ID работы: 14198565

Расстройство

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Попытка

Настройки текста
Примечания:
Рейчел сидела на кровати. Интересно, как она теперь будет смотреть в глаза Заку, если тот видел ее в одном белье? Гарднер ощущала себя просто шлюхой, что разделась перед мужиком. Да и вообще стыдно от того что она многое умалчивала, в этот раз она будет все рассказывать. Ведь не хочется портить с ним отношения. Как он сказал, они находятся под одной крышей и она должна делиться с ним проблемами. <через некоторое время в школе> Pov Zack: Фостер выглядывал Бритни и в итоге тот ее нашел и сказал: -эй, Бри, привет, давай выйдем поговорим? Глаза у Бритни загорелись. Он хотел ей что то сказать? Та надеялась это будет признание: -да, Закуш, пойдем. В итоге после того как они вышли Фостер принахмурился и спросил, пытаясь выбирать выражения: -извини конечно, но какого фига ты прицепилась к Рейчел? Что она тебе сделала? "Лидер" ахнула: -она мне нагрубила!!! И я ее за это слегка "проучила". У парня зачесались руки, но тот не стал опускаться до ее уровня и поднимать на нее руку, он конечно бесился с нее, но пока нужно поберечь кулаки, тем более тут есть свидетели и они бы доложить это учителю, а на учет Заку не хотелось вставать. -так проучила что у нее на ноге был ожог? У нее гольф сполз, и я заметил. Та замешкалась, она не знала на что способен Фостер и поэтому щас пыталась не показывать свое " я" -вообщем так, Бритни, я щас разбираться с тобой не буду, но учти, произойдет это и в следующий раз, мало не покажется, я свои обещания сдерживаю. Гвейрок мило улыбнулась на сказанное закрыв глаза и свесив голову в бок, как любопытный щенок. Но в душе она была дьявольски зла. Ей хотелось просто ужасно отомстить этому заносчивому уродливому скелету!!! Но она знает что можно сделать, у нее есть Санечек, а Санечек любит милых стройных дам.. Особенно их натуру. Она знает что ему можно предложить. От этой мысли она еще шире улыбнулась показав свои белоснежные зубы. Казалось она просто ангел, но Гарднер и Зак знали ее истинную сущность, а еще лучше ее подруги. Виолетта просто восхищается ей, и как ей казалось, та даже влюбилась в Бритни, но.. Она понимала что Бритни по мальчикам и у нее есть тот кого она любит. Виолетта хоть и ее пешка, но Виолетта умна, та понимает чувства Гвейрок и поэтому не признаётся, а так хотелось бы слиться с ней в единый поцелуй.. А Аде на нее было вообще по барабану. Та продолжала сидеть в телефоне, ее эти две особы ужас как бесили, но никуда не денешься. Pov Sasha: Саша проводил время в туалете, если в туалет заходили средние или младшие классы. Он просто устраивал им легкую взбучку. Поджопники, подзатыльники, не дает выйти из кабинки. От этого он просто ржал как лошадь. Вдруг на его телефон блямкнуло какое то сообщение, это Бритни! Санёк покрылся легким румянцем и почесал затылок. Вот что гласило данное сообщение: <Слушай, Сашуль, я подметила для тебя такую симпатяжку! ^^. Вот ее фоточка, миленький! > Александр посмотрел на фотографию, хей он же ее видел. Честно говоря ему было чисто посрать на данную девку, его привлекала Бритни. Ее трепыхающиеся волнистые жидкие волосы, смех как звоночек и красивые изящные глаза, сама она была словно симфония, чистая нота. Так любил ее Саша. Но.. Так то ему было все равно на неё. Санёк был парень озабоченный и ему было очень интересно что за тело скрывается под одеждой у этой милой стервы. Но она просто насмехалась над ним. Она считала его таким же мусором как и остальных. <Бри, ну и чё ты мне предлагаешь? Ну и подметила, ну и чё> <Ох, Санька, Санька, как будто ты не понимаешь о чем я, не строй дурачка, милый! Конечно же я предлагаю тебе её нежное тело, она меня очень неприятно задела и поэтому я отдаю ее в твое распоряжение! Встретимся после уроков за школой!!!