ID работы: 14198300

Реквием о потеряных мечтах

Honkai Impact 3rd, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
14
автор
Crowe Henriquez соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
На дворе стояла мрачная ночь. Прошло всего несколько часов после второго пришествия худшего врага человечества. Сирин, Херршер пустоты обрела новую жизнь в теле молодой девушки Кианы Касланы, что потеряла всякий самоконтроль из-за одного из экспериментов смотрителя Шиксал — Отто Апокалипсиса. И именно из-за его действий мир вновь погрузился в ад семнадцатилетней давности. За это время успели вырасти новые воители на стороне земли, но увы они оказались не готовы к встрече со столь сильным, почти забытым врагом. В это же время, молодой человек лет этак 17 стоял напротив почти полностью разрушенного здания. От былого величия которого остались лишь руины. Именно это место подарило молодому человеку его текущую жизнь. Именно это место дало ему желание сражаться. Но теперь его не было. Как и не было близких ему людей. Воздух был всё таким же тяжёлым, как и при начале атаки. Всю территорию Академии Святой Фрейи заполонили порождения хонкая, то и дело добивая валькирий и других учащихся, которым не свезло оказаться в ненужном месте в ненужное время. Их смерти были напрасны. Как и всё это пекло. Юноша был в отчаянии. Лишь одно желание жить, присущее всем формам жизни не давало парню, на фоне разрушенной богиней хонкая академии покончить свою жизнь самоубийством. Он не смог. Именно по его вине, в сию минуту близкая его сердцу девушка оказалась в лапах безжалостного монстра, чьи желания внезапно начали стоять дороже жизней двухсот тысяч человеческих душ. И именно по его вине, в данную секунду последняя надежда человечества, майор Мурата Химеко жертвовала остатками своей жизни, чтобы спасти глуповатую, но до одури добрую девушку от безжалостного монстра, который злою шуткою судьбы оказался скрыт в глубинах её светлой души. — Мне нужно... Выжить. Я не могу просто так умереть, я не могу оставить её в таком состоянии и уйти. Даже если у майора Химеко выйдет вернуть Киану в нормальное состояние, это ничего не будет значить. За этой милой девочкой, начнется дикая охота... И всё из-за одного старого извращенца, который так и норовит разрушить с трудом спасённый от прошлого извержения хонкая мир. Иди Сельфбад. Просто иди, невзирая на боль, невзирая на страх. Просто иди... — Прекратив свой сеанс самобичевания, молодой красноволосый парень, по имени Сельфбад начал медленно ковылять в противоположную от академии сторону. В то самое место где должна была происходить воздушная битва против ложного божества. Хоть молодой рыцарь и осознавал, что даже приди он на место сражения ничего не изменится. Помимо того, что на руках одной рыбки станет на одну каплю больше, в том бездонном океане, что уже был пролит не ей, но её руками. Он чётко осознавал, что даже дойди он вовремя, ничем не смог бы помочь. Он был никудышным рыцарем, никудышным капитаном и никудышным другом. И поэтому, даже ценой собственной никудышной жизни он продолжал двигаться, попутно уничтожая порождения бедствия, что вставали у него на пути. Он был слаб. Именно это осознание не давало ему покоя. И именно из-за этого он продолжал свой новый, извилистый путь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.