ID работы: 14198052

the third wheel

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Душно. Запах табачного дыма и разных сортов алкоголя распространился по всему помещению. Грудная клетка вибрирует с каждым оглушающим битом, доносящимся из огромных колонок ночного клуба. Стакан с янтарным напитком приятно холодит разгорячённую кожу рук. Чёрная рубашка, расстёгнутая на три верхние пуговицы, позволяет чужим глазам скользить по бронзовой коже в районе шеи, где выступают редкие капли пота. Чонгук медленно крутит стакан в руке, о стенки бьются кубики льда, тая с каждым движением и смешиваясь с горькой жидкостью. Мужчина выпивает залпом содержимое стакана и ставит его на стол с характерным стуком. Расставив бедра, обтянутые чёрной тканью в разные стороны, Чонгук сползает ниже на бархатном диванчике темно-фиолетового цвета и все это время не сводит глаз со своего мальчика. Частые вспышки неоновых ламп освещают черты лица парня напротив. Громкая музыка заставляет изгибы чужого тела вырисовывать разные узоры в воздухе. Мягкие на ощупь бедра, двигаются изящно из стороны в сторону, а поднятые над головой руки, ныряют пальцами в светлые, не менее мягкие на ощупь волосы. Тэхён ловит на себе заинтересованные взгляды со всех углов танцпола, но один из них - ощущает кожей. Повернув голову в сторону бархатных диванчиков, Тэхён находит те самые глаза, которые жадно ловят каждое его движение. Узкие джинсы обтягивают все самые сокровенные места, а тонкая, полупрозрачная блузка даже не пытается скрыть красоту загорелой кожи. Поиграв бровями, что не осталось незамеченным даже при таком тусклом освещении, Тэхён повернулся спиной к Чонгуку, тем самым показывая свою незаинтересованность, продолжая качать манящими формами в разные стороны. Тэхён в свои двадцать четыре года, знает какой эффект производит на окружающих, стоит ему этого захотеть. Природа наградила его прекрасной внешностью и не менее прекрасным телом, чем он, кстати, не пользуется забавы ради. Не стреляет глазками в каждого прохожего и не ослепляет, намеренно, своей улыбкой. Чонгука, несмотря на все свои данные, он очаровал немного другим. Чонгук лишь усмехнулся такому поведению своего парня. Скаля белые зубы, он проходит глазами по всему залу и временами улавливает то, как на его мальчика смотрят другие посетители ночного клуба: любопытно, жадно, с нескрываемым желанием. Чонгук их не винит. Он сам осознает масштабы прекрасного сконцентрированные в одном светловолосом парне, который достался ему. Сказать честно, был бы он на пять-шесть лет моложе, засучил рукава и ринулся бы в бой за своего драгоценного тигрёнка. Но за свои двадцать семь лет, шесть из которых провел в отношениях с Тэхёном, он ни разу не усомнился в своём парне, и ни разу не дал повода усомниться в себе. Тёмные пряди лезут в глаза и Чонгук зачесывает их назад ладонью. На лбу появляются складки из-за нахмуренных бровей. Взгляд цепляется за Тэхёна, чьи тонкие пальчики ложатся на плечи незнакомого мужчины, скользя вниз по вороту белой рубашки. Высокий незнакомец, не старше тридцати, ставит ладони на тонкую талию, притягивая податливое тело ближе к себе. Чонгук оценивающе пробегает глазами от головы до ног мужчины и уголки губ расползаются в широкой улыбке, стерев хмурое выражение, что оседало тенью на лице секундой ранее. Вот оно. Тэхён ещё двадцать минут назад заприметил взгляд чёрных как смола глаз, направленный в свою сторону. Но на этот раз, их владельцем был не Чонгук. Через некоторое время Тэхён ощутил крепкие мышцы груди, прижавшегося сзади мужчины. Горячее дыхание опалило раковину левого уха и по тонкой шее прошлись мурашки. Каштановые волосы не скрывают высокий лоб, и Тэхёну удаётся вблизи рассмотреть черноту глаз и острые скулы. Мужчина был примерно на пол головы выше Тэхёна. Крепкое телосложение и длинные пальцы, что так приятно обхватили талию, заставили выгнуться в спине. - Как тебя зовут, прелесть? - ушко охватывает жар чужого дыхания, и тонкие губы совсем невесомо соприкоснулись с мочкой. - Тэхён, - ответ последовал тут же. Он не скрывает свою заинтересованность. Смотрит снизу вверх, через пышные ресницы слегка туманным взглядом, пока пальчики изучают белый воротник на шее мужчины, задавая тот же вопрос. - Меня зовут Хосок, - так же у самого ушка, из-за громкой музыки, отвечает мужчина, слегка оглядываясь по сторонам. - Ты здесь один? - Нет, не один, - ответ последовал откуда-то со спины светловолосого парня. Хосок тут же направляет взор на мужчину позади Тэхёна. Тот в свою очередь, даже глазом не моргнул, все так же изучает лицо напротив, лишь губы красит нежная улыбка в момент, когда слышит голос своего мужчины за спиной. Хосок сразу же убирает руки с чужого тела и раскрывает рот в удивлении. - Извини, мужик, думал, он свободен, - обращается тот к Чонгуку, поднимая руки мол "сдаюсь". Тело Тэхёна не успевает соскучиться по прикосновениям, Чонгук тут