ID работы: 14198582

Ах вот ты какой

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Парней довезли до поместья, и водитель помог им достать из багажника сумки. Арс взял свой чемодан и наткнулся на внимательный взгляд мужчины с белыми волосами из окна, он улыбнулся и помахал мужчине, человек в окне его перекрестил. Арс чуть поклонился в ответ. — Уже брачные пляски? — хихикнул Серега над другом. — Конечно, всегда мечтал отдаться епископу, — фыркнул Арс. — Идиоты, — хихикнул Поз, и обернулся на цокот копыт, и чуть не раскрыл рот от изумления. — Приветствую, — Д’Артаньян отсалютовал шляпой. — Рад встречи, как прошла дорога? —Слава богу, — хихикнул Серега. — Что же вы прицепились к нашим гостьям, Д’Артаньян, — подошел Атос, — нужно сперва предложить им расположиться и передохнуть. — Ну или подкрепиться, — Портос шел рядом с графом. Серега глянул на Портоса, и у него потекли слюнки. Арс, бегло глянув на друга, заметил симптомы и стал сам общаться со всей троицей: — Спасибо за заботу, мы отлично добрались, если позволите мы бы и правда передохнули и, приняв душ, перекусили, — кивнул мужчинам, стоящим на земле. Шаст благодарно глянул на друга и спросил, когда от них ожидают выступление. — К вечеру, — подкрутил ус всадник. Гости кивнули и проследовали за слугой в свои покои.

***

Арс набросился на Серегу, как только слуга вышел из комнаты: — Ну, мой натуральный натурал, это что сейчас было? — А что было? — подошел Поз, не видевший случившегося. — Наш хвостатый друг! — Попов стал раздеваться для душа, — Пускал слюнки на господина, говорившего о еде! Серега покраснел до корней волос. — Колись, запал? — спросил Дима, глядя на сие диво дивное. Серега спрятал лицо ладонями. — Дураки вы, так ведь не бывает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.