ID работы: 14198760

~Так Вару девушка!?~

Джен
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

~Вару живёт у невошедших.~

Настройки текста
Примечания:
Вару с Джокером зашли в квартиру. Риккардо позвал Мим и Родефа. Все сели в гостиной. —А вы к нам на сколько? (Я) —Хм а на сколько можно у вас остаться?(Дж) —Да хоть навсегда!-(Ч) —Хах значит мы с Джокером останемся у вас на неделю!(В) —Отлично! (Ч) —А можно узнать?(В) —А да что? (Ч) —Где мне спать?(В) —А ну можешь на чердаке. (Ч) —Отлично! А где он?(В) —Иди тебя Мим проводит.(Ч) —Хорошо. (В)-Мии провела Вару на чердак.Вару поблагодарила девушку и поднялась в комнату. Там она разложила свои вещи. Что происходило у клонов с утра. Pov Феликс💛. Я проснулся в восемь утра. Я встал и заправил кровать, а дальше пошёл умываться. Я переоделся и пошёл готовить завтрак для всех. В девять тридцать уже было всё готово. И мне надо было идти будить всех. Сначало я разбудил Ромео. Потом Куромаку и Зонтика. Дальше Бубновых. И остались только Вару и Пик. Я пошёл и разбудил вначале Пика. Но а потом дошла очередь Пикового вальта. Я подошёл к двери. Я решил постучать так как получить потом ведром с зелёной краской я не хочу. Я стучусь но ответа нету. Всё же я решил зайти вдруг спит ещё хотя вряд-ли он может проснуться и раньше меня. Я зашёл, но не увидел Вару. Была лишь записка. Я взял её не прочитав и пошёл на кухню. Там я прочитал её вслух для всех остальных клонов. После прочтения я очень расстроился, что Вару не будет. Поэтому из-за капельки гнева просто выбросил это записку. Ну, а дальше мы просто стали завтракать и обсуждать записку. Конец Pov💛. У невошедших. Когда Вару разложила вещи она отправилась в гостиную ко всем остальным. Зайдя в зал он села на диван. Все о чём то говорили. Ну а Вару было скучно и она решила сходить в ТЦ. В ё же пока она у невошедших она может ходить в женской одежде. —Эй ребят!-Всё сразу же посмотрели на неё. —Го в ТЦ сходим?- —Мне нравиться идея!(Ч) —Вот и отлично!(В)-Но итогу все согласились и уже через пол часа вышли из дома. ~Продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.