> Его глаза округлились, Бритни предлагала эту блондинку в его распоряжение? Тоесть.. Если так посчитать, он может лишить ее невинности. От этой мысли стало туго в штанах, но надо дождаться уроков чтобы встретиться с этой милашкой!. Pov Rachel: Овечка*( имя Рэйчел переводится как "овечка") как всегда как инвалид прикованный к своей коляске сидела за партой и что то рисовала. Она также думала и о Заке. Вдруг она только заметила у сеья на парте, это была анонимная записка: " Рэйчел, я узнала что кто то знает твой самый страшный секрет, если тебе это интересно, после уроков встретимся за школой! Аноним" Страшный секрет.. Неужели то, что у нее шиза? Ее охватила паника. Лучше встретиться с этим анонимом и узнать подробности, или может сам аноним знает об этом? Но все кому она рассказывала это Зак.. Но не мог же он рассказать об этом!!! Он не способен на такое!!!! <Через пару часов после уроков> Гарднер по тихому собрала портфель и оглядываясь тихонько прошмыгнула из класса чтобы ее не заметил Фостер. Та шумно спускалась по лестнице. Конечно же тот ее заметил, почему то он постоянно стал заглядываться на Рейчел, не мог же ему она нравится? Ну нет! Они друзья! И Зак друг, который видел ее без одежды... От этого воспоминания нахлынул румянец. Так, не важно!!! Ему больше было интересно почему она опять пытается скрыться и убежать куда то от него. Она избегает его, или что? Он проследил за ней, она бежала к направлению задней части школы. Она уже была вся красная и та уже задыхалась от бега. Вдруг она увидела знакомые фигуры. Бритни и Саша.. Ноги подкосились и Рейчел стала пятиться назад. Вдруг из дерева вышла Виолетта и прощебетала: -постой, постой, они еще не разобрались с тобой как надо! И подтолкнула ее ближе к ним. Саня шепнул Бри: -слух, а ты не врала, она рил няшная. Он подошел к Рейчел и, от его шагов та пятилась назад к стене. Но получилось дерьмово. Он прижал ее к стене и провел рукой по ее груди.: -слух, не хочешь развлечься, красотка? Не переживай будет все нежно и в чистом виде У блондинки округлились глаза и она забрыкалась: -нет, не хочу! Пусти меня! Вроде бы тот уже успел засунуть свою грязную похотливую руку ей под свитер, и даже облапать ее грудь, но вдруг по руке пронесся резкий рассекающий удар канцелярсклго ножа по руке, Саня заорал от боли, а Фостер повертев оружие в руках сказал: -Рей,слушай, без тебя так тоскливо, если бы я знал что у тебя тут важная встреча, меня бы позвала. А ты мерзкая тварь убрал свои грязные руки от незапятнанной девушки, иначе порежу уже не канцелярской вещью, а настоящим. Будет забавно наблюдать, когда ты своей мамке будешь рассказывать, как ты пытался облапать девчонку, а какой то додик перехерачил тебе руку. Он безумно расхохотался- Рей, спасибо что подогнала вещицу! А теперь уж, пошли обратно, нам еще о многоом стоит поговорить. Саня держал окровавленную руку стонав от боли, Бритни спряталась за его спиной, а Виолетта была неподалеку от всей ситуации. -пойдем , кукла, поговорим о том о сем и уже разойдемся по домам. Та молча угукнула парню и оба они ушли в закат с провожаемыми взглядами, лишь иногда Рейчел оглядывалась назад чтобы посмотреть на них, но Зак ее одергивал. <их разговор> -слушай.. Ты так вовремя подоспел.. Я бы и не знала чтобы делала без тебя! Спасибо большое! Фостер мило улыбнулся и вопросильно поглядев на нее, спросил: -а че ты вообще туда поперлась? -какой то аноним послал мне запискк, что знает человека который знает мой самый страшный секрет.. Я испугалась и пошла в то место которое упоминалось в записке. -не, ну ты бы хоть меня предупредила об этом, мелкая! Он потрепал ее по голове заулыбавшись. -эх, а если бы не ты Зак,он бы меня.. Ты сам знаешь что.. Та смущённо отвела взгляд и усмехнувшись парень молча чмокнул ее в макушку головы: -дуреха, эй, ты че такая красная? Хотя, если так поглядеть Зак тоже был розовый, сама Гарднер была прям алым цветочком: -придурок! Она смущённо прикрыла голову руками, она не ожидала этого от него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.