ID работы: 14198300

Реквием о потеряных мечтах

Honkai Impact 3rd, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
14
автор
Crowe Henriquez соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый реквием.

Настройки текста
Примечания:
Жуткий рёв зверей хонкай мог бы выбить из колеи почти любого человека, но тем не менее наш герой не сдается, всё же его путь не мог бы закончится ТАК просто. Молодой человек держал в руках два красно чёрных пистолета, на него бежал зверь... Танк, сотрясая землю бежал в сторону Сельфбад, с одним лишь желанием превратить юного капитана в лепешку из свежевыдавленного человеческого мяса, только вот жизнь молодого капитана не могла кончится настолько просто, и именно по этому в следующее мгновение его руки подняли пистолеты, целясь в никак не закреплённые лапы зверя, и как только цель была выбрана, он нажал на курок. И по итогу... Выстрел, который отправил столь огромную тушу спать вечным сном. Хотя было и неизвестно видят ли эти порождения энергии хонкая, но был важен факт, этот зверь пошёл откисать, и именно смерть этой твари позволила молодому господину продолжить путь. Вновь открыв путь, Сельфбад спокойно продолжал идти протоптанной зверем бедствия дорогой, и то что он увидел, окончательно убил в молодом парне весь дух, если раньше он хотел жить, то теперь, он окончательно потерял желание двигаться дальше. Бездыханное тело рыжеволосой девушки. Оно окончательно выгорело под давлением невероятной энергии камня поспешности, который был встроем в один из лучших мечей эры — клинок богоубийцы, Суртур. Из глаз молодого парня полились, слезы, горячие слезы отчаяния и в следующую секунду он упал на колени, оплакивая мертвую женщину. — Я же знал что все именно и будет... Так почему... Почему же мне НАСТОЛЬКО больно. — слезы, скатывающиеся по его щекам медленно падали на бездыханное тело, он оттдавал себе отчёт об это с самого начала, он осознавал факт её смерти задолго до прямого подтверждения, но том не менее, от понимания легче ему не стало. Ей в любом случае осталось бы недолго. Искусственные стигматы были обоюдоострым оружием, они с одной стороны давали кое какое сопротивление энергии хонкая, но с другой стороны сильно сокращали срок жизни. Но даже с таким сопротивлением эффект не аннулировался, о чём свидетельствами чуть более тёмные линии начинающиеся приблизительно у лопаток, и движущиеся в сторону щек. Молодому человеку были знакомы эти каналы. Она уже и так умерла бы, но более трагичным способом для своих же учеников. Она ушла героиней, спасшей мир... Он хотел в это верить. Он надеялся лишь на то, что у нее получилось остановить монстра, и вернуть солнышко в мир людской. Только вот легче от этого ему не становилось. Он хотел сделать хоть что-то, но увы, было уже слишком поздно, а вернуть время вспять парень был не в силах. Утерев без конца идущие слезы, при этом глядя на тело покойной парень осознал одну вещь. Он ей этим не поможет, но закроет гештальт лично для себя... Ему нужно похоронить человека, который подарил ему жизнь. Он должен похоронить человека, что заменил ему во многом родную мать. И осознавая это, ком накатывал к горлу просто с ошеломляющей силой. Но делать что-то нужно было. И раз всё закончилось, ему нужно будет закончить тут, и двигаться дальше. К новому завтра, которое им подарила покойная Мурата Химеко. Лопаты у юноши не было. Но кое в чём ему всё же повезло. После недавнего дождя, сырая земля не успела толком высохнуть, а значило это лишь одно. Пора рыть яму для ещё одной близкой сердцу парня женщине. "И всё же, почему... Почему именно ты. Я ведь знаю о том, кто помог тебе добыть этот костюм, так почему она не стала помогать и в этой битве. Фу Хуа..." Не зная всей ситуации, молодой, разбитый юноша делал выводы на основе имеющейся информации, а из нее вытекало, что одна из лучших валькирий мира, просто не учавствувала в этом бою, хотя это и было ясно, исходя из того КЕМ был её начальник, но тем не менее, преступное безразличие в такой ситуации могло бы стоить всему человечеству жизней, и этого парень не был готов принять. Их миловидная староста просто так взяла бы и бросила всё человечество на произвол? Да быть того не может. Заключая мысленный монолог, с крупицей нораторского текста, парень всё же докопал эту могилу. Вышла она не глубокой, всего-то полтора метра. Но даже этих полутора мертв хватило, чтобы поместить тлеющее тело Химеко в яму. И закончив всё, Сельфбад с пустой от горя головой смотрел на землю, не способный сдержать слезы. Он всё понимал, но принять всё же был не в силах...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.