ID работы: 14198454

Сборник рассказов

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дракон

Настройки текста
Все с детства знают сказки про драконов. В них говорится, что это страшные существа, которые стаскивают свое награбленное золото в пещеру и иногда воруют красавиц. Но, что, если я скажу, что это далеко не сказки. Я лично видела такого, но не могу сказать, что он ужасный. Найдя пещеру, битком набитую золотом, я думала, что нашла какой-то древний клад. Там были золотые монеты, кубки, украшения. Глаза так и разбегались от одной вещички к другой. Не заметно дня себя я продвинулась в глубь пещеры. Подойдя к куче золотых монет, я зачерпнула их в ладоши. - А кто это тут у нас? - позади меня раздался хитрый голос. Обернувшись я увидела высокого мужчину с огненно-рыжими волосами с золотым отливом и янтарное желтыми глазами. Губы были искрашены в хитрой усмешке. Он был безумно красив. От неожиданности я выронила монеты, и они раскатились в разные стороны. Мужчина сделал пару шагов в мою сторону, а я по инерции отступила на столько же. - Давненько у меня не было гостей. - босыми ногами он наступил на монеты, которые докатились до него. - Что за маленький мышонок забрался ко мне? - попыталась оббежать его, но эта попытка провалилась - И пытается сбежать. - он схватил меня за плечи. Даже сквозь слои одежды я чествовала прикосновения его горячих рук. На улице была уже довольно прохладная погода, но его это не волновало, он был одет в золотые, шелковые штаны и халат. Как пушинку он перекинул меня через плечо и понес все дольше и дальше в центр пещеры. - Отпустите. - мои возгласы эхом прокатывались по пещере - Вы меня слышите. - я брыкалась и била его по спин, но все было четно. - Какой бойкий мышонок. - только посмеялся он. - Ты пробралась в мой дом. - немного помолчав он добавил - И теперь ты будешь жить со мной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.