ID работы: 14198674

Поцелуй в целебных целях

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

«Поцелуй в целебных целях»

Настройки текста
      Всегда Диппер заботился о Мэйбл. Что сказать, теперь её черёд.       Дело в том, что сегодня в школе он подрался. И... сделал он это за неё.       Да, просто какие-то пацаны к ней прикопались, а он, конечно, заступился. Но Диппер не разрешает обижать свою сестру. Никому. Поэтому всё переросло в драку.       По-моему, его эта ситуация тронула больше, чем её, ведь как так можно! Он же только на пару минут отошёл в гардероб за куртками, пока здесь кто-то уже пристал к красотке-Мэйбл.       Так всё и было до происходящей сцены.       Диппер надавать умеет, и, может, их с Мэйбл мирные, но всё же драки с детства тут не при чём, но его тоже немного покалечили, ведь их было больше на трое.       «Они всего-то разбили мне нос, ничего страшного», — хладнокровно сказал Диппер для получения спокойствия переживавшей Мэйбл, когда подбитые гораздо сильнее обидчики разбежались.       И сейчас она, будучи сидевшей на стуле, обрабатывала его побои, пока тот располагался на кровати. — Ай, Мэйбл, больно! — после прикосновения к щеке ватой с перекисью, вместе с жидкостью зашипел Диппер. —Ну, братишка, потерпи, я же не могу тебя так оставить, — произнесла Мэйбл и похлопала его по плечу. — Ты же у меня такой молодец, Диппер! Прямо как супергерой! Спас меня! — Хоть это радует, — осклабился пациент.       Мэйбл продолжила дело. Рана защипала ещё сильнее и Диппер цокнул и скривился.       «Так работать невозможно!» — подумала она и быстро воспользовалась действующим получше любого обезболивающего методом.       Она поцеловала его. Сухо и быстро, но в губы, тем не менее.       Тот в ответ залился румянцем, но остальные десять минут даже не пискнул. — Спасибо, мой герой, — поблагодарила его Мэйбл в очередной раз, закрывая аптечку. — И, кхм... Поцелуй был в целебных целях! — добавила она, потерев предплечьем нос и, заправив прядь каштановых волос за ухо, пошла относить сундук.       Диппер всё также неподвижно сидел. И лишь когда она вышла из комнаты и была уже на приличном расстоянии, мечтательно сказал: — Ах, Мэйбл... — вздохнул и расплылся в улыбке Диппер. — Я же знаю лучше всех, что когда ты врёшь, у тебя чешется нос.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.