ID работы: 14198565

Расстройство

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Немного о второстепенных персонажах

Настройки текста
Примечания:
Это подглава о пяти одноклассниках нашей парочки!! Можете конечно пропустить, но это мини информация о каждом кто упоминался в предыдущих главах! Саша Внешность: коричневые небольшой длины волос, карие глаза, челка заправлена за ухо. Одежда:в школу он обычно ходит в оранжевой оверсайз толстовке и черных широких брюках. В главе проявляется как задира на уровне Бритни что позволяет себе издеваться над учениками, втайне влюблен в вышеупомянутую. Правда понимает что ее сердце влюблено в другого парня и ему от этого больнее. Бритни Внешность: Черные волнистые волосы, до кончиков видна краска розового цвета, голубые глаза. Одежда:в школу носит красную юбку с бантом и белую блузку с длинным рукавом. В главе проявляется как задира, но подкалывать она может и Сашу с не очень приятными шутками. Думает что ее фамилия (Гвейрок) происходит с какого то знатного аристократического рода(но это самая обычная фамилия), никаких хобби нету кроме как сплетен и издевательств. Виолетта: Внешность: У нее рыжие волосы длиною каре, есть челка, заплетены в два маленьких высоких хвостика, прическа напоминает Райбару. Зеленые глаза. Одежда: В школу она носит толстовку с рукавом как футболки, толстовка белая, а самые крайние места голубые. Есть внутренний спиной карман , где она прячет сигареты, синяя короткая юбка. Вообще характером она и напоминает саму Райбару. До того как она подружилась с Бритни (в 4ом классе) ее до этого задирали и булили, называя ведьмой из за ее симпатичной внешности. Подружилась с Бритни когда дала списать ей домашнее задание, после этого стали общаться больше. Любит сплетничать с Бритни и из всех людей в школе она больше любит Бритни, все что предпочитает Бритни, нравится и Виолетте, но Бритни не сильно ценит данную дружбу ведь может тоже в каких то мелких ситуациях задирать Виолетту, но несмотря на это Виолетта все равно очень ею дорожит. Ада: Внешность:коричневые длинные волосы заплетенные в две косы, есть челка, карие глаза. На концах кос есть красные резинки. Одежда: В школу носит черный топ, сверху белая незастегнутая блузка с рукавом до локтя, черная юбка. Постоянно сидит в телефоне и если послушать их разговоры она вообщем никогда не разговаривает, лишь иногда что то добавит, во время них сидит в телефоне. Покажется что она спокойная и тихая, но если ее подруги попросят найти про кого нибудь информацию, то она ее 100% найдет и если те даже попросят сольет это в интернет. В будущем хочет стать прграммистом или хакером. Подружилась она с ними не по желанию тех, ведь ее рожители подкупили семью Бритни чтобы та обшалась с Адой, Ада это знает и поэтому ей не всегда нравится с ними общаться, никто не знает что она делает в телефоне, но там она общается с интернет друзьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.