же обхватывает чужую талию и зарывается носом в место между шеей и плечом, втягивая родной запах сквозь тонкий слой дорогого парфюма. Тэхён в ответ на такое действие, кусает нижнюю губу и закатывает глаза, опрокидывая голову на плечо позади. Он позволяет сильным рукам скользить под тонким материалом прозрачной блузки. Горячие прикосновения сводят с ума, и парень подаётся назад, вжимаясь бёдрами в пах Чонгука. Как же он соскучился по своему мужчине, будто вечность его не ощущал. На деле же, буквально час назад слез с его колен, после мокрых поцелуев на мягком диванчике клуба. Хосок собирается уходить, поняв, что тут ему не светит. Но с другой стороны, он ведь точно заметил чужую заинтересованность. Зачем парень так отзывчиво принимал чужое внимание, раз тот не один? - Расслабься, - Хосока из своих мыслей вытаскивает Чонгук. В этот момент, Чонгук схватил Хосока за запястье и опустил ладонь того на грудь Тэхёна. Хосок ощутил мягкую ткань чужой одежды и горячую кожу под ней. Не совсем сообразив, что происходит, он стоял и пялился то на одного, то на другого. - Зачем убрал руки? - серьёзно спрашивает Чонгук, смотря прямо в наполненные непониманием глаза, оставляя поцелуи на щеке Тэхёна. Тот, в свою очередь, млел от чужих действий и отзывчиво принимал все, что ему дают. Две недели назад, Тэхён чисто случайно наткнулся на арт, в котором миловидного парнишку ласкают со спины крепкие руки, пока его имеет другой мужчина. Глаза заблестели, и он представил себя на месте того парня. Представил, как опрокинув голову на плечо Чонгука, тот бы ласкал его своими горячими руками, позволяя другому мужчине брать своего мальчика медленно и глубоко. За все время вместе, он никогда не думал о ком-то другом, никогда не хотел быть в постели с кем-то помимо Чонгука. Даже не может представить лицо мужчины, который оказался бы с ними в постели, потому что, кроме Чонгука ему никто не нужен. Так с чего бы такие мысли? Тэхён сам не мог понять, что с ним не так, и переживал по этому поводу. Но одно он знал точно, ему нравится думать о том, как его Чонгук позволил бы другому мужчине владеть его телом. В тот же вечер он решил поделиться этим со своим мужчиной. Их отношения прошли огонь и воду, поэтому оба делились друг с другом всем, особенно такими, казалось бы, дурными мыслями, которым не место в голове человека, целиком и полностью принадлежащим другому человеку. Тэхён рассказал все в деталях: как случайно нашёл арт, как в его голову начали лезть ненужные мысли. Чонгук слушал и не перебивал, а когда Тэхён закончил свой рассказ, понял, что у него стоит. Крепко так стоит, представив, как его мальчика будут трогать чужие руки, пока он будет позволять. Ни у первого, ни у второго не возникало желаний о тройничках. До недавних событий.

...

Хосок не помнит, в какой момент оказался на заднем сидении чужой машины. Тэхён сидит между ними, закинув правую ногу на бедро Хосока, а левую на бедро Чонгука. Мужчины, с обеих сторон, облапывают стройное тело. Две пары рук ощущаются непривычно, но так приятно. Чонгук кусает опухшие губы своего парня, а Хосок мажет губами по шее и плечам. Тэхён проводит руками по торсу обеих мужчин и скользит ниже к ширинкам, обхватывая два внушающих возбуждения через ткань штанов. Мужчины одновременно громко выдыхают. Длинные пальцы не торопятся залезть под грубую ткань. Тэхён медленно сжимает два, уже твёрдых члена, предвкушая всё, что ему достанется этой ночью. Чонгук расстёгивает пуговицы на блузке Тэхёна и сжимает меж пальцев левый сосок, после чего, незамедлительно, мажет языком по правому. Колечко пирсинга на нижней губе Чона приносит невыносимое удовольствие и Тэхён стонет, зарываясь пальцами в волосы на затылке Хосока и сильно оттягивая назад, из-за чего тот бьётся головой о сидение машины. Никто из них не проронил ни слова. Всю дорогу они были заняты друг другом. Хосок молчаливо принял правила игры этих двоих и ведомо вошёл следом в их квартиру. Тем более, ночь обещает быть интересной. Они быстро закрыли входную дверь, не потратив время на разговоры. Никто из них не пришёл сюда вести беседы. Тэхён так и не застегнул свою блузку пока шёл от машины. Зачем, если все равно скоро на нем не будет ни одной вещи. Сегодня вечером он надевал эти до жути узкие брюки, мечтая о том, как ночью, с него их стянут не одна, а сразу две пары рук. Тэхён повернулся к Хосоку и схватив того за пиджак, потянув в сторону спальни. Когда дверь захлопнулась, а помещение наполнилось тусклым светом, Тэхён начал дрожать от осознания того, что сейчас произойдёт в этой комнате. Он толкнул Хосока на край большой, двуспальной кровати, а сам бросился к Чонгуку, завлекая того в мокрый поцелуй. Характерные звуки, двух страстно целующихся парней, заполнили пространство. Хосок смотрел внимательно на картину перед собой, не предпринимая ничего. Он целиком и полностью во власти этих двоих. Чонгук заметил, что тот не пытается