ID работы: 14198565

Расстройство

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Травля

Настройки текста
Примечания:
Остальные уроки прошли спокойно. Зак все время размышлял заставлять ли Рей раздеваться или нет. Все таки он подошел к выводу что лучше не надо. Если он заподозрит что нибудь подозрительное, то тогда ладно. Он даст девушке шанс. Рей тем временем подумала и решила что по одному порезу в день хватит чтобы заглушить ее боль и переживания. У нее не было тех людей которым она доверяет, а Зак.. Он бы даже не заговорил с ним, так сошлись обстоятельства. Главное если та будет переодеваться, главное чтобы никто не заметил, иначе-ей конец. Лучше сразу покончить с собой чем держать на себе это угнетение и стыд. Также во время уроков она болтала с галлюцинациями. Не вслух, а про себя. Они ее хвалили на такой поступок, но считали что в таком случае ей лучше сразу вскрыться. Но у той не было стоящей причины для этого, да, ее подсознание сломано, но это не веская причина умирать. Но если бы на нее напал убийца.. Та бы вряд ли сопротивлялась. Та уже с утра не ела .. Тихонько раздалось урчание в животе, ну и ладно. Придет со школы и поест. Свои деньги она потратила на нож, а на сдачу вряд ли что то выйдет стоящее и сытное, значит будет голодать. Чтобы желудку сделать легкую иллюзию в пище, она глотнула 2 глотка воды. Есть захотелось сильнее. Парень весь урок бил баклуши. Иногда он поглядывал на Рейчел, он приметил что та довольно милая. Но.. Что у нее в душе? Так сложно ее понять, она не разговаривает, дает однообразные ответы и не подает инициативы разговаривать, интересно, сможет ли он -Зак Фостер оживить ее? Потому что.. Она действительно как призрак что не может найти себе покоя на кладбище. Ну ничего.. Проснется она еще и вдохнет каплю кислорода. Тот слегка улыбнулся смотря на нее. Правда тот приметил что Бритни(одноклассница что невзлюбила ее несколько глав назад) странно и как то со злобой смотрит на нее и что то пошептывает парню рядом с ней. Зак знал его, его зовут Саша и он был тем самым парнем задирой что дружил с Бритни. Они не встречались, ведь Бритни любила Фостера.. Парень запомнил это, и будет знать начеку этот взгляд. <После урока> Собравшись Бритни с восторженным взглядом подошла к Гарднер и воскликнула: -Слушай, Рейчу, ты меня прости в тот раз, давай дружить? Я тогда оочень некрасиво поступила!! Рейчел минуту подумала. Она решила дать той шанс, ведь, мало ли, вдруг она хорошая и просто было не очень хорошее настроение в тот день, но все равно, блондинка была настороже. -хорошо, я принимаю твои извинения. И я не Рейчу, а Рейчел.. Глаза собеседницы блескнули злым бликом, и предложила и -ой, хорошо, Рейчел, а я Бритни. Пойдем вместе в туалет? Я бы хотела рассказать тебе кое что наедине! Не переживай, я тебе ничего не сделаю. На последних словах та прикрыла глаза и показала сердечко. Гарднер бесило это поведение, но что поделать. Фраза про туалет ее ещё сильнее насторожила, но что поделась. Если та приняла извинения, значит для приличия надо? Та была бы рада, если бы у нее действительно появилась подруга... -ну, хорошо, раз уж наедине.. Несколько минут девушка что то ей буйно рассказывала по пути в туалет иногда обхватывая за плечи, а иногда от восхищения округливая глаза. Её ярко голубые глаза как будто чего то ожидали. Рей в отличие от нее была невозмутимо спокойная и та хотела попросить ее вести себя нормально. Но.. Зайдя в туалет опасения были не зря. Дверь в туалет открылась и Бритни спокойно подтолкнула ту в помещение. Возле двери встала одна из ее подруг которая опасно улыбнулась. -ну что ж "подружка" ты должна ответить за содеянное в тот день! Чертовка! -в смысле за содеянное, ты так говоришь, как будто я весь твой род прокляла! Соперница недовольно фыркнула и сильно ударила ее в живот. Т.