ID работы: 14198565

Расстройство

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая семья

Настройки текста
Примечания:
Pov Zack Учительница Кэтрин смотрела в журнал класса и нахмурившись покачивала головой: -Зак, твои оценки, никуда не катятся. Знаешь, в честь наказания ты должен ухаживать за Рейчел и приглядывать за ней. Просто понимаешь, такова ситуация что ей нужна помощь также со стороны сверстников. Зак возмутился, в классе блять дохера учеников которые ей могут помочь, а выбрали именно его, куда это все катится? Нет ему конечно не в падлу, но ему аж интересно почему она именно его выбрала, не из-за оценок же. Да и она мелкая что-ли, чтобы присматривать за ней? Да, он конечно заметил что она какая то.. Чокнутая что-ли? Не в дерзком смысле, но в ней действительно есть что то.. Нечто странное чего нет в других людях, хотя бы те же самые припадки. Но блин, как то странно выйдет, если он расскажет ей об этом.. Ведь он даже практически не знает ее, и не общался с ней. А она так вообще ни с кем не разговаривает, сидит и делает одна что нибудь: -и как вы себе это представляете? Я с ней ни разу не общался, она со мной тоже. И мне че, как телохранитель какой то ходить за ней постоянно? Женщина сделала жест рука-лицо одновременно цокнув языком, вообще как она знает Дэнни следил за многими детьми в школе и он заметил что именно вроде Зак адекватно может ответить на то что она шизофреничка и также он как парень старается в крайних случаях не бить женский пол, что не скажешь о других: -ну, блин, Зак, я думала ты хоть немножко умный мальчик и поразмыслишь хоть какими то полушариями мозга, если он у тебя вообще есть. Ну как можно следить? Просто, переписывайся с ней, разговаривай, ей нужна моральная поддержка и общение, также если она куда то ходит, не ходи за ней просто гляди со стороны, также провожай до дома и ходите вместе в школу. Ты понял? Он нихера не понял. Че вообще за ситуация что он реально и следить за ней должен, провожать, ходить, общаться. Это что у нее такое, что приходиться идти на такие крайности? Но у Кэти это лучше не спрашивать... -ладно, я все понял, я надеюсь это все что вы мне хотели сказать? После одобрительного звука он вышел из класса и посмотрел на время, она уже наверное дома. End pov Zack Pov Rachel Дом стоял на ушах, таблетки она слава богу выпила и сделала уроки, но родители ругались громче обычного. Рейчел слышалак ним уже заходили копы и жаловались что их вызвали соседи из за шума. В то время Рейчел стояла в коридоре, увидев ситуацию в доме. Что он в запущении, везде стоят не выброшенные бутылки, а где то даже осколки, он исследовал весь дом. В холодильнике ничего существенного не было, только остатки просроченного супа и пачка замороженных пельменей, уборкой будто и не занимались. Также коп поговорил с Рейчел, и так как таей не говорили как с ним разговаривать и что говорить, она отвечала чистую правду. То что родители у нее ругаются между собой и могут даже ударить Рейчел, но сами ее вовсе и не слушают. Также полицейский спрашивал ее учится ли она и на всякий случай спросил номер классного руководителя. Он собирался позвонить органам опеки, и он позвонил. Родители Рейчел жутко переживали, ведь отец получается бухал и дома и вне дома и мог добираться за рулем в пьяном состоянии, а мама получается об этом знала, но не говорила и их могут привлечь к нарушению закона. Все в итоге вышло с тем что родительские права у них отобрали, полицейский спрашивал у Кэти есть ли у нее кто из родственников, но так как Уорд сама была в шоке с происходящего, та соврала что это являются родители Зака, ей поверили. Рейчел в итоге отдали семье Зака на попечение, а после того как Уорд объяснила суть дела его маме та точно была не против, а отца у них не было. Из важного Рей взяла таблетки, телефон, некоторую одежду, зарядку, принадлежности школы и также блокнот. В итоге началось ее жительство с Заком. Он конечно так знатно приахерел когда узнал об этой новости, девочка сказала что она не хочет спать не с ним не с женщиной, а одна в зале и поэтому та спала на диване. Ей до сих пор некомфортно и жутко с этой ситуацией. Она не хочет жить с ними, да ей было плохо с ее родителями, да ей не нравилось с ними, но она у них привыкла. Она просто не может быть тут. Она пустила глюки в свободу, та была в смятении и ей хотелось поговорить, но она не хотела общаться с живыми людьми, это слышно, а со своими мыслями и глюками она могла общаться и не открывая рта. Девушка лежала уже в расправленной кровати прижавшись к стенке согнув ноги, она специально зарылась в самое одеяло, чтобы никто не видел какая она уродливая. И то как она тихо хнычет, она хочет хорошую семью, ту которая родна и ее любит. Но.. Ей говорили что если та хочет найти умиротворение, то если та убьет себя, то на том свете в раю, её будет ждать идеальнаы родная семья что ее будет любить. Она открыла глаза, да.. Это же мысль. Девушка из пакета вытащила пенал, вытащила из него канцелярский нож. Да, вот он ее умиротворение, вот он, ее свобода и радость. Сейчас она это сделает и все будет как прежде. Но,пока она разбиралась в мыслях и собиралась духом то Зак, который услышал вошканье и шаги,открытие ножа,остановил её, взяв за плечо. -слушай, пойдем за мной, поговорим. Она задрожала, отец ей так говорил если хотел избить её, ну.. Значит она быстрее привыкнет если к ней так отнесутся. Дрожащими коленями и руками она пошла тихонько за ним держа также канцелярский нож в руках. Убедившись что никто не смотрит, Зак закрыл дверь и начал тираду. -так! Во первых, это отдай мне-Зак отобрал у Гарднер канцелярский нож и убрал к себе в карман-я не понял, тебе это зачем? Что ты хотела с собой сделать? Если это то о чем я думаю то знай, я не желаю смерти какого нибудь левого человека. Блондинка смотрела потухшими глазами на парня и тихо промормотала: -они... Мне посоветовали, что если я сделаю это.. То.. Ладно, неважно. Она не стала это говорить, ведь боялась что он зачтет ее за неуравновешенную и за маленькую. Честно, он не злился просто был раздражен, но несмотря на то что она для него в прочем никто, ему было почему то жалко ее. И задал не осторожный вопрос: -а.. "Они" это кто? Вдруг девушка вздрогнула, округлив глаза и бросила то что:"прости, но я итак тебе много рассказала"хотя уже выйти, но парень прижал ее к стенке и нахмурился. -че ты недоговариваешь, я же не желаю тебе зла, а просто интересуюсь. Ты уже сказала, так что должна ответить, и учти я не терплю лжи. Та задрожала сильнее расслабившись все таки вздохнула. И собравшись с мвслями и подгонами выдохнула: -если тебе уж так интересна правда, то скажу. И учти, это действительно правда, мне не зачем тебе врать. Но твое дело поверить мне или нет. С 6 летнего возраста я страдаю шизофренией, я также не излечена от нее и мне помогают лекарства, также я страдаю тяжелой стадией анемии и часто могу падать в обморок. Но так как я могу держать в равновесии свое психическое расстройство меня не отправили в психушку и лечусь сама. Забинтованный от высказанного округлил глаза, по ней и не видно что она шизофреник. Так.. "Они" это глюки? Пиздец просто. Теперь и понятно почему его попросили ее провожать до дома, вести в школу, общаться с ней, присматривать. Вот уж хренотень какая.. Ну, ладно, она же не виновата от этого, значит че уж.. Помогать будем, его маленькая семья из двух человек сразу оживит ее, он это обещает!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.