влезть между ними и решает взять всё в свои руки. Он резко, слегка грубо, разворачивает Тэхёна к себе спиной, так что бы Хосок мог видеть его. Одним движением стягивает блузку с нежных плеч. Тонкая ткань падает на пол практически бесшумно. Тэхён опирается голой спиной на мужчину позади и тихо хнычет из-за неприятного ощущения холодной ткани рубашки. Он бы предпочёл, что бы спина плавилась от прикосновений к горячей коже. - Ну-ну, тигрёнок, ты же не хочешь лишить нашего гостя внимания, - Чонгук с ухмылкой посмотрел в глаза Хосока, в то же время, лаская голую грудь парня. Он позволяет тому разглядывать прекрасное тело и поддаётся вперёд, подталкивая Тэхёна между разведённых ног Хосока. Тэхён отрицательно мотает головой. Он смотрит на мужчину и закусывает губу, громко втягивая носом воздух. - Хочу, что бы он меня коснулся. Чонгук, можно он меня коснётся? - повернув голову, спрашивает разрешения. Чонгук отстраняется от разгорячённого тела и пятится назад, оседая на кожаное кресло в углу комнаты. - Ты слышал его, - обращается он к Хосоку. - Сними с него одежду, - приказным тоном. Тэхён всё это время следил за действиями своего мужчины, довольной улыбкой, поворачивается к Хосоку. Он продолжает стоять голым по пояс между разведённых ног и ожидает прикосновений к себе. - Ну же, - Тэхён проводит по подбородку мужчины, смотря на него, сверну вниз. Мужчина не медлит ни секунды, получив зелёный свет, пристраивает ладони на чужие округлые ягодицы, слегка сжимая мягкие половинки. Он притягивает манящее тело к себе вплотную и проводит носом от пупка до кромки брюк, ощущая сладкий аромат. Хосок целует кожу возле пупка, сканируя кукольное лицо: нежно-розовые, слегка приоткрытые губы; гладка будто фарфор кожа; карие глаза, что завлекают в глубины, обманчиво обволакивая уютным бархатом, и ты не успеваешь опомнится, как сгораешь в бурном пламени страсти, что мерцает огнем на дне расширенных зрачков. Тэхён зарывает пальцы в волосы мужчины, что так старательно вылизывает языком узоры на его животе и боках. Чужие губы ощущаются совсем непривычно. Это не его Чонгук, не его мужчина, но мысли о том, что тот наблюдает за происходящим, расставив широко бёдра, вызывают смешанные чувства. Второй мужчина, на уровне его бёдер, смотрится чересчур правильно. Возбуждение волнами разливается по всему телу, вызывая лёгкие покалывания на кончиках пальцев. Хосок чувствует, как младший дрожит от каждого прикосновения, от мокрых поцелуев на теле и сильных рук. Он ловко расстёгивает пуговицу на штанах а следом и молнию, быстро избавляет стройные ноги от ненужной ткани. Хосок сразу обращает внимание на промокшее от смазки белье и облизывает губы. Его самолюбие питается тем, что парню приятны его прикосновения. - Так сильно течёшь от одних моих ласк, что же будет когда я тебя трахну, малыш? - Хосок смотрит в туманные глаза и вырисовывает пальцами очертание чужого возбуждения через тонкую ткань белья. - Ты всегда такой отзывчивый к ласкам, котёнок, м? - Он задаёт вопрос Тэхёну, но бросает взгляд на Чонгука, который всё так же наблюдал за их действиями. Интересно, что в этот момент чувствовал тот, пока его парень поддавался откровенным касаниям будто пластилин. Чонгук внимательно наблюдал, и был готов в любой момент вмешаться, если его мальчику что-то не понравится. Но тот был в восторге, отзывчиво принимал чужие ласки и красиво выгибался в спине. Чон не чувствовал ревности или злости. Они давно всё обсудили, это было их общим решением. Он знает, что стоит ему сейчас встать и сказать, что он передумал, Тэхён тут же остановится. Но ему самому нравилось наблюдать как его парню хорошо. Тэхёна откровенно ведёт. Он опрокидывает голову, цепляясь сильнее за волосы мужчины, который трогал его член через белье. Никто не собирается останавливаться. Громкий выдох сорвался с губ, когда белье, наконец-то, было снято. Тэхён искусал в ожидании нижнюю губу. То, что делал с ним Хосок, было чертовски мало. Головка члена сочилась естественной смазкой. Парень был возбужден ещё в клубе и сейчас, с нетерпением ждал, когда же с ним сделают хоть что-нибудь. - Пожалуйста, позаботься обо мне, - жалостно проскулил Тэхён. - Тэхён, малыш, скажи ему, что ты хочешь, что бы он сделал, - Чонгук достал пачку сигарет и закурил прямо в комнате, выпуская густой дым через нос. - Скажи ему, и он всё сделает, да? – задаёт вопрос Хосоку. - Да, Тэхён, что ты хочешь, что бы я с тобой сделал? - оставляя россыпь нежных поцелуев на бёдрах. Тэхён замялся. Он так много хотел и сразу. Хосок целовал его бока, опускаясь ниже к бёдрам, но ни как не касаясь члена. - Отсоси мне, - Тэхён провел языком по своим губам. Во рту, стало сухо от возбуждения, и Хосок заметил, как тот пытается проглотить вязкую слюну. Хосок усмехнулся от таких смелых слов и посмотрел на Чона, который никак не реагировал, продолжал лениво курить, поэтому, Хосок решил, что тот не будет против того, что