ID работы: 14197965

Опека Опасного Малого

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Когда я проснулся то заметил что был в комнате Рэя. Временной комнате. Моя футболка была вся мокрая. Голова жутко болела из-за вчерашних слез. Я сел на кровать и потер засохшее от слез лицо руками. -Как ты, малыш? - Рэй зашёл в комнату, он был кажется обкспокоинным. -М, голова немного болит - почти шёпотом сказал я оборачиваясь на босса. -Конечно она будет болеть, ты вчера так сильно плакал. Ты хочешь ещё немного полежать или пойдём позавтракаем? -Второе - Я встал с кровати - Рэй, подожди, я сначала переодену футболку и умоюсь. -Хорошо дружок, подожду тебя здесь. Когда я вышел из душа, был чист и хоть чуточку сходил на человека, а не на йетти, Рэй сидел на кровати и играл в грушафон. Мы спустились с ним вниз на кухню. -Будешь хлопья? - Рэй взял с верхней полки две тарелки. -Буду. Пока Рэй делал завтрак я увидел на столике перед диваном свои часы. Я вспомнил прошлую ночь. Как мы с Шарлоттой искали их, как я потом соврал Рэю и вспомнил как я плакал ему в плечо горестно извиняясь. Рэй поставил одну тарелку передо мной, а с другой тарелкой в руках сел напротив меня. Я смотрел то на еду, то на Рэя. -Рэй, - он оторвался от еды и посмотрел на меня. - Прости -Генри, поговорим об этом позже, хорошо? Давай, кушай. Есть не хотелось совершенно. Но опять немного проиграв в гляделки с Рэем и с тарелкой хлопьев, я начал медленно есть свою еду. Когда я доел, то хотел уже подняться в свою комнату, но тут Рэй окликнул меня : -Генри, садись рядом. - Он сел на диван. -Слушай, малыш, нам надо поговорить. Если честно я думал что тебя не нужно будет наказывать именно так, но похоже я ошибался. Ты должен понимать что мне тоже не просто и я не испытываю удовольствия от того что причиняют тебе боль. Я дам тебе право решить, вечером или сейчас?. Выбор за тобой, приятель. Я смотрел умоляющими глазами на него, вдруг прокатит. Но нет. Надо было решать. -С-сейчас. - сказал я неуверенно. Рэй устроился на диване поудобнее и похлопал по своему колену давая понять что делать дальше. Я пару секунд сидел на месте собираясь с мыслями, но в кое то веки лег. Рэй нацелился куда стоит ударить в первый раз. Удар. Я вздрогнул от неожиданности. Было больно, но не так сильно чтобы я умолял. Второй удар. Все так же терпимо. После, наверное, ударов 20 мой зад начал немного гореть. Я прикрыл заднее место руками. -Руки. - Я покачал головой в знак отказа. -Давай приятель, либо ты сделаешь это сам, либо я заверну твою руку за спину. -Рэй, харош, я все понял, прекращай. -Ты не расслышал меня, молодой человек? Я медленно убрал руку. Молодой человек? Так холодно он меня ещё не называл. Рэй вновь начал наносить удары на мой бедный зад. Я извивался что бы хотя-бы немного уменьшить эту боль. -Рэй, хватит, я все понял - прошипел я сквозь зубы - Довольно! -Ты не будешь командовать мной, молодой человек. - Сказал Рэй подкрепляя каждое слово новым ударом. Через пару минут я открыто сопротивлялся и слезы скатились по моим щекам. Было чертовски больно. Очень. Когда я уже думал что наказание никогда не закончиться и перестал сопротивляться и уже просто рыдал, то удары прекратились. Но я этого даже не заметил, мой зад досих пор горел. -Всё хорошо, парень, все хорошо. - говорил Рэй ласково, гладя меня по спине и немного мокрым волосам. -Мне жаль, очень жаль - Произнес я всхлипывая. Он взял моё лицо в свои большие тёплые руки и сказал, когда я посмотрел на него: -Я больше не злюсь, малыш, хорошо? Слышишь? Все хорошо. Тебе больше не за чем плакать. - Я кратко кивнул. - Давай, иди сюда. - Он раскинул руки и я тут же примкнул к нему. Я чувствовал себя хорошо. Я чувствовал себя в безопасности. Я почувствовал что слезы снова наворачиваются на мои глаза из-за тепла которое разливалось по всему моему телу. Мы сидели так минут 5 пока мои рыдания не прекратились. Рэй гладил меня по спине. -Всё? Тебе немного лучше, парень ? - Он поцеловал меня куда то в макушку. - Мы можем посмотреть какой нибудь фильм или просто полежим вместе, но если ты хочешь побыть один то я не буду мешать. Я ещё крепче обнял его - А ты сейчас занят? - спросил я неловко, поднимая взгляд на него. -Хочешь полежать вдвоём, малыш? Пойдём на верх. - сказал он когда я кивнул. Он помог мне встать и мы вместе поднялись к нему в комнату. Легли на кровать и укрылись. Зад болел, так что мы легли на живот. Мы смотрели какую-то комедию, но скоро я заснул. Рэй накрыл меня одеялом и спустился вниз. Он решил что я проснусь как раз к обеду или даже позже, так что будет отличной идеей приготовить что нибудь вкусное на обед.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.