ID работы: 14198582

Ах вот ты какой

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Портос поцеловал руку Сереги, нежно глядя в его глаза. Хвостатый улыбнулся, наслаждаясь.— А вы были с мужчиной, господин Портос? — Был, разок, по пяьни, — улыбнулся, — Это непередаваемое чувство. — И кем же вы были, позвольте спросить. — А мы менялись, так что я был и так, и так. — Вот как? — Сережа робко, на пробу поцеловал своего мушкетёра.

***

       Шастун смотрел на Атоса краем глаза. — Почему вам так не везёт в любви? Вы же привлекательный мужчина, с вами интересно говорить, вы заботливый и хороший друг, чего же не хватает тем, на кого Вы кладёте глаз? Атос горько усмехнулся: — Зрелости, чтобы ценить это. Им подавай лёгкость, способность легко сорваться с насиженного места, совокупление в не предназначенных для этого местах… Они просто слишком юны, чтобы ценить. — Мне жаль, граф. У меня с совокуплением все не очень, если честно. Только в постели, и то не долго: я убил себе дыхалку курением, не то что Арс, — выдохнул с ноткой завести. — Он вообще не устаёт никогда, нет отдышки, всегда готов на любой кипиш, какой-то сверхчеловек. Атос вздохнул. — И Вы бы точно не хотели дать мне шанс? — уточнил. — Ну а если мне понравится, подумайте сами, как, когда мы уедем, мне это исполнять? — юноша на прямую посмотрел на приунывшего Атоса. — Мне нужно время, граф, — шепнул. Атос кивнул и продолжил идти молча.

***

      Д’Артаньян помог Позу залезть на коня, ноги комика дрожали, но он старался сильно не вопить. Конь чуть замер — он привыкал к новому весу ездока. Гасконец погладил коня по шее, успокаивая. — Ну как? — спросил, чуть погодя. — Ну, не так страшно, как я думал, — признался Поз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.