он собирается сделать дальше. Тэхён жалобно проскулил, когда горячая ладонь, наконец-то, обхватила его член. Хосок провел большим пальцем по головке, собирая смазку и размазывая её по всему члену. Он лениво надрачивал, оставляя поцелуи на бедренных косточках. Тэхён, на секунду, потерял равновесие, когда почувствовал горячие и влажные губы на головке. Тот дразнил, проводя языком от головки до основания, вылизывая каждую венку, ласкал уздечку и слегка царапал чувствительную кожу. Тэхён громко вдохнул, пропуская воздух через зубы. Он вцепился пальцами в плечи Хосока, а тот схватил его за упругие половинки, сильно сжимая и притягивая парня к себе вплотную, насаживаясь ртом почти до основания. Тэхён громко застонал, почувствовав как обволакивает узость чужой глотки. - Ох, да, вот так хорошо, - Тэхён промычал и поддался вперёд, вгоняя член глубже в чужой рот. Хосок откровенно наслаждался процессом, проглатывая член полностью. Ему нравится, как отзывается тело в его руках. Нравится, что парень выгибается и не знает, куда деть свои руки. Нравится, как тот поджимает пальцы ног, когда член проскальзывает слишком глубоко. Тэхён плавился как масло на солнце и Хосоку это нравится. Он пускал вибрации по всей длине своим мычанием, отчего Тэхён долго не продержался. Хосок ещё несколько раз глубоко взял член и ощутил во рту вязкость чужой спермы. Тэхён кончил, вцепившись ладонями в чужие волосы и громко простонал. Хосок выпустил член изо рта и проглотил чужое семя, облизывая опухшие губы. Ноги Тэхёна дрожали после оргазма, и мужчина притянул его за талию, опуская на свои колени. Лоб коснулся грубой ткани рубашки и он понял, что Хосок до сих пор одет. Пальцы предательски дрожали, совсем не справлялись с мелкими пуговицами. Хосок целовал и вылизывал его шею, опускаясь к ключицам, не оставляя никаких следов на прекрасной, шёлковой коже, ведь не знал, одобрил бы Чонгук такую шалость, а спрашивать нет никакого желания. Слух Хосока уловил хныканье парня. У него не получалось расстегнуть рубашку. - Сними, - жалобно проскулил Тэхён, и начал тереться задом о бёдра, задевая чужое возбуждение. Хосок втянул резко воздух через нос, когда ощутил мягкие половинки на своих бёдрах через ткань брюк. Он сильно сжал в руке левую ягодицу, сминая и притягивая ближе, от чего, тот тёрся задом прямо о член. Хосок старательно вылизывал тонкую кожу на шее и позволил глухому стону сорваться со своих губ. Тэхён тёрся сильнее, схватившись за загривок мужчины. Он ощутил внушительное возбуждение Хосока и снова проскулил: - Сними, - он сжал чужой член в своей руке через ткань. Тэхён слез с чужих колен, позволяя мужчине раздеться. Он посмотрел на Чонгука через плечо. Тот сжимал подлокотники кожаного кресла, а глаза блестели похотью и желанием. - Чонгук-и, - Тэхён повернулся к своему мужчине, улавливая, как тот прошёлся голодным взглядом по его телу. Чонгук давился слюной, рассматривая стройные ноги напротив, мягкие на ощупь бока, тонкую талию, длинную шею. Он прекрасно знает, какого это, касаться, сжимать в руках и ласкать это тело, хозяин которого, приближался всё ближе к нему. Чонгук утопал в любви к этому прекрасному созданию. Красиво и изящно, Тэхён, нагой, преодолел расстояние между ними и остановился рядом. - Тигрёнок, - Чонгук поддался к своему мальчику, нежно проходясь ладонью от бедра до талии, притягивая к себе и утыкаясь носом в живот. Поцелуями-бабочками он усыпал влажную от пота кожу, и совсем невесомо тёрся щекой, как мартовский кот. Тэхён довольно промычал в ответ на такие ласки от любимого мужчины, растекаясь лужей у родных ног. - М-м-м, Чонгук-и. Поцелуй меня, пожалуйста, - Тэхёна сел к тому на колени, расставил ноги по бокам и уткнулся лбом в лоб напротив. Мужчина невесомо коснулся родных губ, подчеркнутых естественной окраской, сжимая тонкую талию в руках. Щеку опалило горячим дыханием, что сорвалось из приоткрытого рта парня, который томился в ожидании, что его наконец-то вовлекут в глубокий поцелуй. Но Чонгук не торопился вкусить этот запретный плод, медленно измываясь над податливым телом. Собственное сердцебиение синхронизируется под ритм чужого, что так яростно пульсирует в висках. Последняя цепь терпения, удерживающая обоих, рвется со звоном и губы встречаются в мокром поцелуе. Необузданная страсть вырывается наружу через вздохи и всхлипы, щекоча нервные окончания. С каждой секундой поцелуй становился более жадным, оба пытались урвать кусочек побольше. Возбуждение, раскаленным металлом, стекало по венам, от чего два разгорячённых тела прижимались всё теснее друг к другу. Член Тэхёна был прижат между ними, создавая невероятное трение, от чего парень откровенно стонал в приоткрытый рот. Чонгук опустился поцелуями ниже, прикусывая медовую кожу на ключицах, от чего та покрывалась винными пятнами, одурманивая того, кто их оставил. Он опустился ниже и широко провел языком по ореолу соска, лаская