ID работы: 14198454

Сборник рассказов

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
«Ты моя.» Кромешная тьма. Низкий, манящий голос звучал отовсюду. Я ощущала на своем теле прикосновения холодных рук. Пыталась ухватиться за них, но все безуспешно. «Ещё не время.» Голос шёпотом прозвучал у самого уха. По тему побежал табун мурашек… Это кто-то был совсем близко к моей спине. Его руки легли мне на плечи. Скользящий путь к кистям рук был невесомым. Крепко меня схватил… «Да откроются зеркала твоей души.» Резкий возглас заставил меня вздрогнув взвизгнуть. Перед глазами начало все плыть. Чернота смешивалась с белыми, зелеными и синими оттенками по не многу вырисовывая пейзаж. Было ощущение, что я присутствую при создании чего-то. Белый с серыми вкраплениями сужался, рвался формируя полумесяц луны. Черный и синий создали глубокое ночное небо, по которому были разбросаны жемчужные брызги. Оглядевшись по сторонам, я узрела создание разных экзотических растений, которые располагались вокруг небольшого озерца цвета индиго с водопадом. На берегу лежало огромное покрывало по кроям которого были уложены множество разных подушек, в центре стоял небольшой деревянный круглой формы, на нем были разные фрукты и две чарки с графином для вина. Вокруг всего этого выли расставлены восковые свечи от мала и до велика. Они придавали шарма всей этой картине. «Вижу тебе нравится.» Вальяжно расположившись в подушках сидел мужчина. Обворожительный, одетый в белоснежное дхоти. Темнокожий, с рельефным телом и длинными черными волосами. На проборе волос красовалась золотая тикка, на ушах массивные круглые серьги, на шее колье, правая рука была украшена тремя браслетами, на кисте были просто два браслета широкий и узкий, на предплечье красовался один и плечо обвивала змея, проколотые соски украшала штанга с лепестком. Посередине груде золотой краской был изображен знак Плутона, левая рука исписана линиями, а также линия была проведена от нижней губы до подбородка. А Янтарно-желтые глаза будто прожигали душу. «Присаживайся, госпожа.» Он ничего не говорил, но голос звучал у меня в голове. Как заворожённая я повиновалась его словам. Разлив по чаркам вино он протянул одну мне. Багровая жидкость была слишком сладкой. Возможно это из-за его присутствия?, ведь обычно весь алкоголь для меня имеет горьковатый вкус. Он следил за мной как хищник за добычей. Приблизившись он протянул руку и убрал выбившуюся прядь волос. Затем тыльной стороной руки провел по моей щеке опускаясь ниже к груди. Резко наклонившись к губам, он медленно, смакуя провел языком. - С твоих губ вино кажется еще слаще чем оно есть. - лукавая улыбка обнажила его острые клыки. - Кто ты? - дурман в голове просил забыться и раствориться в нем. - Разве это важно? - он аккуратно приподнял мой подбородок и оставил горячий поцелуй на шее. - Это все сон проснись. - шептала я. - Разве это похоже на сон. - он укусил за ключицу, и приятная боль разлилась по телу. Тяжелый вдох. Его поцелуи в пересмешку с укусами покрывали шею, плечи. Его руки блуждали по моей талии и бедрам, поглаживали, сжимали. Казалось разум покинул меня. Он тот, кто мучает меня каждую ночь. В первые, когда он мне приснился мне было около четырнадцати лет, но тогда я и подумать не могла, что из невинных прогулок и разговорах это после восемнадцати лет перерастет в это. Вот уже на протяжении двух лет он мучает меня, доводит до исступления поцелуями и прикосновениями, но больше этого себе не позволяет. Каждый раз я просыпаюсь возбужденная и вся в поту. - Зачем ты это делаешь? - задыхаясь от наслаждения я нашла в себе силы для небольшого сопротивления. - Хм. Возможно потому что мне хочется? - это явно был риторический вопрос. - Как тебя зовут. - туманным взором я посмотрела прямо ему в глаза. - Если я скажу тебе… - секундная пауза - Ты возьмешь верх надо мной. - он поднял мою руку и медленно целует каждый пальчик - А я еще не наигрался с тобой. - погрузив в рот большой палец и до крови укусил его. - Ты делаешь мне больно. - воскликнула я, попытавшись выдернуть руку, но его мертвая хватка не позволила мне этого сделать. - О моя милая, Сарасвати. - слизнул кровь - Я не за что тебя не отпущу. Ты моя. Нависнув надомной, он впился в губы. Руками я блуждала по его телу, хваталась за плечи, царапала спину. Его волосы спадая щекотали оголенные участки тела. - О Махарадж, сжалься надомной. - взмолилась я, а из глаз потекли слезы. - Моя малышка. - собрал каждую слезинку губами - Это точно токая же пытка и для меня. - легкий поцелуй - Но время еще не пришло. «Время еще не пришло… ещё не пришло… не пришло … пришло … шло…» Распахнув глаза, я увидела свою комнату, в приоткрытое окошко проникал свежий поток воздуха. Поднявшись с постели, я вышла на балкончик. Поток воздуха одул лицо и мокрые дорожки высохли. Стояла ночь. Высоко в небе сияла полная луна. Этот сон. Все эти сны, что это? Всматриваясь в ночное небо, я чувствовала одиночество. Печаль. Таску. Желание. Огонь. - Если время еще не пришло, то, когда оно придёт, - тяжело вздохнула - и придёт ли оно вообще? Ночной пейзаж медленно сменялся восходом солнца. Вернувшись в постель я и боялась уснуть и больше всего этого желала. Но тяга сна перебарывала меня. Погружаясь в свое царство снов, я издалека услышала. - Спи сладким сном. - еле ощутимое касание губ на щеке - Сегодня я тебя больше не потревожу. - этот некто поправил одеяло - Обещаю, пока время не придёт я тебя не потревожу, моя госпожа. - легкое поглаживание по голове - Моя, Махарани.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.