ID работы: 14198454

Сборник рассказов

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ангел

Настройки текста
- Её затащат в самые глубокие уголки ада за самоубийство. - Пастырь кричал на ребенка лет пяти, а, он только всхлипывал и не чего не говорил в ответ. Накричавшись вдоволь этот истеричка широким шагом покинул дом умершей по собственному желанию женщины у которой было психическое расстройство. Мальчик сидел, вжавшись в кресло обхватив руками свои ножки, согнутые в коленях. Подойдя к нему, я присела на корточки. Погладила его по голове. - Малыш не плач и не слушай этого мудака. - заплаканные, красные глазки смотрели на меня. - Мама говорила, что нельзя обзываться. - всхлипнул, вытирая слезы. - Мама совершенно была права. -кивнула в знак согласия - Но она говорила это тебе потому что ты еще маленький, а я уже взрослая. - Ты знаешь кто я? - мальчик покачал головой из стороны в сторону. - Я младшая систра твоей мамы. Мы с тобой никогда не виделись, - вытираю слезки с щек ребенка- точнее, ты меня не видел, а я видела тебя, когда ты был еще крохой. - Правда? - Конечно. У тебя были вот такие большие глаза. -для наглядности расширяю глаза пальцами, а ребенок улыбается. - А почему я тебя никогда не видел? - голос стал спокойный. - Потому что я живу далеко-далеко от сюда, и мы с твоей мамой были в соре, но на каждый твой день рождения я присылала тебе беленького мишку. - Так эти мишки от тебя? - он оживился - Ага. - киваю в ответ - Когда я спросил у мамы кто мне его прислал она сказала, что Ангел. -малыш по грустнел. - а посему маму не заберут ангелы? - Маму забрали ангелы. - улыбнулась я ему - А тебя заберу я.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.