ID работы: 14198565

Расстройство

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пропажа

Настройки текста
Примечания:
Девушка конечно слегка опоздала на урок. На лбу виднелся синяк, из за этого она решила уже просто распустить волосы и заколоть их заколкой так чтобы синяка не было видно. Слава богу она опоздала на урок Кэтти, та лишь сказала ей чтобы в будущем она постаралась не опаздывать и пропустила её в класс. Зак подозрительно следил за ее движениями. Эта счастливая троица что то вместе бурно обсуждали иногда хихикая что немного раздражило Уорд: -так, сейчас я эту троицу рассажу! А, ну перестаньте болтать! Виолетта когда та отвернулась показала ей язык, Бритни закатила глаза. А Ада она хоть и разговаривала с ними, но параллельно сидела в телефоне и продолжила сидеть. Вообще хоть их характеры и бесячие они все очень разные как и по характеру так и по внешности. Зака больше насторожило то что вышла Рей вместе с Бритни, но пришла Бритни одна, а Рейчел пришла только под урок, и все равно что то в ней настораживало Зака, какое то плохое предчуствие. Он обязательно поговорит с ней , пускай она будет отмахиваться, но она должна рассказать правду. Сама Гарднер заметила что Бритни написала ей в личку:"Значит так, Рейчел Гарднер,я еще приметила что ты возле Фостера отираешься, ты не надейся,он мой, хоть кому расскажешь о произошедшем,урою". Так она еще и любит его..вот попадос..Все тело у Гарднер болело. Она не защищалась, потому что понимала что ее враг физически сильнее её, у нее не было шансов. Разве девочка с шизофренией + в подарок анемия против здоровой выиграла бы? Вряд ли. Да и она даже максимум кому рассказала так это миражам. Больше некому. Девочка иногда отпрашивалась в туалет чтобы выпить таблетки. К скорому времени нужно будет покупать новую бутылку воды, эта заканчивается. Вот и урок закончился, хоть Фостеру казалась что он длился несколько часов. Он подошёл к Рейчел и спросил её: -Слух, Рей, не хочешь выйти и поговорить? Та оглянулась испуганно и спросила: -а.. Дома не хочешь? Он сморщился: -бля, дома в моей комнате? Будет не так ахуенно если мы будем прятаться от моей мамы чтобы поговорить. Хотя, как хочешь, давай дома. Ему показалось та чего то боялась, так ещё и оглядывалась, неужто боялась что кто то смотрит? Да конечно, не круто когда кто то видит что два тихих чела разговаривают между собой, сразу навыдумывают себе что нибудь и живут с этой мыслью до скончания своих дней. Он обязательно должен с ней поговорить. Его распирало от беспокойства. Рейчел было грустно от мысли что та не может с кем то поделиться своими мыслями и грустная та нашла как то силы побежать. Она выбежала с кабинете и побежала на второй этаж в туалет. Слава богу там никого не было. Она потихоньку прошла в помещение, мельком посмотрела в зеркало. Ей не нравилось это лицо.Вся бледная, волосы как солома и потухшие голубые глаза. Ей хотелось с кем нибудь поболтать. Конечно галюны не лучший способ, но всегда можно положиться на них. На этот раз пока Рейчел слегка посидела на кафеле дожидаясь их, пришла какая то милая девочка. Казалось она была такая же как и обычные люди. Она рассказывала что у нее тоже есть родители, но они ее не понимают и не хотят понимать. Рейчел конечно же ей не верила. Ее же не существовало. Но поболтать с ней было интересно. Ее не было и на следующих два урока. Остался один. Все это время она была в туалете, когда приходили в туалет люди она делала вид что достает телефон и сидит в нем, правда на нее странно глядели когда какая то девочка сидит на кафеле в телефоне. Портфель с ней самой. Сейчас она думала уже просто уйти со школы, но что то ее останавливало. Pow Zack: Парень задумчиво глядел на часы (которые он конечно не понимал) и смотрел на дверь, Рейчел все не приходила. Её и на следующих двух уроках не было, парень переживал больше всего. Он попросил Веру(еще одну тихую девочку в классе) проверить все три женских туалета на трех этажах начиная с третьего. Мало ли вдруг Рейчел там? Она слава богу согласилась. Pow Vera: Кариеглазая бежала ктуалету, начала она с третьего этажа. Она громко открыла его дверцу и огляделась. Ее нету. Интересно, а куда она правда подевалась не сообщив учителю? Она была не стукачкой, ей было по барабану. Просто интересно. Позже бегом бежа по лестнице она подбежала взахлетским бегом ко второму туалету второго этажа, громко ее открыла и засунула голову. На полу была ее одноклассница которая сидела в телефоне. Нежным голосом Вера заговорила с ней: -Рейчел, дорогая, что ты здесь делаешь? Тебя все обыскались! Пойдем в класс. Гарднер холодно посмотрела на нее бурля взглядом: -все-это кто? Она и ожидала услышать имя Фостера. Больше никто кроме него и Кэтти не побеспокоется за неё. Но.. Ради того чтобы с ней не разговаривали она встала и пошла в класс. End Pow Vera Зак выглядывал их возле класса и переживая. Все таки услышав как кто то громко поднимается по лестнице он увидел телосложение Веры, а вслед за ней вымотанная Гарднер. Вера понимала что сейчас у них будет важная беседа и просто испарилась в класс переживающе с интересом поглядев на блондинку. Когда та ушла Зак выдохнул и повысил голос: -ну и где же ты, пропажа была? Чем ты думала когда уходила и внезапно пропала?! Ее выражение лица было непреклонным, хотя та переживала, вдруг он её ударит? Рейчел кажется что он очень грозный и вполне способен на такое: -в туалете. Думала мозгами Безразлично проговорила девочка как будто она уже сотый раз выучила эти слова и произнесла их. -нет, я понимаю что ты думала мозгами, но как ты до этого додумалась? Чего ты добивалась тем что осталась там? Чем ты добивалась пропустив два урока? Да ,блять, даже похуй на то, я переживал по тебе! У Гарднер вскинулись брови от удивления. Не может быть! Она же ему никто, как он может переживать? Ей стало неловко перед ним.. Фостер сжал кулаки: -сука не знаю что ты себе там понавыпридумывала, но если тебе одиноко, у тебя есть я. Я действительно думал что с тобой что то произошло! На последних словах у девушки уже были глаза на мокром месте. Заметив это , у Зака появился мелкий румянец от стыда и приобнял ее за плечи: -ты прости, конечно, если наговорил чего обидного, но дома мы еще поговорим!!! От его хоть и очень легкого и еле заметного объятия, девочка хотела расплакаться еще сильнее. Но его бы это наверное бы смутило. Та больше постарается так не поступать..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.