кончиком, играясь с ним и вбирая в рот, посасывая и слегка покусывая. Хосок всё это время следил за действиями двух парней напротив. Он снял с себя одежду и сел на широкую кровать, опираясь спиной о стену в ожидании. Его взгляд последовал за чужими руками, которые ласкали усыпанную родинками спину, сжимая округлые ягодицы. Чонгук провел пальцами между двух половинок, натыкаясь на приятный сюрприз. - Мой тигрёнок подготовился, - озвучивает, ухмыляясь, Чонгук. - Какой хороший мальчик, - Чонгук слегка надавил пальцами на алмаз пробки, вгоняя её глубже, отчего Тэхён заёрзал на бёдрах, пытаясь соскочить. Чонгук прижал его к себе сильнее, фиксируя на месте. - Подумать только, ты весь вечер проходил с пробкой в себе, да? - Чонгук не прекратил свои действия, ухватившись пальцами за кончик, он нежно проталкивал игрушку внутрь. Он вогнал предмет особенно глубоко, оставляя лишь сияющий алмаз снаружи, ведя подушечками пальцев по кругу нежного колечка мышц. - Боже, Чонгук-и, ах, - откровенно стонал парень, пока Чонгук трахал его анальной пробкой. - Когда ты успел её в себя вставить, тигрёнок? - Чонгук не переставал оглаживать вход, играясь со своим мальчиком. - Ответь мне, - тот на мгновение убрал руки с игрушки и посмотрел на Тэхёна, который поплыв от ощущений, не был в состоянии связать два слова, он лишь всхлипывал и стонал в ответ на откровенные действия. Но Чонгук ясно дал понять, что хочет его слышать, иначе он остановится. - Когда был в душе, перед походом в клуб, - невнятно пробормотал он, но Чонгуку хватило. Чон возобновил стимуляцию и мокро поцеловал Тэхёна в губы. - Молодец, очень хороший мальчик, - Тэхён любил, когда его хвалили, поэтому тихо поскуливал в сильное плечо. - О чем ты думал, когда растягивал себя, малыш? - опять задаёт вопрос, издеваясь над состоянием Тэхёна. Тот вовсю хныкал и поддавался бёдрами назад, насаживаясь на предмет. - Я думал... ах, Чонгук-и глубже, - не смог закончить предложение Тэхён. Чонгук позволял ему тереться о себя членом, из-за чего на чёрной рубашке оставались белесые разводы смазки, что сочилась из покрасневшей головки, опять требуя к себе внимания. Тэхён изогнулся в спине и, выпятив попку, вовсю скакал на крепких бёдрах, пытаясь как можно глубже насадиться на игрушку в руках Чонгука. - Я думал о том, как хорошо меня сегодня трахнут, я так сильно этого хочу, Чонгук. Я даже кончил, пока растягивал себя в душе, представляя, как я буду умолять и рыдать. - Тэхён сильнее сжал внутри себя предмет и начал делать круговые движения бёдрами, чтобы пробка массировала простату. Чонгук довольно оскалился. Его собственный член изнывал от возбуждения под грубой тканью брюк. Он вытащил пробку из растянутого входа и швырнул ненужный предмет куда-то в сторону. Смазка, что влил в себя Тэхён, начала вытекать из сжимающейся дырочки. Вязкие дорожки растекались по бёдрам. Чонгук собирал их пальцами и проталкивал обратно в пульсирующее колечко. - Блять, какой же ты мокрый, весь испачкал меня в смазке, - Чонгук массировал круговыми движениями влажную дырочку, проталкивая два пальца лишь на фалангу. Тэхён захныкал из-за неприятного ощущения пустоты внутри. Чонгук без особых усилий поднял парня на руки, подойдя к кровати, на которой уже лежал Хосок, и опуская на неё Тэхёна. Крепкие бёдра, жилистые руки и аккуратные кубики пресса . Он провел глазами вниз по чужому телу и остановился на крепко стоящем члене. Тэхён облизнулся и поворачиваясь лицом к Чонгуку, говорит: - Хочу его попробовать, можно? - спрашивает разрешения. - Да, тигрёнок, можно. Встань на четвереньки, и выпяти для меня попку, - командует Чон. Тэхён тут же слушается, и опирается на локти, на уровне чужого члена. Он кошкой прогибается в спине, расставив ноги как можно шире, выпячивая аппетитную попку так, как ему велели. Тэхён слышит копошение за своей спиной и понимает, что Чонгук стягивает с себя одежду. Смочив языком свою ладонь, и сжав член в руке, он провел по головке, собрал смазку и припал губами, пробуя. Парень широко мазнул по всей длине, от основания и до головки, заглотнув крепкий ствол, упираясь носом в выбритый лобок. Хосок позволил себе впутать пальцы в чужие волосы и слегка сжать их у основания, почувствовав как Тэхён с членом во рту, пускал приятные вибрации по всей длине. Хосок откинул голову на стену и продолжал наблюдать за пухлыми губами вбирающие его член. - М-м-м, да малыш, вот так, продолжай, - слегка поддаваясь бёдрами вперёд, Хосок толкается глубже. Тэхён не сопротивляется и позволяет, буквально, трахать свой рот. Тот все глубже вгоняет свой член, направляя голову Тэхёна так, как ему хочется, насаживая того до конца. Тэхён чувствует поглаживания по своей попе и мокрые поцелуи на внутренней стороне бёдер. Он давится, когда чувствует, как сильные руки тянут половинки в разные стороны и влажный язык скользит по разработанной дырочке. Колечко мышц приятно растягивается и из него начинает