ID работы: 14198760

~Так Вару девушка!?~

Джен
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

~Вторая Часть~

Настройки текста
Примечания:
Вару стучится в дверь и ей открывает красный Джокер. —Джо! —Вару! Брат и сестра обнялись. —Заходи в квартиру. —Угу Джокер отошёл назад а Вару прошла в Квартиру. —Ты пока снимай обувь а я на кухню чайник ставить! —Окей. Джокер ушёл , а Вару осталась снимать обувь. —Я тут —О садись чай скоро будет. —Джокееееер. —Чо? —Дай похавать —Тебя дома не кормят или чо? —Да эта псина всё желание есть отбила! —Окей тогда жди я щас приготовлю. —Лан Джо я пойду в свою комнату. —Окей я потом позову! —Хорошо. Вару встала из-за стола и пошла в комнату. Зайдя внутрь комнаты она закрыла дверь. А дальше села на кровать. По началу она просто сидела в телефоне, но потом решила переодеться. Она подошла к шкафу и взяла футболку с длинными шортами. —Вару иди есть.! —Хорошо! Вару вышла из комнаты и пошла на кухню. —Вару а как у тебя вообще дела? —Да нормально. —Понятно...а не хочешь погулять сегодня? —О давай! —Ок тогда начинай собираться где-то в 14:00 —Хорошо , а кто там ещё будет? —Риккардо и Чарли. —Отлично! —Ладно Вару я пошёл! —Окей Джо. Вару поела и пошла одеваться так как было уже 13:48. Она одела чёрно-зелёное платье. Одела белые гольфы и чёрные туфли на каблуках. Дальше она сделала причёску. И вот уже к 14:12 Она была готова. Она вышла из комнаты и увидела что её брат уже стоит возле двери и ждёт её. Тогда она подошла к нему. —Ну наконец! Вару ты чо так долго!? —Вообще то не долго! —Ага ага —Ой да пошёл ты! —Сама иди! —Боже вот за что мне такой старший брат!? —За всё хорошее! —Ладно пошли уже... —Угу.. Оба вышли из квартиры и направились на улицу. —Джоооо —Что? —А нам долго идти? —Ну минут 30 —Чо?! —Что слышала. —Какого Фига?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.