к расстояние между стенкой и ними было небольшое то та отлетела и головой ударилась об стенку. Легкий удар по органам, было тяжело дышать был прерывистый выдох, который даже не получал воздуха, а живот болел. -че, шмара, уже выдыхаешься? Мы только начали! Виолетта(ее вторая подруга) шепнула ей на ухо: -слушай, Бри, ты только аккуратнее, на ней не должно быть ушибов и шрамов, чтобы никто ничего не заподозрил. От каждого слова недовольная Бри кивала головой и в итоге согласилась со словами девушки. Потрепав по голове и улыбнувшись, та похвалила ее за смекалку. Но взглянув снова на обидчицу та брезгливо прищурилась. Подошла к ней, грубо всхатила за волосы и потянув за них ударила ее головой об стенку. Рейчел думает та была очень сильной, а может даже она занималась в каких нибудь секциях, вдруг в глазах Бри вспыхнул огонек восхищения и та восторженно прошептала на ухо Виолетты спросив у нее кое что, что Гарднер не услышала из за своего состояния, голова пульсировала, живот болел: -слушай, Виола, ты сиги принесла сегодня? Слегка подумав та широко улыбнулась и оказывается у той в бело голубом джемпере в области капюшона есть внутренний спиной карман, оттуда она вынула пачку сигарет и спички. Самая главная захихикала от восторга и в знак похваления она чмокнула ее в щечку: -Виолочка, ты сегодня в ударе! И Ада(та что на дверях), не забывай, никого не впускать! Брюнетка с двумя косичками что стояла и сидела в телефоне прихмурившись и улыбнувшись кивнула. Ловкими и элегантными та достала, зажгла спичку и ею передала огонь сигарете, спичку она потушила и кинула в мусорку. Рейчел сидела в углу комнаты на коленях и терла лоб, в глазах мелко все темнело. Бритни подошла к той задрала блузку и головой показала Виолетте и дала команду: -Виол, милая, заткни этой шлюхе рот пожалуйста. Рыженькая с двумя короткими, высокими хвостиками подбежала к Гарднер и сильно зажала ей рот, Рейчел было страшно за свою жизнь. Убедившись что та не может ничего вымолвить та расстегнула как ей надо сарафан и прижала заженный бачок сигаретки к животу. В глазах той потекли слезы, она что-то замычала и стала дергаться. Бри дала ей сильный подзатыльник по больной голове и прикрикнула на нее: -успокойся, стерва! Она все вела и вела зажженой сигаретой по животу и оставив легкий ожог на животе прикоснуласт окурком к лодыжке. У той текли слезы и та вряд ли сейчас была в сознании. Либо только стала отключаться. Заметив это "босс" стала скрипеть зубами и сама себе сказала: -вот черт! Нашла время отключаться. Виола, встань на дверях, а Ада пожалуйста набери холодной воды в ладони и разлей ей на лицо. Девушки стали повиноваться, отдав свой телефон Виоле, Ада спешно набрала воду в ладони и стараясь ничего не разлить брызнула ею на лицо той. Бритни возмущенно глядела как та все равно была в отключке и стала ее больно шлепать по лицу. От ударов жертва скривилась и приоткрыла глаза: -дура совсем что-ли отключаться?! Я тебе даже не разрешала! Так какое право ты имеешь отключаться, пока я с тобой разбираюсь, шмара! Та возмущенно топнула на последнем обзывательстве и пнула ее носочком туфля ее по лбу. И утихомирив свой пыл, та выдохнула: -Что-ж ладно, на последней ноте мы закончим, мне самой наскучило это все. Только ж надо красиво закончить? Хулиганша схватила ту за хвост и снова ударила ее об стену, полились новые слезы. Обтряхнув красную юбку та сказала девушкам: -девчули, пойдем, у нас еще куча дел. После этого дверь захлопнулась и гарднер осталась одна. Та встала, ноги дрожали, а слезы катились ручьем и та уже стала громко плакать и всхлипывать, но та скумекала что лучше не появляться в таком лохматом виде и поэтому та во первых умылась, перезаплелась так как было полно петухов поправила платье как надо и привела в человеческий вид свою внешность. Но лицо все равно было красное. Ну и ладно, скажет если что, то что когда она заходила в туалет случайно с кем то стокнулась лбами, от этого лицо еще красное, может прокатит, а если нет ,придумает что то получше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.