ID работы: 14198454

Сборник рассказов

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утренняя звезда

Настройки текста
Зимний лес. Рассвет. Солнце медленно поднимается, отражаясь в белом снегу. Сквозь эту красоту я бегу по дороге куда подальше от ужасных вещей, хотя бегом это назвать трудно. Босые ноги уже онемели от холода и все тело продрогло, ведь тонкая сорочка нисколечко не грела. Спотыкаясь о собственные ноги, я то и дело падала в снег, который лип ко мне и таял, от этого становилось еще холоднее. В очередной раз споткнувшись и упав, я не могла найти сил подняться. Все вокруг начало кружиться, в глазах периодически темнело. В дали раздался перезвон голосов. - Она не могла уйти далеко. Прикрыв глаза, я почувствовала, как по щеке стекает что-то обжигающее кожу. Я беззвучно плакала от безысходности и усталости. Перекатившись на спину перед моим взором предстало небо. - Пожалуйста помоги мне. Я сделаю, что угодно! - прошептала я губами - Пожалуйста. Откуда-то появился резкий поток ветра. Птицы взлетели с ветвей деревьев закружив по кругу, как стервятники над своей жертвой. -Вон она. - крик был очень близок - Я ее вижу. Последнее, что мне пришло в голову это то что я больше никогда не выберусь отсюда живой и ладно если меня просто убьют, но этот скот явно намерен сделать еще кое-что кроме этого. Медленно прикрываю глаза. В ожидание своей участи. Головокружение и шум в ушах. Слышу, что совсем рядом происходит какая-то возня, но не могу понять какая. Крики, оры и резкая тишина. Из последних сил разлепляю глаза и принимаю сидячее положение. От увиденного у меня перехватывает дыхание. Передо мной стоит мужчина с длинными и черными как уголь волосами, на глазах у него черная атласная повязка, по его телу стекают струйки алой крови, но самое удивительное это крылья. Белоснежно - золотистые крылья. Подойдя ко мне ближе, он снял со своих плеч накидку и присев напротив меня обернул меня ей. - Я пришел на твою просьбу дитя. - его голос, как будто вывел меня из транса Поднявшись на ноги, он протянул мне руку. Схватившись за нее как за спасательный круг, я почувствовала тепло. - Иди со мной дитя. И ты не будешь знать горести. - его голос был вкрадчивым, разносящийся отовсюду. - Кто ты? - прохрипела свой вопрос. - Я тот, кто тебя спас.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.