вытекать смазка. Чонгук ловит языком каждую дорожку вязкой жидкости и проталкивает обратно, вылизывая розовый вход. - Какой же ты вкусный, - проговаривает Чон, сильнее вжимаясь лицом между двумя половинками, и проталкивает язык глубже, лаская мягкие стенки изнутри. Он вставляет два пальца в мокрую дырочку и прокручивает ими, пытаясь прощупать чувствительную железу. Тэхён скулит с членом во рту, когда Чонгук сгибает уже три пальца внутри и нажимает подушечками на простату. Он пытается проглотить вязкую слюну, но Хосок не даёт ему этого сделать, продолжая вбиваться в его рот, от чего слюна капает по подбородку. Маленькие капли слез скопились на длинных ресницах и Тэхён быстро моргает, что бы избавится от пелены перед глазами. Его рот трахают членом, а попку языком. Ощущения настолько яркие, будто оголенным проводом проходятся по всем органам чувств. Он скулит и хнычет, прося большего, насаживаясь, то вперёд на член, то назад на пальцы. - Блять, не останавливайся, ещё немного, - Хосок сильнее вцепился в волосы на затылке и стал резче вбиваться бёдрами. Его член пульсирует во рту и Тэхён понимает, что Хосок на грани. - Кончи мне в рот, - Тэхён на секунду соскальзывает с чужого члена, после чего, продолжает насаживаться, подстраиваясь под чужой темп. - Хорошо, детка, - Хосок оглаживает его щеку большим пальцем, - только, потом, ты должен будешь мне показать, да? - он проводит пальцем по очертанию раскрытых губ. Тэхён быстро кивает, закатывая глаза от очередной стимуляции простаты. Чонгук вылизывает его и трахает четырьмя пальцами по самые костяшки, каждый раз задевая комок нервов. Стенки входа распухли, а смазка вперемешку со слюной Чонгука, капала по подбородку, размазываясь по бёдрам. Хосок протяжно застонал, фокусируясь на ощущении тугого узла в животе и позволяет себе окунутся в волнах наслаждения. Рот Тэхёна наполнила белесая сперма, но он, как послушный мальчик не стал её глотать. Хосок вытащил член изо рта парня, от которого тянулась нить спермы, смазки и слюней вперемешку. Он провел головкой по распухшим губам и похлопал ею пару раз, размазывая остатки по подбородку и щеках. - Давай, покажи мне, как тебе сильно понравилось сосать мой член, - Хосок проводит большим пальцем по губам, раскрывает их. Тэхён открывает широко рот и показывает вязкую сперму. Он играется языком, выталкивает жидкость, но не даёт ей вытекать. - Хороший мальчик, давай, глотай, - Хосок проталкивает палец между раскрытых губ и нажимает на высунутый язык, и Тэхён проглатывает вязкую жидкость, облизывая губы, довольно прикрыв глаза. Чонгук отстраняется от сладкой попки своего мальчика и проводит тыльной стороной ладони по лицу, вытирая. Он размазывает собственную смазку по своему члену быстрым движением руки и приставляет головку к раскрытой дырочке, пару раз похлопывает по ней, от чего Тэхён уткнулся лицом в простынь между ног Хосока и завилял бёдрами, приглашая. - Мгх, Чонгук, пожалуйста, - хнычет он, пытаясь своей рукой дотянуться до чужого члена за спиной. - Хочешь его? - Чонгук дразнит у входа, трётся членом о колечко. - Да, да, да, очень хочу, пожалуйста, - Тэхён жалостливо плачет, умоляя себя трахнуть. Возбуждение достигло пика, он пытается просунуть руку и достать до собственного члена, но Чонгук не позволяет и перехватывает тонкие запястья, удерживая одной рукой за спиной. - Если так сильно хочешь, придётся постараться быть послушным мальчиком. Без рук, хорошо, тигрёнок? - Чонгук слегка нажимает головкой на вход. - Агх, да, да, - мычит Тэхён сжимая зубами простынь, когда крупная головка прошла во внутрь. Он сильнее выгибается в спине, выпячивая как можно больше задницу для Чонгука. Тот проталкивает до основания и сразу начинает движения, жадно любуясь тем, как тугие стенки обволакивают его естество. - Такой послушный, тигрёнок. Посмотри на себя, такой нуждающийся, - Чонгук сжимает в руках мягкие половинки и разводит в стороны. Внутри Тэхёна слишком горячо и узко. Он плавно вгоняет член по основание, слушая, как парень под ним стонами отзывается на каждое движение. Крупная головка пару раз ударяет по простате и Тэхён сжимается сильнее вокруг чужого члена. - Да, ах, вот там, Чонгук-и, ещё, - Тэхён сам насаживается, громко скуля и запрокидывая голову. Чонгук вцепился пальцами в светлые пряди, слегка оттягивая назад. Он чувствует, как конвульсивно пульсирует мокрая дырочка. - Уже готов кончить? Так рано? - спрашивает Чонгук, сжимая чужой член у основания. - Да, Гуки, я так близко, ах, ещё немного, прошу, - Тэхён пытается убрать руку со своего члена, но Чонгук не даёт ему это сделать, сильнее сжимая. - Ну уж нет, малыш, ты так отчаянно хотел быть оттраханным сразу двумя членами, а пока что, не справился ни с одним, - шепчет Чон, грубо вколачиваясь в податливое тело. - Не расстраивай меня, сладкий, и принимай всё, что тебе дают. Тэхён покорно убрал руки и упал на простынь, давая Чону полный контроль над