ID работы: 14198565

Расстройство

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обморок

Настройки текста
Всю ночь снились кошмары, о том что ее пытают на медицинской кушетке, словно она подопытная, хотя она может ею стать, она же больна и ей еще везет что ее в дурку не сдали, не хотели репутации портить. От этого кошмара она проснулась в два часа ночи, остальные часы она не спала, не хотела спать, да и не могла даже уснуть. Просто сидела в телефоне, нужно купить новый канцелярский нож, ее же отобрали. Почему её переместили именно сюда. Если уж не учитель Уорд подвязалась, то та не знает почему так. Интересно, почему именно ее Бог тоже обрел на страдания, Рейчел слышала лик святых тоже были великомучениками, так почему те кто хорошо себя вел и вообще были добрейшими души дюдьми, тех он обрекает на страдания? Неужто этот крест должны повезти все милейшие люди на свете? Раз так, то Бог слишком жесток… Она хочет к своей маме, к папе не сильное желание, но мама, она же не виновата, она лишь жертва, а Рейчел лишь добила ее, во всем виновата Рейчел, хочется поплакать, но не надо. Если они услышат или узнают, то поругают, или будут переживать. Голоса. «Хочешь избавления? Так включи газа и ложись спать, удуши себя, повесься, отравись уксусом, в мире столько способов покончить с собой и получить умиротворение! Хоть таблетками напичкайся! «. Иногда когда надо, они могут помочь убить себя, Рейчел это нравилось, она не одна даже если останется одна дома, ей даже не нужно будет заводить друзей по интернету, просто не принимай таблетки и с тобой сами поговорят. Рейчел и не заметила как настало утро. Та встала с кровати с синяками под глазами, закрыла дверь в гостиную и стала переодеваться. Рейчел надела черное платье с белым воротничком и манжетами, а также в акссесуары надела белые чулки, серьги в виде цветочков, ну и все, в отличии от своих одноклассниц она не красилась, и не хочет. Потом она умылась и почистила зубы, причесалась и заплела низкий хвост. Уроки начинаются в 8:30 и поэтому не позавтракав она взяла баночку таблеток и положила в рюкзак. Вроде та уже хотела уйти как до нее дошел голос парня: -ты че, уже встала? -ответа не последовало, лишь последовался немой кивок, но когда он увидел что она уже собиралась уходить тот громко ее окликнул: -Эй, ну подожди, я быстро собирусь и пойду с тобой Прошло около 15 минут, девушка все это время сидела на диване, стоя, она бы устала. Не нужно ей этакого счастья-как грохнуться. Гарднер посмотрела в окно, было хмуро, так было и у неё. Ветер спокойно колышет листву, но солнце не светит, точнее светит, но тускло, да и видно было что там прохладно, скорее всего пойдет дождь. Хотелось плакать и не хотелось даже в школу, ничего не хотелось. Душа ныла, а в горле образовался ком, который не легко проглотить. Жаль что у нее никого нету, хоть этот Фостер, она уверена, его попросили, вот как раз и он вышел. Парень был в белой рубашке и черном низу, сверху была зеленая олимпийка с красными узорами. Вот они и вышли в путь. Почему то именно когда блондинка на улице ей становится хуже всего, так же как и с шизой, в глазах плыло и темнело, анемия делает свое дело. Кажется Зак что то говорил, раз он посмотрел ей нахмурившись в лицо. И когда он остановился перед ней он тоже что то говорил и даже кричал, но уже все плыло и та ничего не видела, перед ней лишь черный экран и девушка вырубилась. Pow Zack: Мы шли с этой странной девчонкой, та лишь молча шла с пустым взглядом. Зак же говорил ей слова поддержки, точнее пытался поддержать, но конечно кажется по лицу она либо не услышала либо вообще не слышала. -хей, ты вообще слушаешь меня? Ответа не последовало. Либо она намеренно игнорирует парня, хотя на это не было какой то веской причины или же что то хуже. Фостер уже перешел на крик, но.. Она упала, лицом вниз.. Че стало с этой малявкой? Фостер ничего толком не знал о шизе, лишь знал что при ней появляются глюки, но блять не могут же они убить своего хозяина. Брюнет не знал что делать, что ближайшее он увидел это бутылка воды в ее карамне портфеля. Он быстрыми движениями взял бутылку, перевернул ее лицом к нему, набрал в рот немного воды и выплюнул эту струю воды ей в лицо, как обычно делают в фильмах если человек теряет сознание, также он в учебниках по биологии слышал что нужно поднести что то специфического запаха, но при его условиях подобного ничего не было. Заку казалось что он щас может потерять её. Он конечно ее не считал близким человеком, но блин, она наверняка крутая девка и будет ужасно если она.. Умрет таким образом. Вскоре от таких упражнений с водой Гарднер все таки открыла резко глаза. И стала учащенно дышать, после чего встала и спохватясь она не быстро побежала в сторону остановки со словами: -надо быстрее, мы можем опоздать на маршрутку. Айзек нахмурился, поцокал языком и догнав ее, взял ту на руки со словами: -слышь, торопыга, свалилась тут значит, так еще и бежишь. Не слишком ли ты напрягаешь себя, мелкая?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.