ID работы: 14198582

Ах вот ты какой

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Д’Артаньян пошёл искать Поза. Портос подошёл к Серёге. — Можем поболтать без лишних ушей? — уточнил. —Конечно, — Серёга отложил телефон. — Господин Арсений говорит, что вы положили на меня глаз. — Он совершенно прав, — чуть покраснел Серёга, но подумал, что друг хотел как лучше. — Это взаимно, — признался Портос. — У вас такой задорный хвостик, и играете в ваших выступлениях прекрасно, мне кажется, вы лучше остальных парней. Серёга порозовел. — Правда, что ли? Приятно, — выдохнул. — Слово мушкетёра, — кивнул Портос. —Верю, — тепло коснулся руки мушкетёра. — А я, признаться откровенно, никогда не был с мужчиной, я постоянно меняю дом. — Вот как? — Портос хмыкнул, внимательно слушая.

***

Атос помог Д’Артаньяну найти парней и глянул на Шаста, как настрой у парней. Шаст кивнул, что успокоил друга, и чуть отстранился, подходя к Атосу. — Все улажено? — уточнил. Граф кивнул: — Обо всем предупреждён, но предлагаю держаться поблизости, на всякий случай. Шаст кивнул, соглашаясь. Д’Артаньян подошёл к Позу и извинился за свою бестактность. — Не хотели бы прогуляться на лошади? — Можно, если пообещаете обучить меня. Я ездил, должно быть, лишь разок в школе, — согласился Поз. — Господин Атос, а какой высоты конь обычно? — уточнил задумчиво Шаст — От 150 до 185 см в среднем, — отозвался, — Приемлемо? Сильно ваш товарищ боится высоты? — Такая высота его не должна особо напугать, — кивнул задумчиво, — Вот и глянем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.