собой. Он не кончит, пока Чонгук ему не позволит, он ведь послушный мальчик. Головка внутри Тэхёна с каждым разом бьёт точно по чувствительной железе, и он мучительно стонет, пытаясь не кончить. Колени разъезжаются в стороны, но сильные руки не дают упасть вперёд. Чонгук поднимает Тэхёна и тот прижимается спиной к горячей груди. Угол проникновения меняется, отчего каждый толчок чувствуется особенно глубоко и ярко. Чонгук чувствует в очередной раз пульсацию узких стенок и в этот раз он сам близок к оргазму. - Чонгук-и, я больше не могу, правда не могу, - хнычет Тэхён пытаясь соскочить с члена. - Пожалуйста, позволь мне кончить. Чонгук повалил Тэхёна обратно на простыни, крепко ухватившись за мягкие бёдра, продолжает вколачиваться в горячее нутро, доводя себя и Тэ до оргазма. - Внутрь, Гуки, кончи в меня, - блядски хныча, просит Тэхён. Чонгук толкается пару раз и замирает, глубоко заполняя бьющегося в послеоргазменной судороге Тэхёна спермой. Чонгук падает назад, утаскивая за собой парня. Тот еле живой, опрокинув голову Чону на плечо, выпячивает губы, прося поцелуй. Чонгук ему не отказывает, а нежно впивается в сладкие губы и сминает их в горячем поцелуе. Оба пытаются отдышаться, и Чонгук ловит голодный взгляд Хосока, который медленно надрачивает себе. Тэхён сводит вместе уставшие ноги и мычит в губы напротив. Всё это время Хосок не сводил с них взгляд, отходя от собственного оргазма. Пока эти двое трахались, собственный член успел соскучиться по чужим прикосновениям. Чонгук прервал поцелуй и медленно развёл ноги Тэхёна. Он провел ладонью по бёдрам, лаская горячую кожу, открывая вид на растраханную дырочку, что сочилась его спермой, сжимаясь вокруг пустоты. Чон двумя руками обхватывает края стенок и разводит их в стороны, двумя пальцами обеих рук лаская проход, смотря на Хосока, что так же медленно сжимал собственное возбуждение. - Посмотри на него, - говорит Чонгук Хосоку, бросая взгляд на раскрытое нутро. - Неужели не хочется большего? Тэхён кусая нижнюю губу, поднимает колени выше, разводя их сильнее, открываясь чужим глазам. Он заламывает брови и блядски скулит, пока Чонгук играется с ним. Хосок может поклясться, что ничего горячее в жизни не видел. Тэхён был похож на какого-то персонажа из хентай, которыми он грешил в подростковом возрасте. - Даже не знаю, - решил поиграть Хосок. - Он выглядит таким разъёбанным. Не думаю, что сможет принести мне удовольствие. Чонгук усмехнулся за спиной Тэхёна. - Я смогу, правда, смогу, пожалуйста, - Тэхён был в шаге от своей мокрой фантазии и не готов так просто отступить. - Мне это нужно, нужен твой член глубоко во мне. Чонгук-и, можно он меня трахнет? - спросил разрешения Тэхён, ёрзая задом по простыни, всё ещё держа себя открытым для Хосока. Чонгук в последний раз толкнул пальцы глубоко насколько мог, проталкивая обратно собственную вытекающую сперму, и пару раз похлопал по сжимающейся дырочке, приглашая Хосока к их скромной компании. Хосок встает между разведённых ног и не медля ни секунды более, входит в раскрытое нутро и сразу срывается на быстрый темп. - Ах, да, - вскрикивает Тэхён и цепляется руками за волосы Чонгука. Внутри так хорошо, когда горячая плоть снова заполняет его. Он не может сдержать скулеж и подмахивает бёдрами навстречу быстрым толчкам. - Блять, какой ты горячий, - мнет, мягкие бедра Хосок и глубже толкает член. Слишком мокро. Хлюпающие, пошлые звуки заполнили комнату. Крышу сносит всем. Чонгук вылизывает ухо Тэхёнa, зная как тот сходит с ума от этих действий. Он двумя руками поглаживает оба соска своего мальчика, что сейчас так хорошо принимает в себя чужой член. - Тебе нравится, как он тебя трахает? - томное дыхание опаляет чувствительное ушко, отчего мурашки пробежались вниз по мокрой от пота спине. Чонгук цепляет пальцами подбородок Тэхёна и заставляет того повернуть голову. - Смотри на меня, тигрёнок, - и дарит короткий поцелуй. - Не смей отводить глаза. И Тэхён слушается. Горячо заламывает брови, когда член проходится по простате, но не отводит взгляд. Смотрит в глаза своего мужчины, пока чужой член растягивает его до предела. - Да, очень нравится, - и хнычет, когда Хосок замедляет толчки, выходя из него почти полностью что бы вогнать член по самые яйца. - Мой мальчик сможет, принят сразу два члена? - поглаживает нежно щеку Тэхёна, оставляя мокрые поцелуи на плечах. - Да, да, да, Чонгук, пожалуйста, трахни меня как я того заслуживаю, - и находит рукой чужой член, сжимая и проводя по нему пару раз. Чонгук ложится на спину, притягивая на себя Тэхёна. Тот соскальзывает с члена и перекидывая ногу через бедра, залезает на торс своего мужчины, проводя длинными пальчиками по очертанию пресса. Он выгибается дугой и выпячивает покрасневшую попку. Чонгук пару раз проводит рукой по собственному возбуждению и толкается в чужое нутро. Тэхён сходит с ума от того, как точно, Чонгук, с первого же толчка находит комок