ID работы: 14197939

Through the spillways

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И становилось тревожно. Кровь стыла в жилах, а сердце учащало свою работу без видимой на то причины. Хотелось сжаться в комок, закрыть предплечьями голову и лежать. Раствориться. Каждый вдох давался тяжело, почти также, как и тяжело было не поддаться чему-то внутреннему. Не дать плечам предательски задергаться. Второй раз за неделю, успех. Браво, Дью, молодчина. Рейн не знал, что следовало делать. Он предполагал, что это происходило не в первый раз. Предполагал, но не чувствовал, что сможет что-то сделать. Это был просто иной уровень. Скажи он что-то – получил бы по ебальнику, не скажи – чёрствый кретин. Позориться до конца ещё не хотелось. Дьюдроп расширенными глазами смотрел в пол, вцепившись пальцами в металлическую маску и покачиваясь вперед-назад на узкой старомодной кровати. Ногти неприятно скребышали по ней, но что поделать – от привычки было никуда не деться. Иногда он сам не замечал, как запускал пятерню в волосы и расчёсывал себя, когда был один, без маски и посторонних. Конечно, потом приходилось мыть голову чаще, но в душе не было тех тревожных мыслей. На время, конечно. Не навсегда. Потом всё повторялось. Рейн совершенно был застигнут врасплох, а ведь это Дью должен был чувствовать себя неловко. И Рейн развернулся, чтобы выйти из комнаты. Никакие взгляды его не провожали. Провожало лишь предательское скребышание ногтей по металлической маске и тиканье настенных часов с маятником. Нет, он не смог бы помочь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.