ID работы: 14198582

Ах вот ты какой

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— А ты как понял, что тебе нравятся парни? — спросил Шаст у Арса, разбирая сумку. — Да в восьмом классе увидел у одноклассницы журнал с мужчинами моделями, — Арс остался в одних трусах. — И пошел купить себе такой же. — А порно по классу передавали, ты смотрел? — уточнил Антон. — Конечно смотрел, почему нет, — Арс первый ушел в душ. — Значит, так выходит? — хмыкнул Шаст, — А ты, Поз, посыпался на усаче с упругой задницей? —Да, — признался Дима, — Сам от себя не ожидал, ты пока Арсу не говори, посмотрим, считает ли он только Серегу, — попросил заговорщически. — Договорились, — подмигнул Шаст. Серега чуть выдохнул и стал разбирать вещи.

***

— А этому молодому человеку палец в рот не клади, — заметил Арамис, когда джентльмены пришли к нему. — Верно, он хоть и манерный, но быка за рога держит, — заметил Д’Артаньян, — А Дмитрий прямо-таки пожирал меня глазами, — просиял. Атос хмыкнул. — Вы чего кручинитесь, граф, — уточнил епископ. — Антон натурал до мозга костей, — шепнул печально. — Ну, впереди еще много времени, — заметил философски Аромис. Атос признал, что это обнадёживает.

***

Через два с половиной часа гости пришли за слугой в обеденный зал. Одежда Арса будто не подразумевала нахождения в холодном зале, и он пытался скрыть дрожь. Арамис усмехнулся и попросил слугу принести гостью накинуть что-либо из своих вещей. Арс благодарно забрался в кофту. — Благодарю, — он поцеловал Арамису руку под его теплый взгляд. Серега сел ближе к Арсу, чтобы тот его выручал, если он будет тупить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.