нервов. - Давай, - он поворачивает голову и тянет руку к Хосоку. - Ты уверен? - осторожно спрашивает Хосок. Он не хочет навредить Тэхёну. - Да, ну же, - и ложится грудью полностью на Чонгука, открывая второму мужчине то, как медленно в нем исчезнет толстый член. Сцена перед глазами щекочет каждое нервное окончание. Тяжёлый воздух, с каждым вдохом, оседает на стенках горла сладким привкусом того, что сейчас происходит в этих четырёх стенах. Звуки шлепков разгоряченной кожи о кожу, стонов и хлюпанье смазки вперемешку со спермой, смешались между собой. Происходящее будоражит и заставляет кровь вскипать в жилах. Каждый из них на пике возбуждения полностью погрязли в похоти и единственное, что волнует сейчас, это наслаждение, тянущееся, будто тягучей патокой. Хосок пользуется моментом, когда Чонгук перестаёт двигаться в чужом теле, давая себе и Тэхёну перевести дыхание. Пауза длилась совсем недолго, Тэхён чувствует, как к большому члену в его дырочку проталкивают два пальца, растягивая ещё сильнее податливые стенки. Хосок пытается протолкнуть третий палец, чтобы не навредить. Он двигает ими глубже, разводит в разные стороны, пока Чонгук поглаживает молочную спину и выцеловывает соленую от пота шею, отвлекая от неприятных ощущений. Тэхён лежит на Чонгуке пытаясь привыкнуть к растянутости. Хосок хоть и пытается сделать все аккуратно и быстро, но он совсем не жалеет бедного Тэхёна, что трясётся как осиновый лист и стонет не переставая от перевозбуждения. В момент, когда крупная головка второго члена входит в покрасневшую дырочку, Тэхён резко привстает, опираясь о грудь Чонгука, и выгибается до хруста в идеально ровную линию. Чувство наполненности разрывает и Тэхён болезненно стонет, пытаясь соскочить. Но Чонгук не даёт ему это сделать, фиксируя того на месте, ведь знает, что потом, его мальчик будет ходить злой и дуться, что его не трахнули так, как он того хотел. Чонгук поддаётся вперёд и припадает к чувствительным соскам, вылизывая, кусая, пытаясь отвлечь. Он начинает играться с членом Тэхёна, совсем невесомо касаясь указательным пальцем покрасневшей головки, проводит им по кругу, размазывает предэякулят и нежно, даже лениво проходясь по всей длине. - Видел бы ты себя со стороны, - Чонгук приподнимает чужой подбородок двумя пальцами правой руки, а левой не перестаёт ласкать член Тэхёна. - Мокрый везде, разгоряченный с двумя членами в этой узкой попке, - он заставляет того не сводить глаз со своих. - Ты этого хотел, да? Тэхён быстро кивает, смотря томным взглядом в глаза напротив. - Да, - и проводит языком по сухим губам. - Мне так хорошо, Чонгук-и, так хорошо. Тэхён опрокидывает голову к Хосоку на плечо и тот сразу проводит языком по шее. Он встречается взглядом с Чоном, и когда Тэхён совсем обмякает в чужих руках, расслабляясь, мужчины понимают, что пора двигаться. Хосок делает первое движение и кусает плечо Тэхена, сразу вылизывая место укуса, извиняясь за единственный оставленный след. Крышу срывает всем от нереальных ощущений. Чонгук сильно вцепился татуированными пальцами в мягкие бедра, сминая в руках и опрокидывает голову от того, как чужой член внутри Тэхёна трется об него. Чонгук поддаётся бёдрами вверх и теперь внутри двигаются сразу оба мужчины. Тэхен трясётся и охрипшим голосом почти кричит от болезненной стимуляции. Мужчины двигаются поочерёдно, и Тэхен сходит сума, когда головка одного члена бьёт по такой чувствительной простате и сразу после него, бьёт головка второго члена. Его руки не держат, бедра дрожат, а дырочка пульсирует, сокращая и так узкие до предела стенки. Тэхен в последний раз выгибается в спине сжимая трясущимися бедрами торс Чонгука и кончает, падая вперёд обессиленным. Он чувствует, как Чонгук раздвигает руками половинки в разные стороны, что бы дать себе и Хосоку больше места для проникновения. Оба уже думают лишь о том, как скорее избавится от напряжения, и вдалбливаются в расстраханную дырочку хаотичными движениями. Грудь под ладонями начинает вздыматься все чаще и Тэхен понимает, что Чонгук близко. Хосок закусывает нижнюю губу, пытаясь не застонать как школьник. Член Тэхена между двумя телами трется чувствительной головкой о чужой торс, что весь перемазан в сперме, создавая приятное скольжение и новую порцию стимуляции. Комочек нервов внутри каждым движением двух членов бьет током по всему телу и Тэхен почти плачет, когда чувствует что достигает сухого оргазма и в следующий момент горячее нутро заполняет тягучая сперма. Утро они встречают вдвоём, Хосока и след простыл. Они нежились долго в кровати, потом приняли вместе ванну, где Чонгук тщательно вымывал все следы прошлой ночи с Тэхёна.

Спустя два месяца

Чонгук сидит в своём кабинете, проверяя очередной отчёт, когда в комнату врывается Тэхён с красными щеками. - Чонгук-и, - сладко тянет тот. - Я такой арт случайно нашёл. Обещаю, тебе понравится.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.