ID работы: 14197965

Опека Опасного Малого

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Рэй Я решил встать пораньше чтобы попытаться что то приготовить для Генри. Я очень стараюсь быть заботливым, милым и строгим одновременно. Как это делают родители? Время уже 7:25, почему он не спускается? - подумал я посмотрев на часы -Генри! Пора вставать. -Генри ты опоздаешь, твой будильник сработал уже два раза. - не услышав ответа или шагов по лестнице повторил я - Либо ты спустишься сам, либо я лично принесу тебя вниз. POV Генри Утро. Тёплое одеяло. И такой удобный матрас. Я бы поспал так ещё пару часов но пришлось встать из-за звуков будильника и крика Рэя. -Доброе утро - сказал я спускаясь по лестнице и потирая глаз. Как же я хочу спать. -Доброе, приятель. Не знаю будешь ли ты такое, но я старался как мог. -Хаха! Рэй в фартуке, надо запомнить такое событие -О, да ладно, прекрати смеяться. Давай завтракать и бегом на занятия. POV Рэй Генри доел свою еду, помыл тарелку с чашкой допитого чая и ушёл. Я решил не терять время зря и подумал, а не стоит ли мне убраться? Так я и сделал. Как только я закончил и хотел присесть на диван и глянуть телек то неожиданно у меня зазвонил телефон. Неизвестный номер. Когда я снял трубку то услышал знакомый голос : -Здравствуйте, это учительница Генри, это Рэй Манчестер? -Да мисс, что то случилось? -Да, я хотела бы узнать почему Генри не ходил на занятия. Что?! Этот оболтус погуливает уроки? Нет, нет, нет, Генри не стал бы.. Или.. Ладно, я не могу знать. Не так хорошо я его ещё знаю -Э, да, я совсем забыл, Генри стало плохо, у него поднялась температура, простите что не предупредил вас сразу. -Оу, я думала он прогулял уроки. Снова. Но была не права, скорейшего выздоровления. Досвидания. Я сбросил трубку. Мне казалось Генри более послушный ребёнок, но никак не знал что он станет прогуливать уроки. Я позвонил ему. Черт, не берет трубку! Ладно, окей, с ним же не может случиться чего-то ужасного. Наверное. Надеюсь. POV Генри Я аккуратно влез через окно, на часах было что то между 12 и 1 ночи. Резко включился свет и за моей спиной я услышал : -Где тебя черт побери носило? -Рэй? Что ты делаешь в моей комнате? -Я задал тебе вопрос. Он стоял рядом с кроватью скрестив руки на груди. Кажется я разозлил его. Очень сильно разозлил. Он смотрел своими суровыми глазами на меня и мне стало не по себе. Не знаю почему, но мне становилось все страшнее и страшнее. Я не верил в то, что родители вправду разрешили ему наказывать меня. Наверное он просто хотел меня напугать. Но инстинкт самосахронения работал как надо. -Генри, где ты был. Твои родители звонили и представляешь какая у них была реакция если я бы сказал что их безответственный сын прогулял уроки, выключил телефон и шастал непонятно где до часу ночи. -Нигде я не шастал, просто гулял с Шарлотой. -Мне кажется ты мне врешь. Родители шарлоты не отпустят её гулять до поздна. -Ну хорошо, я гулял один. -Генри. -Ладно Ладно, я гулял с парней из моей школы. Да ладно тебе Рэй, подумаешь, я не следил за временем. Прости -Ладно, иди спать, завтра обсудим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.