ID работы: 14197965

Опека Опасного Малого

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Какой же он скучный

Настройки текста
Примечания:
POV Генри -Серьёзно? Я останусь с Капитаном Челом? - спросил я в недоумении смотря то на маму то на Рэя который стоял у дивана в костюме капитана чела и немного улыбался. -Да Генри, надеюсь ты не будешь скучать, извини дорогой, так получилось, мы не смогли купить четвёртый билет. Темболее тебе нужно ходить в школу - Мама приобняла меня за плечи и ободряюще улыбнулась -А как-же Пайпер, она тоже должна учиться. -Эй, не приплетай меня, никто не виноват в том что ты такой неудачник - выкрикнула моя сестра и снова начала тыкать по кнопкам телефона. Ну да, как обычно, иногда мне становится так одиноко, но тогда я иду в чел пещеру тусить с Рэем и Шарлотой, иногда иду к Джасперу. Когда они рядом со мной, я чувствую, себя чуточку счастливее. -Ладно, нам пора, не скучайте здесь. Входная дверь захлопнулась. Мы молча стояли с Рэем смотря друг на друга. -Чем займёмся? - спросил я, ведь понятия не имел что делать -Я посмотрю телик, а ты пойдешь делать уроки приятель. -Рэй, ты серьёзно? Уроки? -Да, серьёзней некуда. Слушай, Генри, я пообещал твоим родителям и твоей красотке маме что ты будешь в безопасности. Скажу сразу, не хочу оставлять на потом, они скзали что если все будет очень плохо и ты будешь вести себя неподобающе то я могу тебя наказать, они доверяют мне и я хочу чтобы это продолжалось, так что иди наверх и позови если будет что то непонятно или нужна помощь. -Что? Я немогу поверить, Капитан Чел заставляет меня делать уроки. Ладно, так уж и быть, пойду наверх. Если вы думаете что я пошел делать домашку, то вы ошибаетесь. Серьёзно Рэй? Считаешь себя строгим родителем. Ну уж нет, я не позволю тебе испортить наши весёлые посиделки. Если ты - строгий родитель любящий ставить свои законы, то я - буду избегать все твои правила. Посмотрим что ты скажешь на это. Как только я зашёл в комнату, то достал из под подушки свой комикс и улегся поудобней. Через минут тридцать наслажнеия от чтения в дверь постучались и на пороге оказался Рэй. -Приятель, ты уже закончил? - он присел на кровать вглядываясь в мой комикс. -Ну да, вроде как - я не знал хорошая ли была идея врать ему, но у меня не было выбора. Рэй подошел к столу и я немного напрягся. -Генри, ты же знаешь что я очень не люблю когда мне лгут. Садись и делай. Сейчас же. Я обречённо вздохнул но все же поплелся к столу. -Наконец-то. Рэй, я закончил. Капитан Чел подошел ко мне и начал вчитываться в мою писанину в тетради - Молодец, а теперь пошли поедим чего нибудь и можем посмотреть какой нибудь фильм если хочешь. -Супер.Такой Рэй мне нравится намного больше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.