ID работы: 14198760

~Так Вару девушка!?~

Джен
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

~Начало истории~

Настройки текста
Примечания:
Утро 07:21 Вару проснулась от солнечного света. Она встала и подошла к окну и задвинула шторы. После отправилась одеваться. Сначала она одела бинты так чтобы не было видно груди, а дальше уже одела шорты и футболку. А после свои любимые зелёные очки. Она решила приготовить ловушку для трефового вальта. И вот ловушка уже стоит осталось только подождать "жертву". Время 08:38 Вару всё это время сидела и рисовала что-то в своём скетчбуке. И вот она слышно тот самый звук падения ведра. Сразу же Вару убрала скетчбук и направилась на место происшествия. Там уже собрались почти все клоны так как услышали плачь шестого клона. Не было только бубновых и Ромео. Куромаку уже хотел звать Пикового вальта но тут же увидел как тот сам пришел туда. —Пиковый валет вы опять поставили ловушку? (К) —Да (В) —Вару з-зачем? (З) —Просто так (В) —Боже за что мне такой валет!? (П) —За всё хорошее псина! (В) —Да я тебя убью! (П) —Ага Рогалик уже жду! (В) Тут Пик не выдержал и дал сильный подзатыльник своему вальту. —Э-эй За что?! (В) —Просто не нужно выёбываться. (П) —Пфф я пошёл (В) —Ну и вали! (П) —Вару а как же завтрак? (Г) из кухни вышел Габриэль.(Бубновые знают всё о Вару так как они его ЛД) —Ничего Габрюш! (В) —Ну ладно..... (Г) —Ой Габриэль чо ты переживаешь за этого шута? (П) На это Габриэль ничего не ответил и ушёл обратно на кухню , а Вару пошёл одевать ботинки. Дальше он просто вышел из квартиры и отправился по дорогам своего города. Он решил набрать телефон брата. Гудки.....Гудки.....Гудки... —Алло Вару? —Привет Джо! —Приветик как дела? —Нормально —Ты что-то хотел братик? —Мм Да —И чего же? —Можно к тебе в гости? —Конечно! —Тогда я скоро приду! —Хорошо Жду! Джокер уже хотел отключиться но... —Джо подожди! —М? Что-то ещё? —Да..... Джо я опять забыл домофон.... —О боже Вару! Я знал что у тебя память как у рыбки но не на столько же! —Ну Джо... —Ладно домофон 26. —Спасибки! —Ага до встречи. Вару отключился и положил телефон в карман. Он шёл примерно минут 15. И вот он дошёл до нужного ему дома. Когда он позвонил в домофон ему открыл Джо. И вот Вару поднялся на 2 этаж. Он постучал в дверь и он услышал как кто-то с другой стороны её открывает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.