ID работы: 14198760

~Так Вару девушка!?~

Джен
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

~Прогулка~

Настройки текста
Примечания:
И вот Вару и Джокер идут разговаривая на разные темы. Они даже и не заметили как быстро пролетели эти тридцать минут. Только вот они опоздали.(За это их ждут подзатыльники от Чарли но да Ладно он этого не знают) Вот они уже подходят к месту назначения встречи. Вару уже увидела знакомые лица. Поэтому уже скорей побежала к друзьям. —Чарли! Крикнула девушка и обняла парня. —Вару! Парень ответил на обнимашки. —Привет Риккардо. —И тебе не хварать Джокер. —Куда пойдём? (В) —Незнаю куда хотите? (Д) В этот момент Вару и Чарли переглянулись и ответили. —Мороженого! —Пххх (Р) —Чур платит Риккардо! (Д) —Эй я не понял! Ты сам предложил им выбрать куда пойдём! (Р) —Ну ты ведь мой друг Риккардо? (Д) —Это не как не связано с деньгами! (Р) —Ну заплати хотя бы за своего парня! (Д) —За кого это ещё? Я не гей! (Р) —А как же Чарли? (Д,В) Брат и сестра переглянулись. —Хахахахаах (Д,В) —Мы не геи! (Р,Ч) —Ну ну (В,Д) Так они и прогулял до самого вечера клоны звонили Вару . Но она на их звонки не отвечала. Позже они разошлись по домам но Вару решила переночевать у брата. Вару сразу после того как вернулась домой отправилась в свою комнату. Там она переоделась и расплелась. Дальше она взяла телефон и просто всё время до ужина смотрела тик ток. На ужине Джокер ругался с Вару потому-что она ленивая. —Вару я Пашу как раб а ты там дрыхнешь! —Я девочка мне положено! —Обидно.... —Ой да всё как маленький! —Сама такая! —Ой ничего ты не понимаешь! —И ЧЕГО ЖЕ!? —Ну там дооооолго! —Да рассказывай мне уже интересно! —Ну девушки должны отдыхать! —А ты не обалдела? —Не капельки! —Угу я вижу! —Ну я же говорю не понимаешь! —Ц.. продолжай! —Ну мужики должны платить за дам(Обеспечивать покупать всякий хлам бабы не хотят ждать....... Ой чё то автора понесло.....) —Чего? —Чо слышал! —Пфф как хорошо что у меня нет девушки.... —Зато есть я твоя сестра которой тоже нужны деньги! —Нифига ты хочешь что б я был бомж? —Ой ну и всё я пошла спать пока. —Хорошо! —Покойной ночи! —Ага.... Стоп мне показалось или она сказала покойной?! ВАРУ!? (Да я взяла Идею из ФФ "Агрессия Вару" кстати советую прочитать. Это мой самый любимый ФФ)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.