слишком мягкотелый и доверчивый.—Прозвучал высокомерный голос Европы означающий, что Титан здесь никто. Это еще не конец истории...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.