ID работы: 14198565

Расстройство

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приятно познакомиться, Микель

Настройки текста
Примечания:
День был сегодня насыщенным. В изнеможении Гарднер плюхнулась в диван, вроде бы она уже привыкла к этой обстановке, но все равно.. Чего то не хватало. Вид стал расплывчатым и та сама не заметила как уснула. Сон. Мама висела и держалась за обрыв, у края стоял отец. Мать ей кричала: -Рей, дорогая, спа!-слова оборвались. Ее скинул отец. Лишь раздалось обрывчатое эхо и с безумным взглядом отец промолвил ей: -дорогая, подойди ко мне, я-твой отец! Гарднер сжала кулаки. Она не понимала где она находится, но это точно сон, ей было не понятно зачем папа скинул маму, почему они не ссорились, не орали как обычно, а .. Спокойно с ней разговаривали? По коже пробежал холодок: -дочунь, ну что же ты стоишь? Он стал медленно к ней подходить, но она не хотела к нему. Она считала это как в возращение к прошлому, это значит что Зака не будет, будут повторяться наказания, будут повторяться крики, не ч кем поговорить кроме галлюцинаций.. Ей не надо такого счастья. Она стремглав побежала от него, не глядя назад. Спереди был густой лес, но пока она бежала от своего отца ей казалось слышались разного рода шушуканья,словно люди говорящие это прятались за деревьяси: "Слышала ее мама была наркоманкой! " "Ой, а вы знали что она отдалась той мумие? " "Как? В 15 лет? " "Да у нее же и шизофрения есть! Ей же надо в психушку" "Да еще и груба на язык" "Вот так натура. Грубая, психически больная, похотливая сучка! Да и наверняка как и ее мама наркоманка! " С чего они взяли что ее мама наркоманка? Она ни к чему не притрагивалась, ни к наркотикам, ни к алкоголю! Она была абсолютно чиста! Ей было очень больно слышать подобное: -он не мумия-его зовут Зак. И у меня с ним ничего не было! Он и думать не думал мной воспользоваться как телом! Моя мама не наркоманка, что это вообще за информация с воздуха? Вы же ничего не знаете! Вы глупые! Но..своего голоса она не слышала, они продолжали шушукаться, смеясь. Во сне она была в белом платье с карманами, казалось внутри она нащупала зажигалку. Хотя, точно.. Это же деревья, они же сгорят. Вместе с теми кто говорит подобную ерунду. От того что про нее, ее семья, Зака говорят разное вранье та заплакала, включила зажигалку, и бросила её на сухую траву. Все загорелось ярким пламенем, сухая трава охватила всю тропу, деревья с двух сторон и все вокруг замкнулось горящии кругом. Только лишь ее саму огонь не охватывал, но было жарко. Вдруг откуда ни возьмись взялась Бритни, ее не касалось огня, на ней была та же едкая ухмылка. Бритни подойдя чуть ближе к Гарднер толкнула ту в огонь. Это же сон, так? Значит она не сгорит. Та умиротворенно закрыла глаза, хоть и было страшно. Но этого не произошло. В небо взлетел ангел что подхватил Рейчел, это же был тот ангел, который вовсе не видел Бога! Он ей улыбнулся и сказал: -ну и зачем ты смирилась? Рано тебе еще умирать, просыпайся, тебя уже ждут! С глазами как родитель смотрящий на ребенка он двумя пальцами коснулся ее лба. Но она реально проснулась. Правда в очень странноц ситуации. Она на улице, перед костром и ей казалось что она к нему подходила на таран. Она удивленно посмотрела костер. И вдруг по мановению судьбы перед ней снова возникли чернильные деревья. Но на одном из них был сам ангел. Он смотрел на ночной пейзаж. Посмотрев на нее с доброй улыбкой, он спросил: -тоже решила пойти на ночную прогулку? Она на миг приоткрыла рот, но снова закрыла, она была в недоумении и промямлила: -ты.. Ты мне приснился Слегка прищурившись он начал ей толковать то от чего она растерялась еще больше: - о, да, я знаю это. Но не знал что ты лунатишь по ночам, знаешь, у тебя был особенный сон, в его особенности то, что ты могла в нем умереть, если бы я не вмешался, ты бы просто сгорела. Блондинка посмотрела равнодушно в сторону. Ее это не напугало, была бы завораживающая смерть, как Рейчел Гарднер человек болеющий шизофренией сгорела бы во сне, но больше интересно, если она правда бы погибла, то как бы это выглядело в реальном мире? -понятно Сейчас ей больше хотелось поразмышлять и подумать, так что она не вернулась в дом, а пошла гулять, ночью. К ней подлетел что то вроде ангела: -я думал ты пойдешь ложиться спать, поздно однако. Она выдохнула, да конечно. Только сна ей еще не хватало: -после такого красочного сна, не могу быть уверена что усну. Все равно меня вряд ли кто заметит, все спят. Она прошлась дальше по улице. На ней раздавался приятный и прохладный ветерок. А она стоит в белой ночнушке, с распущенными волосами и безжизненными глазами, кто бы увидел, подумал бы что та мертвец который не может найти покоя. Ангел взглянул ей в лицо: -ты какая то задумчивая. Но та сменила тему, она не хотела говорить на ту что назвал "ангел" -слушай.. А как тебя зовут? Я уверена, ты знаешь мое имя, но я твое нет. Ангел широко улыбнулся и произнес по слогам: -Ми-кель. Микель? Вот интересное же имя у этого крылатого. Вот бы Зак ее не заметил, он бы устроил ей еще одну тираду за то что она гуляет по ночам. -приятно познакомиться, Микель. Но та не хотела долго гулять и поэтому вернулась в дом и улеглась снова в постель. Уснуть конечно же не удавалось и она просто сидела оставшееся время в телефоне, было около 3ех часов ночи. Она думала, может ей стоит начать курить? Если не удастся себя резать, значит удастся обрезать грусть курением. Но.. Она не совершеннолетняя, как ей продадут сигареты? Но что-нибудь с этим она поделает, может вовсе не будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.